Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
ABNT
TAVARES, Jonatas Proenca Mendes. Comportamento da escherichia coli rt em leite recombinado com teores de 2,8 e 4,4% de gordura, nas temperaturas de 58 a 62'GRAUS'c. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 13 nov. 2025.APA
Tavares, J. P. M. (1991). Comportamento da escherichia coli rt em leite recombinado com teores de 2,8 e 4,4% de gordura, nas temperaturas de 58 a 62'GRAUS'c (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Tavares JPM. Comportamento da escherichia coli rt em leite recombinado com teores de 2,8 e 4,4% de gordura, nas temperaturas de 58 a 62'GRAUS'c. 1991 ;[citado 2025 nov. 13 ]Vancouver
Tavares JPM. Comportamento da escherichia coli rt em leite recombinado com teores de 2,8 e 4,4% de gordura, nas temperaturas de 58 a 62'GRAUS'c. 1991 ;[citado 2025 nov. 13 ]
