Source: 31. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ
Subjects: CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS
ABNT
GUARDIA, Julia Maria e MUÑOZ, Julian Andrés e PEREIRA, Angélica Simone Cravo. Influência da suplementação de sulfato de condroitina e manganês sobre o rendimento de carcaça e qualidade física do peito de frango de corte. 2023, Anais.. São Paulo: USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Guardia, J. M., Muñoz, J. A., & Pereira, A. S. C. (2023). Influência da suplementação de sulfato de condroitina e manganês sobre o rendimento de carcaça e qualidade física do peito de frango de corte. In 31. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Guardia JM, Muñoz JA, Pereira ASC. Influência da suplementação de sulfato de condroitina e manganês sobre o rendimento de carcaça e qualidade física do peito de frango de corte [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Guardia JM, Muñoz JA, Pereira ASC. Influência da suplementação de sulfato de condroitina e manganês sobre o rendimento de carcaça e qualidade física do peito de frango de corte [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210