Fonte: Nucleus. Unidade: ESALQ
Assuntos: GOIABA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
PALHARINI, Maria Cecília de Arruda et al. Efeito de embalagens com atmosfera modificada sobre os aspectos microbiológicos e sensoriais de goiabas minimamente processadas. Nucleus, v. 9, n. 1, p. 1-5, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3738/1982.2278.671. Acesso em: 04 dez. 2025.APA
Palharini, M. C. de A., Jeronimo, E. M., Jacomino, A. P., Fileti, M. de S., & Spadotti, A. M. de A. (2012). Efeito de embalagens com atmosfera modificada sobre os aspectos microbiológicos e sensoriais de goiabas minimamente processadas. Nucleus, 9( 1), 1-5. doi:10.3738/1982.2278.671NLM
Palharini MC de A, Jeronimo EM, Jacomino AP, Fileti M de S, Spadotti AM de A. Efeito de embalagens com atmosfera modificada sobre os aspectos microbiológicos e sensoriais de goiabas minimamente processadas [Internet]. Nucleus. 2012 ; 9( 1): 1-5.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3738/1982.2278.671Vancouver
Palharini MC de A, Jeronimo EM, Jacomino AP, Fileti M de S, Spadotti AM de A. Efeito de embalagens com atmosfera modificada sobre os aspectos microbiológicos e sensoriais de goiabas minimamente processadas [Internet]. Nucleus. 2012 ; 9( 1): 1-5.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3738/1982.2278.671
