Estudo da influencia da composicao do alimento , na velocidade de digestao e absorcao do amido (1989)
- Autores:
- Autores USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS; COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; ALIMENTOS (DIGESTÃO)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Faculdade de Ciencias Farmaceuticas-Usp
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 1989
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Nome do evento: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp
-
ABNT
SERAVALLI, E A G e MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Estudo da influencia da composicao do alimento , na velocidade de digestao e absorcao do amido. 1989, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciencias Farmaceuticas-Usp, 1989. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Seravalli, E. A. G., Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (1989). Estudo da influencia da composicao do alimento , na velocidade de digestao e absorcao do amido. In Programa e Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciencias Farmaceuticas-Usp. -
NLM
Seravalli EAG, Menezes EW de, Lajolo FM. Estudo da influencia da composicao do alimento , na velocidade de digestao e absorcao do amido. Programa e Resumos. 1989 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Seravalli EAG, Menezes EW de, Lajolo FM. Estudo da influencia da composicao do alimento , na velocidade de digestao e absorcao do amido. Programa e Resumos. 1989 ;[citado 2024 set. 19 ] - Caracterizacao da fracao de amido de diferentes cultivares de feijao (phaseolus vulgaris l.)
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