Efeito da reação entre polietilenoglicol e albumina sobre a estabilização protéica durante a liofilização: determinação de parâmetros de processo (2002)
- Authors:
- Autor USP: PITOMBO, RONALDO NOGUEIRA DE MORAES - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: LIOFILIZAÇÃO; PROTEÍNAS; TECNOLOGIA FARMACÊUTICA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 2002
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 38, supl. 1 , p. res. FM, 2002
- Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
TATTINI JUNIOR, Virgilio e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Efeito da reação entre polietilenoglicol e albumina sobre a estabilização protéica durante a liofilização: determinação de parâmetros de processo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 18 set. 2024. , 2002 -
APA
Tattini Junior, V., & Pitombo, R. N. de M. (2002). Efeito da reação entre polietilenoglicol e albumina sobre a estabilização protéica durante a liofilização: determinação de parâmetros de processo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. -
NLM
Tattini Junior V, Pitombo RN de M. Efeito da reação entre polietilenoglicol e albumina sobre a estabilização protéica durante a liofilização: determinação de parâmetros de processo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 res. FM.[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Tattini Junior V, Pitombo RN de M. Efeito da reação entre polietilenoglicol e albumina sobre a estabilização protéica durante a liofilização: determinação de parâmetros de processo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 res. FM.[citado 2024 set. 18 ] - Determinacion de la oxidacion de la mioglobina en carne cruda liofilizada
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