Filtros : "MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS" "FERMENTAÇÃO" Removido: "BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Microbiologia de alimentos fermentados. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, FERMENTAÇÃO, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Paula Porrelli Moreira da et al. Microbiologia da fermentação de vegetais. Microbiologia de alimentos fermentados. Tradução . São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. p. 704 : il. . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Silva, P. P. M. da, Toledo, N. M. V. de, Spoto, M. H. F., & Martin, J. G. P. (2022). Microbiologia da fermentação de vegetais. In Microbiologia de alimentos fermentados (p. 704 : il). São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva PPM da, Toledo NMV de, Spoto MHF, Martin JGP. Microbiologia da fermentação de vegetais. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Silva PPM da, Toledo NMV de, Spoto MHF, Martin JGP. Microbiologia da fermentação de vegetais. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Microbiologia de alimentos fermentados. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, CARNES E DERIVADOS, FERMENTAÇÃO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina et al. Produtos cárneos fermentados. Microbiologia de alimentos fermentados. Tradução . São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. p. 704 : il. . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Contreras Castillo, C. J., Ambrosio, C. M. S., Barancelli, G., & Altemio, A. D. C. (2022). Produtos cárneos fermentados. In Microbiologia de alimentos fermentados (p. 704 : il). São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Contreras Castillo CJ, Ambrosio CMS, Barancelli G, Altemio ADC. Produtos cárneos fermentados. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Contreras Castillo CJ, Ambrosio CMS, Barancelli G, Altemio ADC. Produtos cárneos fermentados. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Microbiologia de alimentos fermentados. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, FERMENTAÇÃO, MANDIOCA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BET, Camila Delinski et al. Produtos fermentados à base de mandioca. Microbiologia de alimentos fermentados. Tradução . São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. p. 704 : il. . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Bet, C. D., Ito, V. C., Nogueira, A., Lacerda, L. G., & Demiate, I. M. (2022). Produtos fermentados à base de mandioca. In Microbiologia de alimentos fermentados (p. 704 : il). São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Bet CD, Ito VC, Nogueira A, Lacerda LG, Demiate IM. Produtos fermentados à base de mandioca. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Bet CD, Ito VC, Nogueira A, Lacerda LG, Demiate IM. Produtos fermentados à base de mandioca. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, QUEIJO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Débora Preceliano de. Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Oliveira, D. P. de. (2020). Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/
    • NLM

      Oliveira DP de. Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra [Internet]. 2020 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/
    • Vancouver

      Oliveira DP de. Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra [Internet]. 2020 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/
  • Source: Bioprocess and Biosystems Engineering. Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, FERMENTAÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IBARZ, Albert e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. An autocatalytic kinetic model for describing microbial growth during fermentation. Bioprocess and Biosystems Engineering, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00449-014-1256-8. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Ibarz, A., & Augusto, P. E. D. (2014). An autocatalytic kinetic model for describing microbial growth during fermentation. Bioprocess and Biosystems Engineering. doi:10.1007/s00449-014-1256-8
    • NLM

      Ibarz A, Augusto PED. An autocatalytic kinetic model for describing microbial growth during fermentation [Internet]. Bioprocess and Biosystems Engineering. 2014 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00449-014-1256-8
    • Vancouver

      Ibarz A, Augusto PED. An autocatalytic kinetic model for describing microbial growth during fermentation [Internet]. Bioprocess and Biosystems Engineering. 2014 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00449-014-1256-8
  • Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, BROMATOLOGIA, FERMENTAÇÃO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GREGHI, Gisele Fernanda et al. Contribuição da inclusão de polpa cítrica e casca de soja para a qualidade da silagem de resíduo úmido de cervejaria. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 66, n. 1, p. 277-283, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-09352014000100037. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Greghi, G. F., Barcelos, B., Saran Netto, A., Vilela, F. G., Rodrigues, P. H. M., & Marino, C. T. (2014). Contribuição da inclusão de polpa cítrica e casca de soja para a qualidade da silagem de resíduo úmido de cervejaria. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 66( 1), 277-283. doi:10.1590/S0102-09352014000100037
    • NLM

      Greghi GF, Barcelos B, Saran Netto A, Vilela FG, Rodrigues PHM, Marino CT. Contribuição da inclusão de polpa cítrica e casca de soja para a qualidade da silagem de resíduo úmido de cervejaria [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2014 ; 66( 1): 277-283.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-09352014000100037
    • Vancouver

      Greghi GF, Barcelos B, Saran Netto A, Vilela FG, Rodrigues PHM, Marino CT. Contribuição da inclusão de polpa cítrica e casca de soja para a qualidade da silagem de resíduo úmido de cervejaria [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2014 ; 66( 1): 277-283.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-09352014000100037
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, FERMENTAÇÃO, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALCIUNAS, Eduardo Marcos. Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de soro de leite. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-13112013-142452/. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Balciunas, E. M. (2013). Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de soro de leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-13112013-142452/
    • NLM

      Balciunas EM. Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de soro de leite [Internet]. 2013 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-13112013-142452/
    • Vancouver

      Balciunas EM. Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de soro de leite [Internet]. 2013 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-13112013-142452/
  • Source: 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: PEIXES, FERMENTAÇÃO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAPA-GUIMARÃES, Judite das Graças e NUNES, Lígia Abdalla e DIAS, Grazielle Milan. Produção e avaliação da estabilidade de produto fermentado utilizando como matéria-prima matrinxã (Brycon cephalus). 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2709&numeroEdicao=21. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Lapa-Guimarães, J. das G., Nunes, L. A., & Dias, G. M. (2013). Produção e avaliação da estabilidade de produto fermentado utilizando como matéria-prima matrinxã (Brycon cephalus). In 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2709&numeroEdicao=21
    • NLM

      Lapa-Guimarães J das G, Nunes LA, Dias GM. Produção e avaliação da estabilidade de produto fermentado utilizando como matéria-prima matrinxã (Brycon cephalus) [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. 2013 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2709&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Lapa-Guimarães J das G, Nunes LA, Dias GM. Produção e avaliação da estabilidade de produto fermentado utilizando como matéria-prima matrinxã (Brycon cephalus) [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. 2013 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2709&numeroEdicao=21
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE, FERMENTAÇÃO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALCIUNAS, Eduardo Marcos et al. Bacteriocin production using Bifidobacterium animalis in milk whey. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 dez. 2025. , 2012
    • APA

      Balciunas, E. M., Martinez, F. A. C., Franco, B. D. G. de M., & Oliveira, R. P. de S. (2012). Bacteriocin production using Bifidobacterium animalis in milk whey. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Balciunas EM, Martinez FAC, Franco BDG de M, Oliveira RP de S. Bacteriocin production using Bifidobacterium animalis in milk whey. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 24 res. FCF044.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Balciunas EM, Martinez FAC, Franco BDG de M, Oliveira RP de S. Bacteriocin production using Bifidobacterium animalis in milk whey. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 24 res. FCF044.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Source: Meat Science. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, FERMENTAÇÃO, CARNE SECA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, M. F. et al. Charqui meats as fermented meat products: role of bacteria for some sensorial properties development. Meat Science, v. 61, n. 2, p. 187-191, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0309-1740(01)00184-x. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Pinto, M. F., Ponsano, E. H. G., Franco, B. D. G. de M., & Shimokomaki, M. (2002). Charqui meats as fermented meat products: role of bacteria for some sensorial properties development. Meat Science, 61( 2), 187-191. doi:10.1016/s0309-1740(01)00184-x
    • NLM

      Pinto MF, Ponsano EHG, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Charqui meats as fermented meat products: role of bacteria for some sensorial properties development [Internet]. Meat Science. 2002 ; 61( 2): 187-191.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0309-1740(01)00184-x
    • Vancouver

      Pinto MF, Ponsano EHG, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Charqui meats as fermented meat products: role of bacteria for some sensorial properties development [Internet]. Meat Science. 2002 ; 61( 2): 187-191.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0309-1740(01)00184-x

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025