Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, TRANSPORTE PÚBLICO, VEÍCULOS SOBRE TRILHOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
ABNT
SILVA, Patrícia Mello. Inter-relações entre soberania alimentar e o consumo de ultraprocessados: o comércio de alimentos no transporte público sobre trilhos de São Paulo como estudo de caso. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100136/tde-02042024-134508/. Acesso em: 17 nov. 2025.APA
Silva, P. M. (2024). Inter-relações entre soberania alimentar e o consumo de ultraprocessados: o comércio de alimentos no transporte público sobre trilhos de São Paulo como estudo de caso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100136/tde-02042024-134508/NLM
Silva PM. Inter-relações entre soberania alimentar e o consumo de ultraprocessados: o comércio de alimentos no transporte público sobre trilhos de São Paulo como estudo de caso [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100136/tde-02042024-134508/Vancouver
Silva PM. Inter-relações entre soberania alimentar e o consumo de ultraprocessados: o comércio de alimentos no transporte público sobre trilhos de São Paulo como estudo de caso [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100136/tde-02042024-134508/

