Chocolate milk beverage with modified chitosan (2005)
- Authors:
- USP affiliated authors: POLAKIEWICZ, BRONISLAW - FCF ; LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: CHOCOLATE; LATICÍNIOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.41, supl.2, p.76 res.FCF148, 2005
- Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
EDUARDO, Mércia de Freitas et al. Chocolate milk beverage with modified chitosan. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 18 set. 2024. , 2005 -
APA
Eduardo, M. de F., Gargioni, K., Behrens, J. H., Polakiewicz, B., & Lannes, S. C. da S. (2005). Chocolate milk beverage with modified chitosan. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. -
NLM
Eduardo M de F, Gargioni K, Behrens JH, Polakiewicz B, Lannes SC da S. Chocolate milk beverage with modified chitosan. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 76 res.FCF148.[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Eduardo M de F, Gargioni K, Behrens JH, Polakiewicz B, Lannes SC da S. Chocolate milk beverage with modified chitosan. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 76 res.FCF148.[citado 2024 set. 18 ] - Sensory evaluation of mayonnaise sauce
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