Microwave digestion for mercury determination in fish tissues and botton sediments by automated cold vapor atomic absorption spectrometry (1995)
- Authors:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: PISCICULTURA; QUÍMICA ANALÍTICA
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Química Nova
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.18, n.5 , p.425-30, 1995
-
ABNT
FOSTIER, Anne Helene e FERREIRA, J. R. e OETTERER, Marília. Microwave digestion for mercury determination in fish tissues and botton sediments by automated cold vapor atomic absorption spectrometry. Química Nova, v. 18, n. 5 , p. 425-30, 1995Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Fostier, A. H., Ferreira, J. R., & Oetterer, M. (1995). Microwave digestion for mercury determination in fish tissues and botton sediments by automated cold vapor atomic absorption spectrometry. Química Nova, 18( 5 ), 425-30. -
NLM
Fostier AH, Ferreira JR, Oetterer M. Microwave digestion for mercury determination in fish tissues and botton sediments by automated cold vapor atomic absorption spectrometry. Química Nova. 1995 ;18( 5 ): 425-30.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Fostier AH, Ferreira JR, Oetterer M. Microwave digestion for mercury determination in fish tissues and botton sediments by automated cold vapor atomic absorption spectrometry. Química Nova. 1995 ;18( 5 ): 425-30.[citado 2024 set. 19 ] - Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp)
- Resíduo do processamento da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus): classificação, avaliação toxicológica e implicações ao ambiente e à saúde humana e animal
- Fibras dieteticas na alimentacao humana
- Conservação do alho: elaboração de pastas de alho e óleo
- Fish overview in brazil
- Aproveitamento tecnologico do pescado de agua doce: processamento do minced fish com utilizacao de carpas ( cyprinus carpio )
- Nutritive values of fresh and processed fish - pimelodus clarias
- Digestao em forno de microondas dispersa de tecido muscular de peixe para determinacao automatizada de mercurio por espectrofotometria de absorcao atomica sem chama
- Obtenção do cacau comercial
- Processamento agroindustrial de residuos de peixes, camarões, mexilhões e ostras pelo sistema cooperativo
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas