Rastreabilidade na pesca e aqüicultura (mesa redonda) (2007)
- Autor:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: PESCA; AQUICULTURA; SEGURANÇA ALIMENTAR
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Segurança alimentar; Palestras
- Nome do evento: Simpósio de Controle do Pescado
-
ABNT
Rastreabilidade na pesca e aqüicultura (mesa redonda). 2007, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Rastreabilidade na pesca e aqüicultura (mesa redonda). (2007). Rastreabilidade na pesca e aqüicultura (mesa redonda). In Segurança alimentar; Palestras. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Rastreabilidade na pesca e aqüicultura (mesa redonda). Segurança alimentar; Palestras. 2007 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Rastreabilidade na pesca e aqüicultura (mesa redonda). Segurança alimentar; Palestras. 2007 ;[citado 2024 set. 18 ] - Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp)
- Resíduo do processamento da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus): classificação, avaliação toxicológica e implicações ao ambiente e à saúde humana e animal
- Fibras dieteticas na alimentacao humana
- Conservação do alho: elaboração de pastas de alho e óleo
- Fish overview in brazil
- Aproveitamento tecnologico do pescado de agua doce: processamento do minced fish com utilizacao de carpas ( cyprinus carpio )
- Nutritive values of fresh and processed fish - pimelodus clarias
- Digestao em forno de microondas dispersa de tecido muscular de peixe para determinacao automatizada de mercurio por espectrofotometria de absorcao atomica sem chama
- Obtenção do cacau comercial
- Processamento agroindustrial de residuos de peixes, camarões, mexilhões e ostras pelo sistema cooperativo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas