Estudo da influencia da adicao do caseinato de sodio sobre a viscosidade do iogurte natural (1995)
- Authors:
- Autor USP: TADINI, CARMEN CECILIA - EP
- Unidade: EP
- Assunto: ENGENHARIA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Conference titles: Congresso Ibero-Americano de Engenharia de Alimentos
-
ABNT
SCHUR, Renata e TADINI, Carmen Cecília. Estudo da influencia da adicao do caseinato de sodio sobre a viscosidade do iogurte natural. 1995, Anais.. Campinas: Unicamp, 1995. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Schur, R., & Tadini, C. C. (1995). Estudo da influencia da adicao do caseinato de sodio sobre a viscosidade do iogurte natural. In Programa e Resumos. Campinas: Unicamp. -
NLM
Schur R, Tadini CC. Estudo da influencia da adicao do caseinato de sodio sobre a viscosidade do iogurte natural. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
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