Dark chocolate structure versus process time (2018)
Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos/CBCTA. Unidade: FCF
Assuntos: CHOCOLATE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
JANG, Vivianne Yu Ra et al. Dark chocolate structure versus process time. 2018, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA, 2018. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Jang, V. Y. R., Carvalho, J. C. S., Ayres, W. B., & Lannes, S. C. da S. (2018). Dark chocolate structure versus process time. In Anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA.NLM
Jang VYR, Carvalho JCS, Ayres WB, Lannes SC da S. Dark chocolate structure versus process time. Anais. 2018 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Jang VYR, Carvalho JCS, Ayres WB, Lannes SC da S. Dark chocolate structure versus process time. Anais. 2018 ;[citado 2024 nov. 03 ]