Efeito anti-ulcerogênico de peptídeos e hidrolisados obtidos da proteína do soro de leite (2004)
- Autores:
- Autor USP: PACHECO, MARIA TERESA BERTOLDO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: PROTEÍNAS; SOROS; LEITE; ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: FZEA-USP/CYTED
- Local: Pirassununga
- Data de publicação: 2004
- Fonte:
- Título do periódico: JIPCA 2004: palestra
- Nome do evento: Jornada Internacional de Proteínas e Colóides Alimentares
-
ABNT
PACHECO, M. T. B. et al. Efeito anti-ulcerogênico de peptídeos e hidrolisados obtidos da proteína do soro de leite. 2004, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP/CYTED, 2004. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Pacheco, M. T. B., Biguetti, A. E., Antônio, M., Carvalho, J. E., & Sgarbieri, V. C. (2004). Efeito anti-ulcerogênico de peptídeos e hidrolisados obtidos da proteína do soro de leite. In JIPCA 2004: palestra. Pirassununga: FZEA-USP/CYTED. -
NLM
Pacheco MTB, Biguetti AE, Antônio M, Carvalho JE, Sgarbieri VC. Efeito anti-ulcerogênico de peptídeos e hidrolisados obtidos da proteína do soro de leite. JIPCA 2004: palestra. 2004 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Pacheco MTB, Biguetti AE, Antônio M, Carvalho JE, Sgarbieri VC. Efeito anti-ulcerogênico de peptídeos e hidrolisados obtidos da proteína do soro de leite. JIPCA 2004: palestra. 2004 ;[citado 2024 set. 19 ] - Amino acids: properties and occurrence
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