Tabela brasileira de composição de alimentos-USP Banco de dados de alimentos industrializados (2000)
- Autores:
- Autores USP: MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; NUTRIÇÃO; ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de e ITO, Maria Stella Bonin e LAJOLO, Franco Maria. Tabela brasileira de composição de alimentos-USP Banco de dados de alimentos industrializados. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 20 set. 2024. -
APA
Menezes, E. W. de, Ito, M. S. B., & Lajolo, F. M. (2000). Tabela brasileira de composição de alimentos-USP Banco de dados de alimentos industrializados. In Resumos. Fortaleza: SBCTA. -
NLM
Menezes EW de, Ito MSB, Lajolo FM. Tabela brasileira de composição de alimentos-USP Banco de dados de alimentos industrializados. Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 20 ] -
Vancouver
Menezes EW de, Ito MSB, Lajolo FM. Tabela brasileira de composição de alimentos-USP Banco de dados de alimentos industrializados. Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 20 ] - Estudo da influencia da composicao do alimento , na velocidade de digestao e absorcao do amido
- Caracterizacao da fracao de amido de diferentes cultivares de feijao (phaseolus vulgaris l.)
- Contenido en fibra dietética y almidón resistente en alimentos y productos iberoamericanos
- Brazilian food composition database: An internet approach
- Funcionalidade e implementação da tabela brasileira de composição de alimentos - USP
- Análise da fração indigerível de alimentos, de consumo habitual da população brasileira, armazenados sob baixa temperatura (-'20 GRAUS')
- BRASILFOODS - tabela brasileira de composição de alimentos: TBCA-USP 4.1
- Avaliação do potencial de alimentos à base de aveia sobre a fermentação colônica
- Avaliação da fermentação de alimentos de índice glicêmico reduzido na tolerância à glicose. Estudo em ratos
- Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP banco de dados de alimentos industrializados
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas