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  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOFARMÁCIA, ENZIMAS, AMINOÁCIDOS, ESCHERICHIA COLI, LEUCEMIA, FERMENTAÇÃO

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      CHAVES, Flaviana da Silva. Estratégias de indução, alimentação pós-indução e permeabilização de membrana em cultivo descontínuo alimentado de Escherichia coli BL21 (DE3) na produção de L-asparaginase II EcA (P40S/S206C). 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09102024-173658/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Chaves, F. da S. (2024). Estratégias de indução, alimentação pós-indução e permeabilização de membrana em cultivo descontínuo alimentado de Escherichia coli BL21 (DE3) na produção de L-asparaginase II EcA (P40S/S206C) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09102024-173658/
    • NLM

      Chaves F da S. Estratégias de indução, alimentação pós-indução e permeabilização de membrana em cultivo descontínuo alimentado de Escherichia coli BL21 (DE3) na produção de L-asparaginase II EcA (P40S/S206C) [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09102024-173658/
    • Vancouver

      Chaves F da S. Estratégias de indução, alimentação pós-indução e permeabilização de membrana em cultivo descontínuo alimentado de Escherichia coli BL21 (DE3) na produção de L-asparaginase II EcA (P40S/S206C) [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09102024-173658/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, ALIMENTOS FERMENTADOS, ETANOL, BEBIDAS ALCOÓLICAS

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      ROSSINI, Daniel Quarentei. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Rossini, D. Q. (2023). Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/
    • NLM

      Rossini DQ. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/
    • Vancouver

      Rossini DQ. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CERVEJA, PROBIÓTICOS, FERMENTAÇÃO

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      RIBEIRO, Ana Beatriz Praia. Sour beer formulation added with bagasse and fruit juice: probiotic potential and sensory evaluation. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30112022-101748/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Ribeiro, A. B. P. (2022). Sour beer formulation added with bagasse and fruit juice: probiotic potential and sensory evaluation (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30112022-101748/
    • NLM

      Ribeiro ABP. Sour beer formulation added with bagasse and fruit juice: probiotic potential and sensory evaluation [Internet]. 2022 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30112022-101748/
    • Vancouver

      Ribeiro ABP. Sour beer formulation added with bagasse and fruit juice: probiotic potential and sensory evaluation [Internet]. 2022 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30112022-101748/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      LEITE, Marcela de Souza. Influência da matriz de gelado comestível sobre o comportamento e a sobrevivência de cepas probióticas a condições do trato gastrointestinal simuladas in vitro. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05082021-120843/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Leite, M. de S. (2021). Influência da matriz de gelado comestível sobre o comportamento e a sobrevivência de cepas probióticas a condições do trato gastrointestinal simuladas in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05082021-120843/
    • NLM

      Leite M de S. Influência da matriz de gelado comestível sobre o comportamento e a sobrevivência de cepas probióticas a condições do trato gastrointestinal simuladas in vitro [Internet]. 2021 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05082021-120843/
    • Vancouver

      Leite M de S. Influência da matriz de gelado comestível sobre o comportamento e a sobrevivência de cepas probióticas a condições do trato gastrointestinal simuladas in vitro [Internet]. 2021 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05082021-120843/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, BACTÉRIAS LÁTICAS, PROBIÓTICOS, SOJA, MICROENCAPSULAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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      ALMEIDA, Gabriel Moretti de. Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Almeida, G. M. de. (2020). Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/
    • NLM

      Almeida GM de. Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/
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      Almeida GM de. Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, RESÍDUOS, FERMENTAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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      VIEIRA, Viviane Borges. Bioprodução de pediocina por Pediococcus pentosaceus ET34 em resíduo agroindustrial hidrolisado bagaço de cana-de-açúcar. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09082019-141832/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Vieira, V. B. (2019). Bioprodução de pediocina por Pediococcus pentosaceus ET34 em resíduo agroindustrial hidrolisado bagaço de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09082019-141832/
    • NLM

      Vieira VB. Bioprodução de pediocina por Pediococcus pentosaceus ET34 em resíduo agroindustrial hidrolisado bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09082019-141832/
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      Vieira VB. Bioprodução de pediocina por Pediococcus pentosaceus ET34 em resíduo agroindustrial hidrolisado bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09082019-141832/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ADJUVANTES IMUNOLÓGICOS, FERMENTAÇÃO, MATRIZES ANIMAL, MICRORNAS

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      PRESTES, Alessandra. Estudo comparativo das matrizes bovina e bubalina na identificação de microRNAS imumoduladores frente ao processo de fermentação por bactérias probióticas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-120942/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Prestes, A. (2019). Estudo comparativo das matrizes bovina e bubalina na identificação de microRNAS imumoduladores frente ao processo de fermentação por bactérias probióticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-120942/
    • NLM

      Prestes A. Estudo comparativo das matrizes bovina e bubalina na identificação de microRNAS imumoduladores frente ao processo de fermentação por bactérias probióticas [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-120942/
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      Prestes A. Estudo comparativo das matrizes bovina e bubalina na identificação de microRNAS imumoduladores frente ao processo de fermentação por bactérias probióticas [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-120942/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, PROBIÓTICOS, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, SOJA

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      PIAZENTIN, Anna Carolina Meireles. Efeito de cultura probiótica em fermentado a base de soja: resistência ao armazenamento refrigerado, ao estresse gastrointestinal in vitro e atividade antimicrobiana. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-21122016-110852/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Piazentin, A. C. M. (2016). Efeito de cultura probiótica em fermentado a base de soja: resistência ao armazenamento refrigerado, ao estresse gastrointestinal in vitro e atividade antimicrobiana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-21122016-110852/
    • NLM

      Piazentin ACM. Efeito de cultura probiótica em fermentado a base de soja: resistência ao armazenamento refrigerado, ao estresse gastrointestinal in vitro e atividade antimicrobiana [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-21122016-110852/
    • Vancouver

      Piazentin ACM. Efeito de cultura probiótica em fermentado a base de soja: resistência ao armazenamento refrigerado, ao estresse gastrointestinal in vitro e atividade antimicrobiana [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-21122016-110852/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, ESTERILIZAÇÃO, FERMENTAÇÃO, ESPOROS BACTERIANOS, SOROS, LEITE

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    • ABNT

      LOURENCINI, Larissa Salles de Freitas. Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Lourencini, L. S. de F. (2014). Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/
    • NLM

      Lourencini LS de F. Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes [Internet]. 2014 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/
    • Vancouver

      Lourencini LS de F. Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes [Internet]. 2014 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, FERMENTAÇÃO, LEITE

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      BALCIUNAS, Eduardo Marcos. Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de soro de leite. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-13112013-142452/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Balciunas, E. M. (2013). Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de soro de leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-13112013-142452/
    • NLM

      Balciunas EM. Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de soro de leite [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-13112013-142452/
    • Vancouver

      Balciunas EM. Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de soro de leite [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-13112013-142452/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA FARMACÊUTICA, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, BIOQUÍMICA INDUSTRIAL, FERMENTAÇÃO

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      ROSSO, Bruno Ubertino. Utilização de sistemas poliméricos de duas fases aquosas (SPDFA) compostos por polietileno glicol/ácido poliacrílico (PEG/APA) para extração de ácido clavulânico. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29062015-161516/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Rosso, B. U. (2013). Utilização de sistemas poliméricos de duas fases aquosas (SPDFA) compostos por polietileno glicol/ácido poliacrílico (PEG/APA) para extração de ácido clavulânico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29062015-161516/
    • NLM

      Rosso BU. Utilização de sistemas poliméricos de duas fases aquosas (SPDFA) compostos por polietileno glicol/ácido poliacrílico (PEG/APA) para extração de ácido clavulânico [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29062015-161516/
    • Vancouver

      Rosso BU. Utilização de sistemas poliméricos de duas fases aquosas (SPDFA) compostos por polietileno glicol/ácido poliacrílico (PEG/APA) para extração de ácido clavulânico [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29062015-161516/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      AQUINO, Vanessa Cukier de. Estudo da estrutura de massas de pães elaboradas a partir de diferentes processos fermentativos. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-142302/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Aquino, V. C. de. (2012). Estudo da estrutura de massas de pães elaboradas a partir de diferentes processos fermentativos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-142302/
    • NLM

      Aquino VC de. Estudo da estrutura de massas de pães elaboradas a partir de diferentes processos fermentativos [Internet]. 2012 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-142302/
    • Vancouver

      Aquino VC de. Estudo da estrutura de massas de pães elaboradas a partir de diferentes processos fermentativos [Internet]. 2012 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-142302/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, BIOMASSA, FERMENTAÇÃO, NITROGÊNIO

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      JACOME, Ana Lucia Morocho. Estudo das condições ambientais no cultivo de Arthrospira (Spirulina) platensis em fotobiorreator tubular por processo descontínuo alimentado com uréia como fonte de nitrogênio. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-08042010-090417/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Jacome, A. L. M. (2010). Estudo das condições ambientais no cultivo de Arthrospira (Spirulina) platensis em fotobiorreator tubular por processo descontínuo alimentado com uréia como fonte de nitrogênio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-08042010-090417/
    • NLM

      Jacome ALM. Estudo das condições ambientais no cultivo de Arthrospira (Spirulina) platensis em fotobiorreator tubular por processo descontínuo alimentado com uréia como fonte de nitrogênio [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-08042010-090417/
    • Vancouver

      Jacome ALM. Estudo das condições ambientais no cultivo de Arthrospira (Spirulina) platensis em fotobiorreator tubular por processo descontínuo alimentado com uréia como fonte de nitrogênio [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-08042010-090417/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS (DESEMPENHO), PANIFICAÇÃO, FARINHA DE TRIGO (COMPOSIÇÃO), FERMENTAÇÃO

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      VALERI, Daniella. Avaliação do desempenho de xilanases produzidas por Aspergillus niger e Trichorderma sp. no processo de panificação. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. . Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Valeri, D. (2009). Avaliação do desempenho de xilanases produzidas por Aspergillus niger e Trichorderma sp. no processo de panificação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Valeri D. Avaliação do desempenho de xilanases produzidas por Aspergillus niger e Trichorderma sp. no processo de panificação. 2009 ;[citado 2025 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Valeri D. Avaliação do desempenho de xilanases produzidas por Aspergillus niger e Trichorderma sp. no processo de panificação. 2009 ;[citado 2025 nov. 13 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, FERMENTAÇÃO, BIOPROCESSOS

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    • ABNT

      VIEIRA, Denise Cristina Moretti. Avaliação do cultivo de Spirulina platensis utilizando simultaneamente nitrato de potássio e uréia como fontes de nitrogênio. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28052013-202406/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Vieira, D. C. M. (2008). Avaliação do cultivo de Spirulina platensis utilizando simultaneamente nitrato de potássio e uréia como fontes de nitrogênio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28052013-202406/
    • NLM

      Vieira DCM. Avaliação do cultivo de Spirulina platensis utilizando simultaneamente nitrato de potássio e uréia como fontes de nitrogênio [Internet]. 2008 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28052013-202406/
    • Vancouver

      Vieira DCM. Avaliação do cultivo de Spirulina platensis utilizando simultaneamente nitrato de potássio e uréia como fontes de nitrogênio [Internet]. 2008 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-28052013-202406/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, ENERGIA DE BIOMASSA, BIOPROCESSOS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      RODRIGUES, Mayla Santos. Avaliação do cultivo de Spirulina platensis utilizando simultaneamente nitrato de potássio e cloreto de amônio como fontes de nitrogênio. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20042009-153804/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Rodrigues, M. S. (2008). Avaliação do cultivo de Spirulina platensis utilizando simultaneamente nitrato de potássio e cloreto de amônio como fontes de nitrogênio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20042009-153804/
    • NLM

      Rodrigues MS. Avaliação do cultivo de Spirulina platensis utilizando simultaneamente nitrato de potássio e cloreto de amônio como fontes de nitrogênio [Internet]. 2008 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20042009-153804/
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      Rodrigues MS. Avaliação do cultivo de Spirulina platensis utilizando simultaneamente nitrato de potássio e cloreto de amônio como fontes de nitrogênio [Internet]. 2008 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20042009-153804/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ENERGIA DE BIOMASSA, FERMENTAÇÃO, BIOQUÍMICA INDUSTRIAL, BIOTECNOLOGIA

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      BEZERRA, Raquel Pedrosa. Influência do tempo de alimentação e da intensidade luminosa no cultivo de Spirulina platensis sob alimentação com cloreto de amônio. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-15122006-124231/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Bezerra, R. P. (2006). Influência do tempo de alimentação e da intensidade luminosa no cultivo de Spirulina platensis sob alimentação com cloreto de amônio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-15122006-124231/
    • NLM

      Bezerra RP. Influência do tempo de alimentação e da intensidade luminosa no cultivo de Spirulina platensis sob alimentação com cloreto de amônio [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-15122006-124231/
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      Bezerra RP. Influência do tempo de alimentação e da intensidade luminosa no cultivo de Spirulina platensis sob alimentação com cloreto de amônio [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-15122006-124231/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, ASPERGILLUS

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      ZALDIVAR AGUERO, Jesus Maria. Influencia do ph e da concentracao inicial de substrato na sintese de glicoamilase por aspergillus em cultivo submerso. 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1987. . Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Zaldivar Aguero, J. M. (1987). Influencia do ph e da concentracao inicial de substrato na sintese de glicoamilase por aspergillus em cultivo submerso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Zaldivar Aguero JM. Influencia do ph e da concentracao inicial de substrato na sintese de glicoamilase por aspergillus em cultivo submerso. 1987 ;[citado 2025 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Zaldivar Aguero JM. Influencia do ph e da concentracao inicial de substrato na sintese de glicoamilase por aspergillus em cultivo submerso. 1987 ;[citado 2025 nov. 13 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, INDÚSTRIA ALCOOLEIRA

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      FERRAZ, Carlos Augusto Montenegro. Producao de spirulina maxima: influencia de ecofatores e uso de um sub-produto da industria alcooleira. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1986. . Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Ferraz, C. A. M. (1986). Producao de spirulina maxima: influencia de ecofatores e uso de um sub-produto da industria alcooleira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Ferraz CAM. Producao de spirulina maxima: influencia de ecofatores e uso de um sub-produto da industria alcooleira. 1986 ;[citado 2025 nov. 13 ]
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      Ferraz CAM. Producao de spirulina maxima: influencia de ecofatores e uso de um sub-produto da industria alcooleira. 1986 ;[citado 2025 nov. 13 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: LIXIVIAÇÃO, MINERAÇÃO, FERMENTAÇÃO

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      FRIDMAN, Silvia Vaisbich. Estudo da lixiviacao bacteriana de esteril de mineracao de cobre de camaqua, em fermentadores. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19082024-085834/publico/Silvia_Vaisbich_Fridman_Mestrado.pdf. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Fridman, S. V. (1984). Estudo da lixiviacao bacteriana de esteril de mineracao de cobre de camaqua, em fermentadores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19082024-085834/publico/Silvia_Vaisbich_Fridman_Mestrado.pdf
    • NLM

      Fridman SV. Estudo da lixiviacao bacteriana de esteril de mineracao de cobre de camaqua, em fermentadores [Internet]. 1984 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19082024-085834/publico/Silvia_Vaisbich_Fridman_Mestrado.pdf
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      Fridman SV. Estudo da lixiviacao bacteriana de esteril de mineracao de cobre de camaqua, em fermentadores [Internet]. 1984 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19082024-085834/publico/Silvia_Vaisbich_Fridman_Mestrado.pdf

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