Análise físico-química e microbiológica do suco de laranja minimamente processado armazenado em lata de alumínio (2000)
- Autores:
- Autor USP: TADINI, CARMEN CECILIA - EP
- Unidade: EP
- Assuntos: ENGENHARIA DE ALIMENTOS; EMBALAGENS DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Livro de resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
SUGAI, Aurea Yuki et al. Análise físico-química e microbiológica do suco de laranja minimamente processado armazenado em lata de alumínio. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Sugai, A. Y., Shigeoka, D. S., Badolato, G. G., & Tadini, C. C. (2000). Análise físico-química e microbiológica do suco de laranja minimamente processado armazenado em lata de alumínio. In Livro de resumos. Fortaleza: SBCTA. -
NLM
Sugai AY, Shigeoka DS, Badolato GG, Tadini CC. Análise físico-química e microbiológica do suco de laranja minimamente processado armazenado em lata de alumínio. Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Sugai AY, Shigeoka DS, Badolato GG, Tadini CC. Análise físico-química e microbiológica do suco de laranja minimamente processado armazenado em lata de alumínio. Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 18 ] - Processo da poli prolonga o tempo de consumo do leite tipo b
- Poli produz leite q0e dura cinco dias. [Entrevista a luiz carlos lopes]
- Defumacao fria e quente de truta arco-iris , oncorhynchus mykiss
- Estudo da velocidade de amadurecimento de bananas variedade Nanica (Musa cavendishii) imersas em banho de ester de sacarose
- Pasteurização de suco de laranja natural: ensaios em processo contínuo utilizando trocador de calor tipo placas
- Leite B pode ser conservado cinco dias sob refrigeração. [Depoimento]
- Influence of vegetable shortening and emulsifiers on the unfrozen water content and textural properties of frozen French bread dough.
- Construção de uma sonda linear de aquecimento para determinação da condutividade térmica
- Determinação a condutividade térmica aparente da massa de pão por método de sonda de aquecimento linear
- Investigation of natural additives as pH indicators for cassava starch biobased materials
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas