Carbohydrate analysis and its uses for food compositon database (2001)
- Authors:
- USP affiliated authors: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS; CARBOIDRATOS (ANÁLISE); NUTRIÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: SBAN
- Publisher place: Florianópolis
- Date published: 2001
- Source:
- Título do periódico: Livro de resumos
- Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
-
ABNT
LIMA, G. H. e LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Carbohydrate analysis and its uses for food compositon database. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Lima, G. H., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2001). Carbohydrate analysis and its uses for food compositon database. In Livro de resumos. Florianópolis: SBAN. -
NLM
Lima GH, Lajolo FM, Menezes EW de. Carbohydrate analysis and its uses for food compositon database. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Lima GH, Lajolo FM, Menezes EW de. Carbohydrate analysis and its uses for food compositon database. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 set. 19 ] - Estudo da influencia da composicao do alimento , na velocidade de digestao e absorcao do amido
- Caracterizacao da fracao de amido de diferentes cultivares de feijao (phaseolus vulgaris l.)
- Contenido en fibra dietética y almidón resistente en alimentos y productos iberoamericanos
- Brazilian food composition database: An internet approach
- Funcionalidade e implementação da tabela brasileira de composição de alimentos - USP
- Análise da fração indigerível de alimentos, de consumo habitual da população brasileira, armazenados sob baixa temperatura (-'20 GRAUS')
- BRASILFOODS - tabela brasileira de composição de alimentos: TBCA-USP 4.1
- Avaliação do potencial de alimentos à base de aveia sobre a fermentação colônica
- Avaliação da fermentação de alimentos de índice glicêmico reduzido na tolerância à glicose. Estudo em ratos
- Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP banco de dados de alimentos industrializados
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas