Estudo da velocidade de amadurecimento de bananas variedade Nanica (Musa cavendishii) imersas em banho de ester de sacarose (1997)
- Authors:
- Autor USP: TADINI, CARMEN CECILIA - EP
- Unidade: EP
- Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ENGENHARIA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
SILVÉRIO, Leonardo Garbin e TADINI, Carmen Cecília. Estudo da velocidade de amadurecimento de bananas variedade Nanica (Musa cavendishii) imersas em banho de ester de sacarose. 1997, Anais.. São Paulo: USP, 1997. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Silvério, L. G., & Tadini, C. C. (1997). Estudo da velocidade de amadurecimento de bananas variedade Nanica (Musa cavendishii) imersas em banho de ester de sacarose. In Resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Silvério LG, Tadini CC. Estudo da velocidade de amadurecimento de bananas variedade Nanica (Musa cavendishii) imersas em banho de ester de sacarose. Resumos. 1997 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Silvério LG, Tadini CC. Estudo da velocidade de amadurecimento de bananas variedade Nanica (Musa cavendishii) imersas em banho de ester de sacarose. Resumos. 1997 ;[citado 2024 set. 19 ] - Processo da poli prolonga o tempo de consumo do leite tipo b
- Poli produz leite q0e dura cinco dias. [Entrevista a luiz carlos lopes]
- Defumacao fria e quente de truta arco-iris , oncorhynchus mykiss
- Pasteurização de suco de laranja natural: ensaios em processo contínuo utilizando trocador de calor tipo placas
- Leite B pode ser conservado cinco dias sob refrigeração. [Depoimento]
- Influence of vegetable shortening and emulsifiers on the unfrozen water content and textural properties of frozen French bread dough.
- Construção de uma sonda linear de aquecimento para determinação da condutividade térmica
- Determinação a condutividade térmica aparente da massa de pão por método de sonda de aquecimento linear
- Investigation of natural additives as pH indicators for cassava starch biobased materials
- Investigation of antioxidant activity of cassava starch biobased materials
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas