Diretrizes para implantação de unidade beneficiadora de pescado minimamente processado (2003)
- Autores:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: TILÁPIA; PESCADO; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; ALIMENTOS CONGELADOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Aquabio
- Local: Jaboticabal
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Simpósio Brasileiro de Aqüicultura
-
ABNT
OETTERER, Marilia et al. Diretrizes para implantação de unidade beneficiadora de pescado minimamente processado. 2003, Anais.. Jaboticabal: Aquabio, 2003. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Oetterer, M., Cozzo-Siqueira, A. Z., Gryschek, S. F. B., Arruda, L. F. de, Borghesi, R., & Pilon, L. (2003). Diretrizes para implantação de unidade beneficiadora de pescado minimamente processado. In Anais. Jaboticabal: Aquabio. -
NLM
Oetterer M, Cozzo-Siqueira AZ, Gryschek SFB, Arruda LF de, Borghesi R, Pilon L. Diretrizes para implantação de unidade beneficiadora de pescado minimamente processado. Anais. 2003 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Oetterer M, Cozzo-Siqueira AZ, Gryschek SFB, Arruda LF de, Borghesi R, Pilon L. Diretrizes para implantação de unidade beneficiadora de pescado minimamente processado. Anais. 2003 ;[citado 2024 set. 19 ] - Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp)
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