Utilizacao de cereais matinais na formulacao de dietas para fenilcetonuricos (1995)
- Autores:
- Autores USP: PENTEADO, MARILENE DE VUONO CAMARGO - FCF ; MARQUEZ, URSULA MARIA LANFER - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: FIBRAS NA DIETA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Faculdade de Ciencias Farmaceuticas-Usp
- Local: Sao Paulo
- Data de publicação: 1995
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Nome do evento: Reuniao de Iniciacao Cientifica da Fcf-Usp
-
ABNT
MURA, R R G et al. Utilizacao de cereais matinais na formulacao de dietas para fenilcetonuricos. 1995, Anais.. Sao Paulo: Faculdade de Ciencias Farmaceuticas-Usp, 1995. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Mura, R. R. G., Moraes-Cerdeira, R. M., Penteado, M. de V. C., & Lanfer Marquez, Ú. M. (1995). Utilizacao de cereais matinais na formulacao de dietas para fenilcetonuricos. In Programa e Resumos. Sao Paulo: Faculdade de Ciencias Farmaceuticas-Usp. -
NLM
Mura RRG, Moraes-Cerdeira RM, Penteado M de VC, Lanfer Marquez ÚM. Utilizacao de cereais matinais na formulacao de dietas para fenilcetonuricos. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Mura RRG, Moraes-Cerdeira RM, Penteado M de VC, Lanfer Marquez ÚM. Utilizacao de cereais matinais na formulacao de dietas para fenilcetonuricos. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 set. 18 ] - Avaliação sensorial de arroz parboilizado
- Vitaminas hidrossolúveis em amostras de arroz branco e parboilizado
- Variação e nível de detalhamento de alguns nutrientes: teor de fenilalanina
- Determinação do real fator de conservação nitrogênio: proteina de tomates e derivados, visando a alimentação de fenilcetonuricos
- Teores de minerais em amostras comerciais de arroz polido e parboilizado
- Estudo comparativo dos teores de vitaminas do complexo B em arroz parboilizado e polido
- Análise por cromatografia líquida de alta eficiência das vitaminas hidrossolúveis em amostras de arroz branco e parboilizado
- Teor de fenilalanina em flocos de cereais na formulacao de dietas para pacientes com fenilcetonuria
- Avaliação sensorial da aceitação de arroz parboilizado por consumidores da cidade de São Paulo-SP
- Estudo comparativo dos nutrientes em arroz integral, parboilizado e polido e sua contribuição na dieta
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas