Rendimento na obtencao de cortes de carcacas de frango linhagens hubbard peterson (1995)
- Authors:
- Autor USP: GRANER, MURILO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Sbcta/Secretaria Executiva/Ce
- Publisher place: Fortaleza
- Date published: 1995
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Encontro Norte/Nordeste da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
MOREIRA, R T e GRANER, M. Rendimento na obtencao de cortes de carcacas de frango linhagens hubbard peterson. 1995, Anais.. Fortaleza: Sbcta/Secretaria Executiva/Ce, 1995. . Acesso em: 25 set. 2024. -
APA
Moreira, R. T., & Graner, M. (1995). Rendimento na obtencao de cortes de carcacas de frango linhagens hubbard peterson. In Resumos. Fortaleza: Sbcta/Secretaria Executiva/Ce. -
NLM
Moreira RT, Graner M. Rendimento na obtencao de cortes de carcacas de frango linhagens hubbard peterson. Resumos. 1995 ;[citado 2024 set. 25 ] -
Vancouver
Moreira RT, Graner M. Rendimento na obtencao de cortes de carcacas de frango linhagens hubbard peterson. Resumos. 1995 ;[citado 2024 set. 25 ] - Industrializacao da carne de aves efeito de algumas variaveis de processamento sobre propriedades fisicas, quimicas e organoleticas de produto obtido com a carne de poedeiras (gallus gallus domesticus), ao final da exploracao comercial
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