Enriquecimento em selênio em linhagens da levedura Saccharomyces cerevisiae (2004)
- Authors:
- USP affiliated authors: ALCARDE, ANDRE RICARDO - ESALQ ; HORII, JORGE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR; LEVEDURAS; SELÊNIO
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
FRIGIERI, J. A. et al. Enriquecimento em selênio em linhagens da levedura Saccharomyces cerevisiae. 2004, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Frigieri, J. A., Nobre, T. P., Alcarde, A. R., & Horii, J. (2004). Enriquecimento em selênio em linhagens da levedura Saccharomyces cerevisiae. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Frigieri JA, Nobre TP, Alcarde AR, Horii J. Enriquecimento em selênio em linhagens da levedura Saccharomyces cerevisiae. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Frigieri JA, Nobre TP, Alcarde AR, Horii J. Enriquecimento em selênio em linhagens da levedura Saccharomyces cerevisiae. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Interação entre leveduras e bactérias contaminantes de fermentação alcoólica
- Teor alcoólico de cervejas sem álcool brasileiras
- Interação entre levedura e bactérias e bactérias contaminantes da fermentação alcoólica
- Perfil físico-químico de aguardente durante envelhecimento em tonéis de carvalho
- Crescimento de Lactobacillus fermentum em meio de caldo-de-cana suplementado
- Ecologia de fungos potencialmente aflatoxigênicos associados com leveduras
- Cultivo misto de levedura e bacterias contaminantes da fermentação alcoólica
- Correlação entre fosfatos e parâmetros tecnológicos de três variedades de cana-de-açúcar
- Crescimento de Xanthomonas albilineans em caldo de cana-de-açúcar
- Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas