Defumacao fria e quente da truta arco-iris: oncorhynchus mykiss (1993)
- Authors:
- Autor USP: TADINI, CARMEN CECILIA - EP
- Unidade: EP
- Assunto: ENGENHARIA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Higiene Alimentar
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.7 , n.28, p.29-36, nov. 1993
-
ABNT
TADINI, Carmen Cecília e BEKESIUS, Sonia e VIEIRA, Henrique da Silva. Defumacao fria e quente da truta arco-iris: oncorhynchus mykiss. Higiene Alimentar, v. no 1993, n. 28, p. 29-36, 1993Tradução . . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Tadini, C. C., Bekesius, S., & Vieira, H. da S. (1993). Defumacao fria e quente da truta arco-iris: oncorhynchus mykiss. Higiene Alimentar, no 1993( 28), 29-36. -
NLM
Tadini CC, Bekesius S, Vieira H da S. Defumacao fria e quente da truta arco-iris: oncorhynchus mykiss. Higiene Alimentar. 1993 ; no 1993( 28): 29-36.[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Tadini CC, Bekesius S, Vieira H da S. Defumacao fria e quente da truta arco-iris: oncorhynchus mykiss. Higiene Alimentar. 1993 ; no 1993( 28): 29-36.[citado 2024 set. 18 ] - Processo da poli prolonga o tempo de consumo do leite tipo b
- Poli produz leite q0e dura cinco dias. [Entrevista a luiz carlos lopes]
- Defumacao fria e quente de truta arco-iris , oncorhynchus mykiss
- Estudo da velocidade de amadurecimento de bananas variedade Nanica (Musa cavendishii) imersas em banho de ester de sacarose
- Pasteurização de suco de laranja natural: ensaios em processo contínuo utilizando trocador de calor tipo placas
- Leite B pode ser conservado cinco dias sob refrigeração. [Depoimento]
- Influence of vegetable shortening and emulsifiers on the unfrozen water content and textural properties of frozen French bread dough.
- Construção de uma sonda linear de aquecimento para determinação da condutividade térmica
- Determinação a condutividade térmica aparente da massa de pão por método de sonda de aquecimento linear
- Investigation of natural additives as pH indicators for cassava starch biobased materials
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas