Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP banco de dados de alimentos industrializados (2001)
- Autores:
- Autores USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; ALIMENTOS; BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS; NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: SBAN
- Local: Florianópolis
- Data de publicação: 2001
- Fonte:
- Título do periódico: Livro de resumos
- Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
-
ABNT
ITO, Maria Stella Bonin e LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP banco de dados de alimentos industrializados. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 20 set. 2024. -
APA
Ito, M. S. B., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2001). Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP banco de dados de alimentos industrializados. In Livro de resumos. Florianópolis: SBAN. -
NLM
Ito MSB, Lajolo FM, Menezes EW de. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP banco de dados de alimentos industrializados. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 set. 20 ] -
Vancouver
Ito MSB, Lajolo FM, Menezes EW de. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP banco de dados de alimentos industrializados. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 set. 20 ] - Estudo da influencia da composicao do alimento , na velocidade de digestao e absorcao do amido
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