Nutritional and sensorial characteristics of a brazilian freswater escargot , arua, pomacea lineata (1994)
- Authors:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: VALOR NUTRITIVO; PRODUÇÃO ANIMAL; HELICICULTURA
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Book of Abstracts
- Conference titles: Ift Annual Meeting
-
ABNT
OETTERER, M e CIRELLI, K R N e PORTELA, F B. Nutritional and sensorial characteristics of a brazilian freswater escargot , arua, pomacea lineata. 1994, Anais.. Atlanta: Ift, 1994. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Oetterer, M., Cirelli, K. R. N., & Portela, F. B. (1994). Nutritional and sensorial characteristics of a brazilian freswater escargot , arua, pomacea lineata. In Book of Abstracts. Atlanta: Ift. -
NLM
Oetterer M, Cirelli KRN, Portela FB. Nutritional and sensorial characteristics of a brazilian freswater escargot , arua, pomacea lineata. Book of Abstracts. 1994 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Oetterer M, Cirelli KRN, Portela FB. Nutritional and sensorial characteristics of a brazilian freswater escargot , arua, pomacea lineata. Book of Abstracts. 1994 ;[citado 2024 set. 19 ] - Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp)
- Resíduo do processamento da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus): classificação, avaliação toxicológica e implicações ao ambiente e à saúde humana e animal
- Fibras dieteticas na alimentacao humana
- Conservação do alho: elaboração de pastas de alho e óleo
- Fish overview in brazil
- Aproveitamento tecnologico do pescado de agua doce: processamento do minced fish com utilizacao de carpas ( cyprinus carpio )
- Nutritive values of fresh and processed fish - pimelodus clarias
- Digestao em forno de microondas dispersa de tecido muscular de peixe para determinacao automatizada de mercurio por espectrofotometria de absorcao atomica sem chama
- Obtenção do cacau comercial
- Processamento agroindustrial de residuos de peixes, camarões, mexilhões e ostras pelo sistema cooperativo
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas