Avaliação sensorial do suco de cajá - Spondias lutea L. - através de teste sensorial afetivo - teste de aceitabilidade (2000)
- Authors:
- USP affiliated authors: LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF ; SATO, SUNAO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: SBPN Scientific Journal
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 4, supl. 1, p. 116-117 Res. 165, 2000
- Conference titles: Reunião Anual da SBPN
-
ABNT
ASSIS, M M M e LANNES, Suzana Caetano da Silva e SATO, Sunao. Avaliação sensorial do suco de cajá - Spondias lutea L. - através de teste sensorial afetivo - teste de aceitabilidade. SBPN Scientific Journal. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 set. 2024. , 2000 -
APA
Assis, M. M. M., Lannes, S. C. da S., & Sato, S. (2000). Avaliação sensorial do suco de cajá - Spondias lutea L. - através de teste sensorial afetivo - teste de aceitabilidade. SBPN Scientific Journal. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Assis MMM, Lannes SC da S, Sato S. Avaliação sensorial do suco de cajá - Spondias lutea L. - através de teste sensorial afetivo - teste de aceitabilidade. SBPN Scientific Journal. 2000 ; 4 116-117 Res. 165.[citado 2024 set. 25 ] -
Vancouver
Assis MMM, Lannes SC da S, Sato S. Avaliação sensorial do suco de cajá - Spondias lutea L. - através de teste sensorial afetivo - teste de aceitabilidade. SBPN Scientific Journal. 2000 ; 4 116-117 Res. 165.[citado 2024 set. 25 ] - Avaliação físico-química e sensorial do suco de cajá (Spondias mombin, L) - teste de aceitabilidade
- Rheological preliminary behavior of untreated and concentrated Cajá (Spondias lutea, L.) juices
- Avaliação físico-química e sensorial do suco de cajá (Spondias mombin, L): Teste de aceitabilidade
- Comportamento reológico do suco de cajá (Spondias lutea. L) concentrado
- Estudo preliminar da reologia dos sucos de cajá (Spondias lutea, L.) integral e integral concentrado
- Caracterização físico-química dos sucos de cajá (Spondias lutea, L) integral e concentrado
- Cajá (Spondias lutea, L): caracterização físico-química dos sucos integral e integral concentrado
- Um veículo com visão inovadora
- Mínima suplementação nutricional de caldo de cana-de-açúcar para a fermentação butileno-glicólica por Klebsiella pneumoniae NRRL B199
- Padronização e otimização da produção de biomassa pela spirulina máxima a partir de resíduos industriais
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas