Aplicacao de modelos matematicos bi e tri-parametricos na predicao de isotermas de adsorcao de umidade do po de guarana (paullinia cupana) (1995)
- Autores:
- Autor USP: GRANDI, JOSE GLAUCO - EP
- Unidade: EP
- Assunto: ENGENHARIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Nome do evento: Congresso Ibero-Americano de Engenharia de Alimentos
-
ABNT
PENA, R S e RIBEIRO, C C e GRANDI, José Glauco. Aplicacao de modelos matematicos bi e tri-parametricos na predicao de isotermas de adsorcao de umidade do po de guarana (paullinia cupana). 1995, Anais.. Campinas: Unicamp, 1995. . Acesso em: 06 maio 2024. -
APA
Pena, R. S., Ribeiro, C. C., & Grandi, J. G. (1995). Aplicacao de modelos matematicos bi e tri-parametricos na predicao de isotermas de adsorcao de umidade do po de guarana (paullinia cupana). In Programa e Resumos. Campinas: Unicamp. -
NLM
Pena RS, Ribeiro CC, Grandi JG. Aplicacao de modelos matematicos bi e tri-parametricos na predicao de isotermas de adsorcao de umidade do po de guarana (paullinia cupana). Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 maio 06 ] -
Vancouver
Pena RS, Ribeiro CC, Grandi JG. Aplicacao de modelos matematicos bi e tri-parametricos na predicao de isotermas de adsorcao de umidade do po de guarana (paullinia cupana). Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 maio 06 ] - Utilizacao de equacoes de dois e tres parametros na modelagem matematica da isoterma de adsorcao de umidade a 15'GRAUS'c do po de marapuama (ptychopetalum olacoides)
- Levantamento de isoterma de adsorcao de umidade a 25 graus celsius, do guarana (paullinia cupana) em po , obtido por atomizacao em spray drier
- Levantamento de isoterma de adsorcao de umidade a 15'GRAUS'c, do guarana ( paulineia cupana ) em po obtido por atomizacao em spray dryer
- Producao de doce de leite por processo continuo em trocador de calor de placas
- Determinacao do calor especifico de doce de leite
- Influencia da homogeneizacao na fermentacao do iogurte
- Influencia do acucar de cana na fermentacao latica durante a producao de iorgurte . Parte 2
- Producao de vinagre de abacaxi
- Obtencao de leite fermentado e gelificado
- Avaliação do ensino
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas