Filtros : "ALIMENTOS" "2017" Removido: "Suiça" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, DIETA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Gisele Cristina. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072017-153058/. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Dias, G. C. (2017). Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072017-153058/
    • NLM

      Dias GC. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072017-153058/
    • Vancouver

      Dias GC. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072017-153058/
  • Source: Ecology of Food and Nutrition. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS, REFEIÇÕES, HÁBITOS ALIMENTARES, CULINÁRIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Mariana Tarricone et al. Factors Associated with Home Meal Preparation and Fast-Food Sources Use among Low-Income Urban African American Adults. Ecology of Food and Nutrition, n. , p. 1-19, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/03670244.2017.1406853. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Garcia, M. T., Sato, P. M., Trude, A. C. B., Eckmann, T., Steeves, E. T. A., Hurley, K. M., et al. (2017). Factors Associated with Home Meal Preparation and Fast-Food Sources Use among Low-Income Urban African American Adults. Ecology of Food and Nutrition, ( ), 1-19. doi:10.1080/03670244.2017.1406853
    • NLM

      Garcia MT, Sato PM, Trude ACB, Eckmann T, Steeves ETA, Hurley KM, Bógus CM, Gittelsohn J. Factors Associated with Home Meal Preparation and Fast-Food Sources Use among Low-Income Urban African American Adults [Internet]. Ecology of Food and Nutrition. 2017 ;( ): 1-19.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1080/03670244.2017.1406853
    • Vancouver

      Garcia MT, Sato PM, Trude ACB, Eckmann T, Steeves ETA, Hurley KM, Bógus CM, Gittelsohn J. Factors Associated with Home Meal Preparation and Fast-Food Sources Use among Low-Income Urban African American Adults [Internet]. Ecology of Food and Nutrition. 2017 ;( ): 1-19.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1080/03670244.2017.1406853
  • Unidade: IRI

    Subjects: TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO, TECNOLOGIA DA COMUNICAÇÃO, DESENVOLVIMENTO AGRÍCOLA, DESENVOLVIMENTO RURAL, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, AGRICULTURA, ALIMENTOS, DESMATAMENTO, PRODUTIVIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FALABELLA, Leonardo Jamel Edim. Who gets the anti-establishment vote? Crisis, elections, and populism in Western Europe. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/101/101131/tde-09112017-150834/. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Falabella, L. J. E. (2017). Who gets the anti-establishment vote? Crisis, elections, and populism in Western Europe (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/101/101131/tde-09112017-150834/
    • NLM

      Falabella LJE. Who gets the anti-establishment vote? Crisis, elections, and populism in Western Europe [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/101/101131/tde-09112017-150834/
    • Vancouver

      Falabella LJE. Who gets the anti-establishment vote? Crisis, elections, and populism in Western Europe [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/101/101131/tde-09112017-150834/
  • Source: MOJ Food Processing & Technology. Unidade: IB

    Subjects: BOTÂNICA, NÉCTAR, ABELHAS, PRÓPOLIS, METABÓLITOS SECUNDÁRIOS, IMUNIDADE, RESINAS VEGETAIS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALATINO, Antonio e SALATINO, Maria Luiza Faria. Why Do Honeybees Exploit so Few Plant Species as Propolis Sources?. MOJ Food Processing & Technology, v. 4, n. 5, p. 1-3, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15406/mojfpt.2017.04.00107. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Salatino, A., & Salatino, M. L. F. (2017). Why Do Honeybees Exploit so Few Plant Species as Propolis Sources? MOJ Food Processing & Technology, 4( 5), 1-3. doi:10.15406/mojfpt.2017.04.00107
    • NLM

      Salatino A, Salatino MLF. Why Do Honeybees Exploit so Few Plant Species as Propolis Sources? [Internet]. MOJ Food Processing & Technology. 2017 ; 4( 5): 1-3.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.15406/mojfpt.2017.04.00107
    • Vancouver

      Salatino A, Salatino MLF. Why Do Honeybees Exploit so Few Plant Species as Propolis Sources? [Internet]. MOJ Food Processing & Technology. 2017 ; 4( 5): 1-3.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.15406/mojfpt.2017.04.00107
  • Unidade: FMRP

    Subjects: EMOÇÕES, ALIMENTOS, HORMÔNIOS, LEPTINA, INSULINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Ana Carolina de Aguiar. Emoção negativa, escolhas alimentares e níveis plasmáticos de hormônios anorexígenos de mulheres com sobrepeso. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2017. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-09052024-115645/. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Moreira, A. C. de A. (2017). Emoção negativa, escolhas alimentares e níveis plasmáticos de hormônios anorexígenos de mulheres com sobrepeso (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-09052024-115645/
    • NLM

      Moreira AC de A. Emoção negativa, escolhas alimentares e níveis plasmáticos de hormônios anorexígenos de mulheres com sobrepeso [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-09052024-115645/
    • Vancouver

      Moreira AC de A. Emoção negativa, escolhas alimentares e níveis plasmáticos de hormônios anorexígenos de mulheres com sobrepeso [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-09052024-115645/
  • Source: Book of abstracts: Retail, consumption and the new forms of urban governance. Conference titles: International Seminar City, Retail and Consumption. Unidade: FAU

    Subjects: MERCADOS, PLANEJAMENTO TERRITORIAL URBANO, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARGAS, Heliana Comin. Genesis, transformation and permanence of XIX Century market buildings in Brazilian Cities. 2017, Anais.. Lisboa: Europress, 2017. . Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Vargas, H. C. (2017). Genesis, transformation and permanence of XIX Century market buildings in Brazilian Cities. In Book of abstracts: Retail, consumption and the new forms of urban governance. Lisboa: Europress.
    • NLM

      Vargas HC. Genesis, transformation and permanence of XIX Century market buildings in Brazilian Cities. Book of abstracts: Retail, consumption and the new forms of urban governance. 2017 ;[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Vargas HC. Genesis, transformation and permanence of XIX Century market buildings in Brazilian Cities. Book of abstracts: Retail, consumption and the new forms of urban governance. 2017 ;[citado 2024 set. 12 ]
  • Source: Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Economia. Unidade: EESC

    Subjects: ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, POBREZA, ORÇAMENTO DOMÉSTICO, ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, Diogo et al. Os determinantes do consumo alimentar domiciliar por estratos de renda no Brasil: POF 2008/2009. 2017, Anais.. Curitiba, PR: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2017. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7f602a75-c169-4130-8b91-0c73ed05d3bb/%5BTrab%20ev%5D%20Ferraz_DETERMINANTES%20do%20CONSUMO%20ALIMENTAR_removed.pdf. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Ferraz, D., Oliveira, F. C. R. de, Moralles, H. F., & Rebelatto, D. A. do N. (2017). Os determinantes do consumo alimentar domiciliar por estratos de renda no Brasil: POF 2008/2009. In Proceedings. Curitiba, PR: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/7f602a75-c169-4130-8b91-0c73ed05d3bb/%5BTrab%20ev%5D%20Ferraz_DETERMINANTES%20do%20CONSUMO%20ALIMENTAR_removed.pdf
    • NLM

      Ferraz D, Oliveira FCR de, Moralles HF, Rebelatto DA do N. Os determinantes do consumo alimentar domiciliar por estratos de renda no Brasil: POF 2008/2009 [Internet]. Proceedings. 2017 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7f602a75-c169-4130-8b91-0c73ed05d3bb/%5BTrab%20ev%5D%20Ferraz_DETERMINANTES%20do%20CONSUMO%20ALIMENTAR_removed.pdf
    • Vancouver

      Ferraz D, Oliveira FCR de, Moralles HF, Rebelatto DA do N. Os determinantes do consumo alimentar domiciliar por estratos de renda no Brasil: POF 2008/2009 [Internet]. Proceedings. 2017 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7f602a75-c169-4130-8b91-0c73ed05d3bb/%5BTrab%20ev%5D%20Ferraz_DETERMINANTES%20do%20CONSUMO%20ALIMENTAR_removed.pdf
  • Source: Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Unidade: IQSC

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Kidlington, Oxford: Pergamon Press. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1131e86e-2fa7-435b-ad62-c4acb3888bb0/P17669.pdf. Acesso em: 12 set. 2024. , 2017
    • APA

      Bogusz Junior, S. (2017). Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Kidlington, Oxford: Pergamon Press. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/1131e86e-2fa7-435b-ad62-c4acb3888bb0/P17669.pdf
    • NLM

      Bogusz Junior S. Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST) [Internet]. Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). 2017 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1131e86e-2fa7-435b-ad62-c4acb3888bb0/P17669.pdf
    • Vancouver

      Bogusz Junior S. Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST) [Internet]. Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). 2017 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1131e86e-2fa7-435b-ad62-c4acb3888bb0/P17669.pdf
  • Source: Brazilian Oral Research. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisa Odontológica - SBPqO. Unidade: FOB

    Subjects: ALIMENTOS, REFRIGERANTES, EROSÃO DE DENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDONÇA, F. L. et al. Efeito do aspartame na prevenção da erosão dentária. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 set. 2024. , 2017
    • APA

      Mendonça, F. L., Ionta, F. Q., Bassoto, M. A. G., Santos, N. M., Machado, M. A. de A. M., Silva, T. C. da, et al. (2017). Efeito do aspartame na prevenção da erosão dentária. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mendonça FL, Ionta FQ, Bassoto MAG, Santos NM, Machado MA de AM, Silva TC da, Honório HM, Rios D. Efeito do aspartame na prevenção da erosão dentária. Brazilian Oral Research. 2017 ;[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Mendonça FL, Ionta FQ, Bassoto MAG, Santos NM, Machado MA de AM, Silva TC da, Honório HM, Rios D. Efeito do aspartame na prevenção da erosão dentária. Brazilian Oral Research. 2017 ;[citado 2024 set. 12 ]
  • Unidades: EACH, FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, PROMOÇÃO DA SAÚDE, SAÚDE PÚBLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Nutrição e saúde pública: produção e consumo de alimentos. . Barueri, SP: Manole. . Acesso em: 12 set. 2024. , 2017
    • APA

      Nutrição e saúde pública: produção e consumo de alimentos. (2017). Nutrição e saúde pública: produção e consumo de alimentos. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Nutrição e saúde pública: produção e consumo de alimentos. 2017 ;[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Nutrição e saúde pública: produção e consumo de alimentos. 2017 ;[citado 2024 set. 12 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, CARVÃO VEGETAL, CONSUMO, COZIMENTO, COMBUSTÍVEIS DE MADEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS JÚNIOR, Ananias Francisco. Carvão vegetal para cocção de alimentos: aspectos mercadológicos e de qualidade para o consumo. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-22032018-160330/. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Dias Júnior, A. F. (2017). Carvão vegetal para cocção de alimentos: aspectos mercadológicos e de qualidade para o consumo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-22032018-160330/
    • NLM

      Dias Júnior AF. Carvão vegetal para cocção de alimentos: aspectos mercadológicos e de qualidade para o consumo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-22032018-160330/
    • Vancouver

      Dias Júnior AF. Carvão vegetal para cocção de alimentos: aspectos mercadológicos e de qualidade para o consumo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-22032018-160330/
  • Source: Estudos Avançados. Unidades: FSP, IRI

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, ALIMENTOS, AMBIENTES URBANOS, DOENÇA CRÔNICA, MODO DE VIDA, SAÚDE MUNDIAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Helena e JAIME, PATRICIA CONSTANTE e VENTURA, Deisy de Freitas Lima. Alimentação e sustentabilidade. Estudos Avançados, v. 31, n. Ja/Apr. 2017, p. 185-198, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-40142017.31890016. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Ribeiro, H., JAIME, P. A. T. R. I. C. I. A. C. O. N. S. T. A. N. T. E., & Ventura, D. de F. L. (2017). Alimentação e sustentabilidade. Estudos Avançados, 31( Ja/Apr. 2017), 185-198. doi:10.1590/s0103-40142017.31890016
    • NLM

      Ribeiro H, JAIME PATRICIACONSTANTE, Ventura D de FL. Alimentação e sustentabilidade [Internet]. Estudos Avançados. 2017 ; 31( Ja/Apr. 2017): 185-198.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-40142017.31890016
    • Vancouver

      Ribeiro H, JAIME PATRICIACONSTANTE, Ventura D de FL. Alimentação e sustentabilidade [Internet]. Estudos Avançados. 2017 ; 31( Ja/Apr. 2017): 185-198.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-40142017.31890016
  • Source: Appetite. Unidade: EACH

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, ORÇAMENTO DOMÉSTICO, SUPERMERCADOS, POLÍTICA DE PREÇO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Priscila Pereira et al. Price and convenience: the influence of supermarkets on consumption of ultra-processed foods and beverages in Brazil. Appetite, v. 116, p. 381–388, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.appet.2017.05.027. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Machado, P. P., Claro, R. M., Canella, D. S., Sarti, F. M., & Levy, R. B. (2017). Price and convenience: the influence of supermarkets on consumption of ultra-processed foods and beverages in Brazil. Appetite, 116, 381–388. doi:10.1016/j.appet.2017.05.027
    • NLM

      Machado PP, Claro RM, Canella DS, Sarti FM, Levy RB. Price and convenience: the influence of supermarkets on consumption of ultra-processed foods and beverages in Brazil [Internet]. Appetite. 2017 ; 116 381–388.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.appet.2017.05.027
    • Vancouver

      Machado PP, Claro RM, Canella DS, Sarti FM, Levy RB. Price and convenience: the influence of supermarkets on consumption of ultra-processed foods and beverages in Brazil [Internet]. Appetite. 2017 ; 116 381–388.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.appet.2017.05.027
  • Source: Brazilian Journal of Food Research. Unidade: CENA

    Subjects: RADIAÇÃO GAMA, BATATA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo et al. Efeitos da irradiação (Co60) nas propriedades físico-químicas de batata minimamente processada. Brazilian Journal of Food Research, v. 8, n. 1, p. 72-79, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v8n1.3721. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Pires, J. A., Lima, D. C., Silva, L. C. A. S., Arthur, V., & Harder, M. N. C. (2017). Efeitos da irradiação (Co60) nas propriedades físico-químicas de batata minimamente processada. Brazilian Journal of Food Research, 8( 1), 72-79. doi:10.3895/rebrapa.v8n1.3721
    • NLM

      Pires JA, Lima DC, Silva LCAS, Arthur V, Harder MNC. Efeitos da irradiação (Co60) nas propriedades físico-químicas de batata minimamente processada [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2017 ; 8( 1): 72-79.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v8n1.3721
    • Vancouver

      Pires JA, Lima DC, Silva LCAS, Arthur V, Harder MNC. Efeitos da irradiação (Co60) nas propriedades físico-químicas de batata minimamente processada [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2017 ; 8( 1): 72-79.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v8n1.3721
  • Source: European Food Research and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, CAROTENOIDES, CLOROFILA, LIPÍDEOS DA MEMBRANA, VITAMINAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WANG, Hui-Jing et al. Riboflavin and chlorophyll as photosensitizers in electroformed giant unilamellar vesicles as food models. European Food Research and Technology, v. 243, p. 21-26, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00217-016-2718-9. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Wang, H. -J., Liang, R., Du, H. -H., Ai, J. -X., Han, R. -M., Zhang, J. -P., & Skibsted, L. H. (2017). Riboflavin and chlorophyll as photosensitizers in electroformed giant unilamellar vesicles as food models. European Food Research and Technology, 243, 21-26. doi:10.1007/s00217-016-2718-9
    • NLM

      Wang H-J, Liang R, Du H-H, Ai J-X, Han R-M, Zhang J-P, Skibsted LH. Riboflavin and chlorophyll as photosensitizers in electroformed giant unilamellar vesicles as food models [Internet]. European Food Research and Technology. 2017 ; 243 21-26.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00217-016-2718-9
    • Vancouver

      Wang H-J, Liang R, Du H-H, Ai J-X, Han R-M, Zhang J-P, Skibsted LH. Riboflavin and chlorophyll as photosensitizers in electroformed giant unilamellar vesicles as food models [Internet]. European Food Research and Technology. 2017 ; 243 21-26.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00217-016-2718-9
  • Source: Advances in Rheology Research. Unidade: FCF

    Subjects: REOLOGIA, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Rheology as a toll for food development. Advances in Rheology Research. Tradução . Hauppauge: Nova Science, 2017. . . Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2017). Rheology as a toll for food development. In Advances in Rheology Research. Hauppauge: Nova Science.
    • NLM

      Lannes SC da S. Rheology as a toll for food development. In: Advances in Rheology Research. Hauppauge: Nova Science; 2017. [citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Rheology as a toll for food development. In: Advances in Rheology Research. Hauppauge: Nova Science; 2017. [citado 2024 set. 12 ]
  • Source: Analytical Methods. Unidade: CENA

    Subjects: ANÁLISE EM FLUXO CONTÍNUO, ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SASAKI, Milton Katsumi et al. Flow-based food analysis: an overview of recent contributions. Analytical Methods, v. 9, p. 6313-6334, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/c7ay02350b. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Sasaki, M. K., Rocha, F. R. P., Batista, A. D., & Rocha, D. L. da. (2017). Flow-based food analysis: an overview of recent contributions. Analytical Methods, 9, 6313-6334. doi:10.1039/c7ay02350b
    • NLM

      Sasaki MK, Rocha FRP, Batista AD, Rocha DL da. Flow-based food analysis: an overview of recent contributions [Internet]. Analytical Methods. 2017 ; 9 6313-6334.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c7ay02350b
    • Vancouver

      Sasaki MK, Rocha FRP, Batista AD, Rocha DL da. Flow-based food analysis: an overview of recent contributions [Internet]. Analytical Methods. 2017 ; 9 6313-6334.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c7ay02350b
  • Source: Interface - Comunicação, Saúde, Educação. Unidade: EACH

    Subjects: MARKETING, PROPAGANDA, ALIMENTOS, BEBIDAS, LEGISLAÇÃO PUBLICITÁRIA, DEFESA DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KASSAHARA, Aline e SARTI, Flávia Mori. Marketing of food and beverage in Brazil: scientific literature review on regulation and self-regulation of advertisements. Interface - Comunicação, Saúde, Educação, p. 01-14, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1807-57622016.0630. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Kassahara, A., & Sarti, F. M. (2017). Marketing of food and beverage in Brazil: scientific literature review on regulation and self-regulation of advertisements. Interface - Comunicação, Saúde, Educação, 01-14. doi:10.1590/1807-57622016.0630
    • NLM

      Kassahara A, Sarti FM. Marketing of food and beverage in Brazil: scientific literature review on regulation and self-regulation of advertisements [Internet]. Interface - Comunicação, Saúde, Educação. 2017 ; 01-14.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1807-57622016.0630
    • Vancouver

      Kassahara A, Sarti FM. Marketing of food and beverage in Brazil: scientific literature review on regulation and self-regulation of advertisements [Internet]. Interface - Comunicação, Saúde, Educação. 2017 ; 01-14.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1807-57622016.0630
  • Source: Nutrition Reviews. Unidades: FSP, FM

    Subjects: CRIANÇAS, ADOLESCENTES, ISOFLAVONAS, ALIMENTOS, SOJA, NEOPLASIAS MAMÁRIAS, COLESTEROL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MESSINA, Mark et al. Health impact of childhood and adolescent soy consumption. Nutrition Reviews, v. 75, n. 7, p. 500-515, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/nutrit/nux016. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Messina, M., Rogero, M. M., Fisberg, M., & Waitzberg, D. L. (2017). Health impact of childhood and adolescent soy consumption. Nutrition Reviews, 75( 7), 500-515. doi:10.1093/nutrit/nux016
    • NLM

      Messina M, Rogero MM, Fisberg M, Waitzberg DL. Health impact of childhood and adolescent soy consumption [Internet]. Nutrition Reviews. 2017 ; 75( 7): 500-515.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1093/nutrit/nux016
    • Vancouver

      Messina M, Rogero MM, Fisberg M, Waitzberg DL. Health impact of childhood and adolescent soy consumption [Internet]. Nutrition Reviews. 2017 ; 75( 7): 500-515.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1093/nutrit/nux016
  • Source: Folha de S. Paulo. Ilustríssima. Unidade: FFLCH

    Subjects: POLÍTICA, ALIMENTOS, ATAQUE, HUMILHAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALONSO, Angela. Ovos e tomates. Tradução . Folha de S. Paulo. Ilustríssima, São Paulo, 2017. , p. 27 ago. 2017. 2. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Alonso, A. (2017). Ovos e tomates. Folha de S. Paulo. Ilustríssima, p. 27 ago. 2017. 2. São Paulo: Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Alonso A. Ovos e tomates. Folha de S. Paulo. Ilustríssima. 2017 ;27 ago. 2017. 2.[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Alonso A. Ovos e tomates. Folha de S. Paulo. Ilustríssima. 2017 ;27 ago. 2017. 2.[citado 2024 set. 12 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024