Filtros : "CHOCOLATE" "ESALQ" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Fermentation. Unidades: ESALQ, IQSC, FCF

    Subjects: AROMATIZANTES, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, CACAU, CHOCOLATE, JACA, OLFATO, SEMENTES, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa et al. GC-olfactometric analysis as a tool for comprehensive characterization of aromatic profiles in cocoa-based beverages with a natural chocolate substitute. Fermentation, v. 10, p. 1-14, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fermentation10050228. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Alencar, S. M. de, Bogusz Junior, S., & Purgatto, E. (2024). GC-olfactometric analysis as a tool for comprehensive characterization of aromatic profiles in cocoa-based beverages with a natural chocolate substitute. Fermentation, 10, 1-14. doi:10.3390/fermentation10050228
    • NLM

      Spada FP, Alencar SM de, Bogusz Junior S, Purgatto E. GC-olfactometric analysis as a tool for comprehensive characterization of aromatic profiles in cocoa-based beverages with a natural chocolate substitute [Internet]. Fermentation. 2024 ; 10 1-14.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation10050228
    • Vancouver

      Spada FP, Alencar SM de, Bogusz Junior S, Purgatto E. GC-olfactometric analysis as a tool for comprehensive characterization of aromatic profiles in cocoa-based beverages with a natural chocolate substitute [Internet]. Fermentation. 2024 ; 10 1-14.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation10050228
  • Source: Food Science and Technology. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, CHOCOLATE, CACAU, LEVEDURAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEAL JÚNIOR, Gildemberg Amorim et al. Fermentation box cleaning can impair cacao seed fermentation. Food Science and Technology, v. 43, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.109322. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Leal Júnior, G. A., Tito, T. M., Marques, M. B. M., Silva, A. P. M. da, Oliveira, M. P. M. de, Gomes, L. H., et al. (2023). Fermentation box cleaning can impair cacao seed fermentation. Food Science and Technology, 43. doi:10.1590/fst.109322
    • NLM

      Leal Júnior GA, Tito TM, Marques MBM, Silva APM da, Oliveira MPM de, Gomes LH, Coelho I da S, Figueira AV de O. Fermentation box cleaning can impair cacao seed fermentation [Internet]. Food Science and Technology. 2023 ; 43[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.109322
    • Vancouver

      Leal Júnior GA, Tito TM, Marques MBM, Silva APM da, Oliveira MPM de, Gomes LH, Coelho I da S, Figueira AV de O. Fermentation box cleaning can impair cacao seed fermentation [Internet]. Food Science and Technology. 2023 ; 43[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.109322
  • Source: Future Foods. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: AROMATIZANTES, BEBIDAS, CACAU, CHOCOLATE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FARINHAS, JACA, SEMENTES, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa e ALENCAR, Severino Matias de e PURGATTO, Eduardo. Comprehensive chocolate aroma characterization in beverages containing jackfruit seed flours and cocoa powder. Future Foods, v. 6, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fufo.2022.100158. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Alencar, S. M. de, & Purgatto, E. (2022). Comprehensive chocolate aroma characterization in beverages containing jackfruit seed flours and cocoa powder. Future Foods, 6, 1-13. doi:10.1016/j.fufo.2022.100158
    • NLM

      Spada FP, Alencar SM de, Purgatto E. Comprehensive chocolate aroma characterization in beverages containing jackfruit seed flours and cocoa powder [Internet]. Future Foods. 2022 ; 6 1-13.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fufo.2022.100158
    • Vancouver

      Spada FP, Alencar SM de, Purgatto E. Comprehensive chocolate aroma characterization in beverages containing jackfruit seed flours and cocoa powder [Internet]. Future Foods. 2022 ; 6 1-13.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fufo.2022.100158
  • Source: Food Chemistry. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: CHOCOLATE, SEMENTES, JACA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa et al. Characterisation of the chocolate aroma in roast jackfruit seeds. Food Chemistry, v. 354, p. 1-12, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.129537. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Balagiannis, D. P., Purgatto, E., Alencar, S. M. de, Brazaca, S. G. C., & Parker, J. K. (2021). Characterisation of the chocolate aroma in roast jackfruit seeds. Food Chemistry, 354, 1-12. doi:10.1016/j.foodchem.2021.129537
    • NLM

      Spada FP, Balagiannis DP, Purgatto E, Alencar SM de, Brazaca SGC, Parker JK. Characterisation of the chocolate aroma in roast jackfruit seeds [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 354 1-12.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.129537
    • Vancouver

      Spada FP, Balagiannis DP, Purgatto E, Alencar SM de, Brazaca SGC, Parker JK. Characterisation of the chocolate aroma in roast jackfruit seeds [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 354 1-12.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.129537
  • Source: Food Bioscience. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, AROMATIZANTES, CACAU, CHOCOLATE, FARINHAS, JACA, SEMENTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa et al. Functional properties and sensory aroma of roasted jackfruit seed flours compared to cocoa and commercial chocolate powder. Food Bioscience, v. 37, p. 1-9, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2020.100683. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Mandro, G. F., Matta Junior, M. D. da, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2020). Functional properties and sensory aroma of roasted jackfruit seed flours compared to cocoa and commercial chocolate powder. Food Bioscience, 37, 1-9. doi:10.1016/j.fbio.2020.100683
    • NLM

      Spada FP, Mandro GF, Matta Junior MD da, Canniatti-Brazaca SG. Functional properties and sensory aroma of roasted jackfruit seed flours compared to cocoa and commercial chocolate powder [Internet]. Food Bioscience. 2020 ; 37 1-9.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2020.100683
    • Vancouver

      Spada FP, Mandro GF, Matta Junior MD da, Canniatti-Brazaca SG. Functional properties and sensory aroma of roasted jackfruit seed flours compared to cocoa and commercial chocolate powder [Internet]. Food Bioscience. 2020 ; 37 1-9.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2020.100683
  • Source: As ciências agrárias e seus impactos na sociedade, v. 1. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACAU, CACAUICULTURA, CHOCOLATE, DEMANDA, MERCADO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, Laleska Rossi e BOTEON, Margarete e RIBEIRO, Renato Garcia. Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira. As ciências agrárias e seus impactos na sociedade, v. 1. Tradução . São José dos Pinhais, SP: Brazilian Journals Publicações de Periódicos e Editora Ltda., 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.35587/brj.ed.000082. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Moda, L. R., Boteon, M., & Ribeiro, R. G. (2020). Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira. In As ciências agrárias e seus impactos na sociedade, v. 1. São José dos Pinhais, SP: Brazilian Journals Publicações de Periódicos e Editora Ltda. doi:10.35587/brj.ed.000082
    • NLM

      Moda LR, Boteon M, Ribeiro RG. Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira [Internet]. In: As ciências agrárias e seus impactos na sociedade, v. 1. São José dos Pinhais, SP: Brazilian Journals Publicações de Periódicos e Editora Ltda.; 2020. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.35587/brj.ed.000082
    • Vancouver

      Moda LR, Boteon M, Ribeiro RG. Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira [Internet]. In: As ciências agrárias e seus impactos na sociedade, v. 1. São José dos Pinhais, SP: Brazilian Journals Publicações de Periódicos e Editora Ltda.; 2020. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.35587/brj.ed.000082
  • Source: Brazilian Journal of Development. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACAU, CACAUICULTURA, CHOCOLATE, DEMANDA, MERCADO AGRÍCOLA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, Laleska Rossi e BOTEON, Margarete e RIBEIRO, Renato Garcia. Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira. Brazilian Journal of Development, v. 5, n. 10, p. 21203-21225, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.34117/bjdv5n10-281. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Moda, L. R., Boteon, M., & Ribeiro, R. G. (2019). Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira. Brazilian Journal of Development, 5( 10), 21203-21225. doi:10.34117/bjdv5n10-281
    • NLM

      Moda LR, Boteon M, Ribeiro RG. Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira [Internet]. Brazilian Journal of Development. 2019 ; 5( 10): 21203-21225.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.34117/bjdv5n10-281
    • Vancouver

      Moda LR, Boteon M, Ribeiro RG. Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira [Internet]. Brazilian Journal of Development. 2019 ; 5( 10): 21203-21225.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.34117/bjdv5n10-281
  • Source: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CACAU, CHOCOLATE, FLAVONOIDES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALVADOR, Izabela et al. Can we conserve trans-resveratrol content and antioxidant activity during industrial production of chocolate?. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, p. 83-89, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.9146. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Salvador, I., Massarioli, A. P., Silva, A. P. de S., Malaguetta, H., Melo, P. S., & Alencar, S. M. de. (2019). Can we conserve trans-resveratrol content and antioxidant activity during industrial production of chocolate? Journal of the Science of Food and Agriculture, 99, 83-89. doi:10.1002/jsfa.9146
    • NLM

      Salvador I, Massarioli AP, Silva AP de S, Malaguetta H, Melo PS, Alencar SM de. Can we conserve trans-resveratrol content and antioxidant activity during industrial production of chocolate? [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2019 ; 99 83-89.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.9146
    • Vancouver

      Salvador I, Massarioli AP, Silva AP de S, Malaguetta H, Melo PS, Alencar SM de. Can we conserve trans-resveratrol content and antioxidant activity during industrial production of chocolate? [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2019 ; 99 83-89.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.9146
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AROMATIZANTES, CACAU, CHOCOLATE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FERMENTAÇÃO, JACA, LEVEDURAS, SEMENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARABESI, Amanda Cristina. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Marabesi, A. C. (2018). Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
    • NLM

      Marabesi AC. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
    • Vancouver

      Marabesi AC. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BISCOITOS, CÁLCIO, CHOCOLATE, DOENÇA CELÍACA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Tatiane Ferreira da e SILVA, Ana Carolina Conti e. Potentiality of gluten-free chocolate cookies with added inulin/oligofructose: Chemical, physical and sensory characterization. LWT - Food Science and Technology, v. 90, p. 172-179, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.12.031. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, T. F. da, & Silva, A. C. C. e. (2018). Potentiality of gluten-free chocolate cookies with added inulin/oligofructose: Chemical, physical and sensory characterization. LWT - Food Science and Technology, 90, 172-179. doi:10.1016/j.lwt.2017.12.031
    • NLM

      Silva TF da, Silva ACC e. Potentiality of gluten-free chocolate cookies with added inulin/oligofructose: Chemical, physical and sensory characterization [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2018 ; 90 172-179.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.12.031
    • Vancouver

      Silva TF da, Silva ACC e. Potentiality of gluten-free chocolate cookies with added inulin/oligofructose: Chemical, physical and sensory characterization [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2018 ; 90 172-179.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.12.031
  • Source: Revista de Economia e Agronegócio. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CACAU, CADEIA PRODUTIVA, CHOCOLATE, INSUMO-PRODUTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Adriana Ferreira et al. Estrutura e renda da cadeia produtiva do cacau e chocolate no Brasil. Revista de Economia e Agronegócio, v. 15, n. 3, p. 323-343, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.25070/rea.v15i3.455. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. F., Fachinello, A. L., Boteon, M., Castro, N. R., & Gilio, L. (2017). Estrutura e renda da cadeia produtiva do cacau e chocolate no Brasil. Revista de Economia e Agronegócio, 15( 3), 323-343. doi:10.25070/rea.v15i3.455
    • NLM

      Silva AF, Fachinello AL, Boteon M, Castro NR, Gilio L. Estrutura e renda da cadeia produtiva do cacau e chocolate no Brasil [Internet]. Revista de Economia e Agronegócio. 2017 ; 15( 3): 323-343.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.25070/rea.v15i3.455
    • Vancouver

      Silva AF, Fachinello AL, Boteon M, Castro NR, Gilio L. Estrutura e renda da cadeia produtiva do cacau e chocolate no Brasil [Internet]. Revista de Economia e Agronegócio. 2017 ; 15( 3): 323-343.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.25070/rea.v15i3.455
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AROMATIZANTES, CHOCOLATE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FARINHAS, JACA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SEMENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa. Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Spada, F. P. (2017). Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/
    • NLM

      Spada FP. Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/
    • Vancouver

      Spada FP. Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/
  • Source: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CHOCOLATE, JACA, PÓS-COLHEITA, SEMENTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa et al. Optimization of postharvest conditions to produce chocolate aroma from jackfruit seeds. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 65, n. 6, p. 1196-1208, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.6b04836. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Zerbeto, L. M., Ragazi, G. B. C., Gutierrez, É. M. R., Souza, M. C., Parker, J. K., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2017). Optimization of postharvest conditions to produce chocolate aroma from jackfruit seeds. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 65( 6), 1196-1208. doi:10.1021/acs.jafc.6b04836
    • NLM

      Spada FP, Zerbeto LM, Ragazi GBC, Gutierrez ÉMR, Souza MC, Parker JK, Canniatti-Brazaca SG. Optimization of postharvest conditions to produce chocolate aroma from jackfruit seeds [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2017 ; 65( 6): 1196-1208.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.6b04836
    • Vancouver

      Spada FP, Zerbeto LM, Ragazi GBC, Gutierrez ÉMR, Souza MC, Parker JK, Canniatti-Brazaca SG. Optimization of postharvest conditions to produce chocolate aroma from jackfruit seeds [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2017 ; 65( 6): 1196-1208.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.6b04836
  • Source: Nutrition & Food Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BISCOITOS, CHOCOLATE, DOENÇA CELÍACA, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES, TEXTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Tatiane Ferreira da e SILVA, Ana Carolina Conti e. Preference mappings for gluten-free chocolate cookies: sensory and physical characteristics. Nutrition & Food Science, v. 46, n. 3, p. 374-387, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/NFS-11-2015-0139. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, T. F. da, & Silva, A. C. C. e. (2016). Preference mappings for gluten-free chocolate cookies: sensory and physical characteristics. Nutrition & Food Science, 46( 3), 374-387. doi:10.1108/NFS-11-2015-0139
    • NLM

      Silva TF da, Silva ACC e. Preference mappings for gluten-free chocolate cookies: sensory and physical characteristics [Internet]. Nutrition & Food Science. 2016 ; 46( 3): 374-387.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1108/NFS-11-2015-0139
    • Vancouver

      Silva TF da, Silva ACC e. Preference mappings for gluten-free chocolate cookies: sensory and physical characteristics [Internet]. Nutrition & Food Science. 2016 ; 46( 3): 374-387.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1108/NFS-11-2015-0139
  • Source: Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais.... Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACAU, CHOCOLATE, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, INDICADORES ECONÔMICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Adriana Ferreira et al. Cadeia produtiva do cacau e chocolate: perfil e desafios. 2015, Anais.. Brasília: SOBER, 2015. Disponível em: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.5/1/4814.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. F., Fachinello, A. L., Boteon, M., Julião, L., & Sabio, R. P. (2015). Cadeia produtiva do cacau e chocolate: perfil e desafios. In Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais... Brasília: SOBER. Recuperado de http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.5/1/4814.pdf
    • NLM

      Silva AF, Fachinello AL, Boteon M, Julião L, Sabio RP. Cadeia produtiva do cacau e chocolate: perfil e desafios [Internet]. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais.. 2015 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.5/1/4814.pdf
    • Vancouver

      Silva AF, Fachinello AL, Boteon M, Julião L, Sabio RP. Cadeia produtiva do cacau e chocolate: perfil e desafios [Internet]. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais.. 2015 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.5/1/4814.pdf
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: DEPRESSÃO, CHOCOLATE, ALIMENTAÇÃO, HUMOR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentação x humor: o cérebro controla pensamentos, emoções, humor e o funcionamento nervoso e muscular. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e saúde, Piracicaba, 2011. , p. 29. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Alimentação x humor: o cérebro controla pensamentos, emoções, humor e o funcionamento nervoso e muscular. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e saúde, p. 29. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Alimentação x humor: o cérebro controla pensamentos, emoções, humor e o funcionamento nervoso e muscular. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e saúde. 2011 ; 29.[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Alimentação x humor: o cérebro controla pensamentos, emoções, humor e o funcionamento nervoso e muscular. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e saúde. 2011 ; 29.[citado 2024 out. 02 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, CAFÉ, CÁLCIO (DISPONIBILIDADE), CHOCOLATE, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Fabiana Andréa Gobbo. Disponibilidade de cálcio em leite adicionado de outros alimentos. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-091415/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Nogueira, F. A. G. (2007). Disponibilidade de cálcio em leite adicionado de outros alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-091415/
    • NLM

      Nogueira FAG. Disponibilidade de cálcio em leite adicionado de outros alimentos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-091415/
    • Vancouver

      Nogueira FAG. Disponibilidade de cálcio em leite adicionado de outros alimentos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-091415/
  • Source: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACAU, CHOCOLATE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marília. Tecnologias de obtenção do cacau, produtos do cacau e do chocolate. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri: Manole, 2006. . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Oetterer, M. (2006). Tecnologias de obtenção do cacau, produtos do cacau e do chocolate. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole.
    • NLM

      Oetterer M. Tecnologias de obtenção do cacau, produtos do cacau e do chocolate. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole; 2006. [citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Oetterer M. Tecnologias de obtenção do cacau, produtos do cacau e do chocolate. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole; 2006. [citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Anais da Farmacia e Quimica. Conference titles: Jornada Farmaceutica de Ribeirao Preto. Unidades: ICB, FSP, ESALQ, FCFRP

    Subjects: ÁCAROS, ALIMENTOS, LEITE, CHOCOLATE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMANO-LIEBER, Nicolina Silvana et al. Pesquisa de acaros em alimentos derivados do leite e chocolate encontrados a venda no comercio de sao paulo. Anais da Farmacia e Quimica. Ribeirao Preto: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 out. 2024. , 1988
    • APA

      Romano-Lieber, N. S., Baggio, D., Carvalho, J. P. P., & Flechtmann, C. H. W. (1988). Pesquisa de acaros em alimentos derivados do leite e chocolate encontrados a venda no comercio de sao paulo. Anais da Farmacia e Quimica. Ribeirao Preto: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Romano-Lieber NS, Baggio D, Carvalho JPP, Flechtmann CHW. Pesquisa de acaros em alimentos derivados do leite e chocolate encontrados a venda no comercio de sao paulo. Anais da Farmacia e Quimica. 1988 ;(supl.): 27-8.[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Romano-Lieber NS, Baggio D, Carvalho JPP, Flechtmann CHW. Pesquisa de acaros em alimentos derivados do leite e chocolate encontrados a venda no comercio de sao paulo. Anais da Farmacia e Quimica. 1988 ;(supl.): 27-8.[citado 2024 out. 02 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024