Processamento e conservacao do pescado (1985)
- Autor:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: PESCADO; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Esalq
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 1985
- Descrição física: 93 p
-
ABNT
ANDRADE, M O. Processamento e conservacao do pescado. . Piracicaba: Esalq. . Acesso em: 25 set. 2024. , 1985 -
APA
Andrade, M. O. (1985). Processamento e conservacao do pescado. Piracicaba: Esalq. -
NLM
Andrade MO. Processamento e conservacao do pescado. 1985 ;[citado 2024 set. 25 ] -
Vancouver
Andrade MO. Processamento e conservacao do pescado. 1985 ;[citado 2024 set. 25 ] - Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp)
- Resíduo do processamento da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus): classificação, avaliação toxicológica e implicações ao ambiente e à saúde humana e animal
- Fibras dieteticas na alimentacao humana
- Conservação do alho: elaboração de pastas de alho e óleo
- Fish overview in brazil
- Aproveitamento tecnologico do pescado de agua doce: processamento do minced fish com utilizacao de carpas ( cyprinus carpio )
- Nutritive values of fresh and processed fish - pimelodus clarias
- Digestao em forno de microondas dispersa de tecido muscular de peixe para determinacao automatizada de mercurio por espectrofotometria de absorcao atomica sem chama
- Obtenção do cacau comercial
- Processamento agroindustrial de residuos de peixes, camarões, mexilhões e ostras pelo sistema cooperativo
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas