Filtros : "MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS" "ALIMENTOS" Removido: "Financiamento University of Jaen" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: Interunidades em Sistemas Integrados em Alimentos

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, BACTERIOLOGIA, CIÊNCIAS AGRÁRIAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Uelinton Manoel. Quorum Sensing em Bactérias: Dos Mecanismos à Aplicação em Alimentos. 2025. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/112/tde-03102025-114824/. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Pinto, U. M. (2025). Quorum Sensing em Bactérias: Dos Mecanismos à Aplicação em Alimentos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/112/tde-03102025-114824/
    • NLM

      Pinto UM. Quorum Sensing em Bactérias: Dos Mecanismos à Aplicação em Alimentos [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/112/tde-03102025-114824/
    • Vancouver

      Pinto UM. Quorum Sensing em Bactérias: Dos Mecanismos à Aplicação em Alimentos [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/112/tde-03102025-114824/
  • Source: Frontiers in Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, BACTÉRIAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Catarina Angeli et al. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria. Frontiers in Microbiology, v. 12, p. 1-15 art. 735931, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Santos, C. A., Lima, E. M. F., Franco, B. D. G. de M., & Pinto, U. M. (2021). Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria. Frontiers in Microbiology, 12, 1-15 art. 735931. doi:10.3389/fmicb.2021.735931
    • NLM

      Santos CA, Lima EMF, Franco BDG de M, Pinto UM. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-15 art. 735931.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931
    • Vancouver

      Santos CA, Lima EMF, Franco BDG de M, Pinto UM. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-15 art. 735931.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931
  • Unidade: ICB

    Subjects: SALMONELLA, ESCHERICHIA, AGROPECUÁRIA, ALIMENTOS, ENTEROBACTERIACEAE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ketrin Cristina da. Monitoramento dos mecanismos de resistência em Salmonella spp. e Escherichia coli isoladas de animais de produção agropecuária e alimentos derivados. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13022012-082940/. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Silva, K. C. da. (2011). Monitoramento dos mecanismos de resistência em Salmonella spp. e Escherichia coli isoladas de animais de produção agropecuária e alimentos derivados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13022012-082940/
    • NLM

      Silva KC da. Monitoramento dos mecanismos de resistência em Salmonella spp. e Escherichia coli isoladas de animais de produção agropecuária e alimentos derivados [Internet]. 2011 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13022012-082940/
    • Vancouver

      Silva KC da. Monitoramento dos mecanismos de resistência em Salmonella spp. e Escherichia coli isoladas de animais de produção agropecuária e alimentos derivados [Internet]. 2011 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13022012-082940/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WALDER, Juliana Ferreira Alves. Análise físico-química e microbiológica por método moleular, de pratos prontos radapertizados para suprimentação alimentar de imunodeprimidos. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-101419/. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Walder, J. F. A. (2011). Análise físico-química e microbiológica por método moleular, de pratos prontos radapertizados para suprimentação alimentar de imunodeprimidos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-101419/
    • NLM

      Walder JFA. Análise físico-química e microbiológica por método moleular, de pratos prontos radapertizados para suprimentação alimentar de imunodeprimidos [Internet]. 2011 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-101419/
    • Vancouver

      Walder JFA. Análise físico-química e microbiológica por método moleular, de pratos prontos radapertizados para suprimentação alimentar de imunodeprimidos [Internet]. 2011 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-101419/
  • Unidade: FSP

    Subjects: QUEIJO, QUALIDADE DE PRODUTOS AO CONSUMIDOR, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDRO, Suzete Contrera de Moura. Avaliação da qualidade higiênico sanitária dos locais de venda e de amostras de queijo Minas meia cura, comercializado na cidade de São Paulo. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://hygeia.fsp.usp.br/laudio/mp3/teses/2004/ped001.mp3. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Pedro, S. C. de M. (2003). Avaliação da qualidade higiênico sanitária dos locais de venda e de amostras de queijo Minas meia cura, comercializado na cidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://hygeia.fsp.usp.br/laudio/mp3/teses/2004/ped001.mp3
    • NLM

      Pedro SC de M. Avaliação da qualidade higiênico sanitária dos locais de venda e de amostras de queijo Minas meia cura, comercializado na cidade de São Paulo [Internet]. 2003 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://hygeia.fsp.usp.br/laudio/mp3/teses/2004/ped001.mp3
    • Vancouver

      Pedro SC de M. Avaliação da qualidade higiênico sanitária dos locais de venda e de amostras de queijo Minas meia cura, comercializado na cidade de São Paulo [Internet]. 2003 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://hygeia.fsp.usp.br/laudio/mp3/teses/2004/ped001.mp3
  • Unidade: FCF

    Subjects: FARINHA DE TRIGO (PRODUÇÃO;MICROBIOLOGIA;ESTUDO), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Ellen Almeida. Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPC/HACCP) na produçao de farinha de trigo: estudo microbiológico da etapa de molhagem do trigo. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17112009-165822/. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Lopes, E. A. (2002). Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPC/HACCP) na produçao de farinha de trigo: estudo microbiológico da etapa de molhagem do trigo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17112009-165822/
    • NLM

      Lopes EA. Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPC/HACCP) na produçao de farinha de trigo: estudo microbiológico da etapa de molhagem do trigo [Internet]. 2002 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17112009-165822/
    • Vancouver

      Lopes EA. Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPC/HACCP) na produçao de farinha de trigo: estudo microbiológico da etapa de molhagem do trigo [Internet]. 2002 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17112009-165822/
  • Source: International Dairy Journal. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO (QUALIDADE), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELOTI, Vanerli et al. Quality of pasteurized milk influences the performance of ready-to-use systems for enumeration of aerobic microorganisms. International Dairy Journal, v. 12, n. 5, p. 413-418, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0958-6946(02)00021-3. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Beloti, V., Barros, M. de A. F., Nero, L. A., Pachemshy, J. A. de S., Santana, E. H. W., & Franco, B. D. G. de M. (2002). Quality of pasteurized milk influences the performance of ready-to-use systems for enumeration of aerobic microorganisms. International Dairy Journal, 12( 5), 413-418. doi:10.1016/s0958-6946(02)00021-3
    • NLM

      Beloti V, Barros M de AF, Nero LA, Pachemshy JA de S, Santana EHW, Franco BDG de M. Quality of pasteurized milk influences the performance of ready-to-use systems for enumeration of aerobic microorganisms [Internet]. International Dairy Journal. 2002 ; 12( 5): 413-418.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0958-6946(02)00021-3
    • Vancouver

      Beloti V, Barros M de AF, Nero LA, Pachemshy JA de S, Santana EHW, Franco BDG de M. Quality of pasteurized milk influences the performance of ready-to-use systems for enumeration of aerobic microorganisms [Internet]. International Dairy Journal. 2002 ; 12( 5): 413-418.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0958-6946(02)00021-3
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO, ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AVILA, C R e GALLO, C R. Pesquisa de Salmonella spp. em leite cru, leite pasteurizado tipo C e queijo minas frescal comercializados no município de Piracicaba-SP. Scientia Agricola, v. 53, n. ja/abr. 1996, p. 159-63, 1996Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300123&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Avila, C. R., & Gallo, C. R. (1996). Pesquisa de Salmonella spp. em leite cru, leite pasteurizado tipo C e queijo minas frescal comercializados no município de Piracicaba-SP. Scientia Agricola, 53( ja/abr. 1996), 159-63. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300123&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Avila CR, Gallo CR. Pesquisa de Salmonella spp. em leite cru, leite pasteurizado tipo C e queijo minas frescal comercializados no município de Piracicaba-SP [Internet]. Scientia Agricola. 1996 ; 53( ja/abr. 1996): 159-63.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300123&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Avila CR, Gallo CR. Pesquisa de Salmonella spp. em leite cru, leite pasteurizado tipo C e queijo minas frescal comercializados no município de Piracicaba-SP [Internet]. Scientia Agricola. 1996 ; 53( ja/abr. 1996): 159-63.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300123&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025