Tabela brasileira de composição de alimentos -TBCA - USP: divulgação e obtenção de dados (2002)
- Autores:
- Autores USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2002
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 38, supl. 1 , p. 53 res. ALN25, 2002
- Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
GIUNTINI, Eliana Bistriche et al. Tabela brasileira de composição de alimentos -TBCA - USP: divulgação e obtenção de dados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 20 set. 2024. , 2002 -
APA
Giuntini, E. B., Ratto, A. T., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2002). Tabela brasileira de composição de alimentos -TBCA - USP: divulgação e obtenção de dados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. -
NLM
Giuntini EB, Ratto AT, Lajolo FM, Menezes EW de. Tabela brasileira de composição de alimentos -TBCA - USP: divulgação e obtenção de dados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 53 res. ALN25.[citado 2024 set. 20 ] -
Vancouver
Giuntini EB, Ratto AT, Lajolo FM, Menezes EW de. Tabela brasileira de composição de alimentos -TBCA - USP: divulgação e obtenção de dados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 53 res. ALN25.[citado 2024 set. 20 ] - Estudo da influencia da composicao do alimento , na velocidade de digestao e absorcao do amido
- Caracterizacao da fracao de amido de diferentes cultivares de feijao (phaseolus vulgaris l.)
- Contenido en fibra dietética y almidón resistente en alimentos y productos iberoamericanos
- Brazilian food composition database: An internet approach
- Funcionalidade e implementação da tabela brasileira de composição de alimentos - USP
- Análise da fração indigerível de alimentos, de consumo habitual da população brasileira, armazenados sob baixa temperatura (-'20 GRAUS')
- BRASILFOODS - tabela brasileira de composição de alimentos: TBCA-USP 4.1
- Avaliação do potencial de alimentos à base de aveia sobre a fermentação colônica
- Avaliação da fermentação de alimentos de índice glicêmico reduzido na tolerância à glicose. Estudo em ratos
- Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP banco de dados de alimentos industrializados
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas