Influência do teor de plastificante e do tipo de ácido sobre a permeabilidade ao vapor de água de biofilmes à base de proteínas miofibrilares de carne (1998)
- Autores:
- Autor USP: SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: EMBALAGENS DE ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: SBCTA
- Local: Rio de Janeiro
- Data de publicação: 1998
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
OCUNO, D e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Influência do teor de plastificante e do tipo de ácido sobre a permeabilidade ao vapor de água de biofilmes à base de proteínas miofibrilares de carne. 1998, Anais.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Ocuno, D., & Sobral, P. J. do A. (1998). Influência do teor de plastificante e do tipo de ácido sobre a permeabilidade ao vapor de água de biofilmes à base de proteínas miofibrilares de carne. In Anais. Rio de Janeiro: SBCTA. -
NLM
Ocuno D, Sobral PJ do A. Influência do teor de plastificante e do tipo de ácido sobre a permeabilidade ao vapor de água de biofilmes à base de proteínas miofibrilares de carne. Anais. 1998 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Ocuno D, Sobral PJ do A. Influência do teor de plastificante e do tipo de ácido sobre a permeabilidade ao vapor de água de biofilmes à base de proteínas miofibrilares de carne. Anais. 1998 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Fatty acid addition to improve water vapor barrier of edible films made from Amaranthus cruentus flour
- Condutividade térmica de purê de banana (musa cavendishi) sob efeito das variações de umidade, temperatura e adição de açúcar
- Structural investigation of passion fruit juice co-crystallized with sucrose
- Drying temperature and relative humidity effects on mechanical properties of amaranth flour films plasticized with glycerol
- Effects of drying temperature and relative humidity on the color, solubility and mechanical properties of two types of soy protein films
- Response surface analysis of mass exchange during pulsed vacuum osmotic dehydration of Atlantic Bonito (Sarda Sarda)
- Optimization of the dehydration process of soy protein films
- Effect of the PH, glycerol and sorbitol in the gelatinization of the starch and flour of amaranth (Amaranthus cruentus)
- Estudio de la cristalinidad, microestructura, propiedades mecánicas y de barrera de las películas de amaranto (Amaranthus caudatus)
- Estudo da gelificacao da gema do ovo durante o congelamento, utilizando medidas visco-elasticas
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas