Filtros : "Indexado no Scielo" "Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PIGMENTOS, OVO, COR, ALIMENTOS PREPARADOS, CAROTENOIDES, DIETA ANIMAL, GALINHAS POEDEIRAS, URUCUM, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa et al. Influence of natural and synthetic carotenoids on the color of egg yolk. Scientia Agricola, v. 73, n. 3, p. 234-242, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-9016-2014-0337. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Selani, M. M., Coelho, A. A. D., Savino, V. J. M., Rodella, A. A., Souza, M. C., et al. (2016). Influence of natural and synthetic carotenoids on the color of egg yolk. Scientia Agricola, 73( 3), 234-242. doi:10.1590/0103-9016-2014-0337
    • NLM

      Spada FP, Selani MM, Coelho AAD, Savino VJM, Rodella AA, Souza MC, Fischer FS, Lemes DEA, Canniatti-Brazaca SG. Influence of natural and synthetic carotenoids on the color of egg yolk [Internet]. Scientia Agricola. 2016 ; 73( 3): 234-242.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-9016-2014-0337
    • Vancouver

      Spada FP, Selani MM, Coelho AAD, Savino VJM, Rodella AA, Souza MC, Fischer FS, Lemes DEA, Canniatti-Brazaca SG. Influence of natural and synthetic carotenoids on the color of egg yolk [Internet]. Scientia Agricola. 2016 ; 73( 3): 234-242.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-9016-2014-0337
  • Source: Scientia Agricola. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: METAIS PESADOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA, CADEIA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUERRA, Fernando et al. Heavy metals in vegetables and potential risk for human health. Scientia Agricola, v. 69, n. 1, p. 54-60, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162012000100008. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Guerra, F., Trevizam, A. R., Muraoka, T., Marcante, N. C., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2012). Heavy metals in vegetables and potential risk for human health. Scientia Agricola, 69( 1), 54-60. doi:10.1590/S0103-90162012000100008
    • NLM

      Guerra F, Trevizam AR, Muraoka T, Marcante NC, Canniatti-Brazaca SG. Heavy metals in vegetables and potential risk for human health [Internet]. Scientia Agricola. 2012 ; 69( 1): 54-60.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162012000100008
    • Vancouver

      Guerra F, Trevizam AR, Muraoka T, Marcante NC, Canniatti-Brazaca SG. Heavy metals in vegetables and potential risk for human health [Internet]. Scientia Agricola. 2012 ; 69( 1): 54-60.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162012000100008
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS CÍTRICAS, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, LARANJA, TANGERINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YWASSAKI, Larissa e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Ascorbic acid and pectin in different sizes and parts of citric fruits. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 319-326, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200007. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Ywassaki, L., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Ascorbic acid and pectin in different sizes and parts of citric fruits. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 319-326. doi:10.1590/S0101-20612011000200007
    • NLM

      Ywassaki L, Canniatti-Brazaca SG. Ascorbic acid and pectin in different sizes and parts of citric fruits [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 319-326.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200007
    • Vancouver

      Ywassaki L, Canniatti-Brazaca SG. Ascorbic acid and pectin in different sizes and parts of citric fruits [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 319-326.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200007
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERRO, NUTRIÇÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERMANO, Romilda Maria de Arruda e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 327-333, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200008. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Germano, R. M. de A., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 327-333. doi:10.1590/S0101-20612011000200008
    • NLM

      Germano RM de A, Canniatti-Brazaca SG. Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 327-333.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200008
    • Vancouver

      Germano RM de A, Canniatti-Brazaca SG. Iron availability in the presence of β-carotene in different mixtures [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 327-333.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200008
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: VITAMINA A, FERRO, ALIMENTOS, MEDICAMENTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINI, Fabiana Cristina Camargo e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Comparison between the availability of iron in the presence of vitamin a and β-carotene in foods and medications. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 334-340, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200009. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Martini, F. C. C., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Comparison between the availability of iron in the presence of vitamin a and β-carotene in foods and medications. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 334-340. doi:10.1590/S0101-20612011000200009
    • NLM

      Martini FCC, Canniatti-Brazaca SG. Comparison between the availability of iron in the presence of vitamin a and β-carotene in foods and medications [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 334-340.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200009
    • Vancouver

      Martini FCC, Canniatti-Brazaca SG. Comparison between the availability of iron in the presence of vitamin a and β-carotene in foods and medications [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 334-340.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200009
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO, LATICÍNIOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANGALETTI, Naiane et al. Estudo da vida útil de queijo Minas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. abr./ju 2009, p. 262-269, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200004. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Sangaletti, N., Porto, E., Canniatti-Brazaca, S. G., Yagasaki, C. A., Dalla Dea, R. C., & Silva, M. V. da. (2009). Estudo da vida útil de queijo Minas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( abr./ju 2009), 262-269. doi:10.1590/s0101-20612009000200004
    • NLM

      Sangaletti N, Porto E, Canniatti-Brazaca SG, Yagasaki CA, Dalla Dea RC, Silva MV da. Estudo da vida útil de queijo Minas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( abr./ju 2009): 262-269.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200004
    • Vancouver

      Sangaletti N, Porto E, Canniatti-Brazaca SG, Yagasaki CA, Dalla Dea RC, Silva MV da. Estudo da vida útil de queijo Minas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( abr./ju 2009): 262-269.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200004
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, BATATA-DOCE, TRATAMENTO TÉRMICO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Maria Flávia Vaz et al. Tratamento térmico do amido de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sob baixa umidade em micro-ondas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. abr./ju 2009, p. 270-276, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000200005. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Gonçalves, M. F. V., Porto, E., Canniatti-Brazaca, S. G., Sarmento, S. B. S., Dias, C. T. dos S., & Marquezini, N. (2009). Tratamento térmico do amido de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sob baixa umidade em micro-ondas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( abr./ju 2009), 270-276. doi:10.1590/S0101-20612009000200005
    • NLM

      Gonçalves MFV, Porto E, Canniatti-Brazaca SG, Sarmento SBS, Dias CT dos S, Marquezini N. Tratamento térmico do amido de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sob baixa umidade em micro-ondas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( abr./ju 2009): 270-276.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000200005
    • Vancouver

      Gonçalves MFV, Porto E, Canniatti-Brazaca SG, Sarmento SBS, Dias CT dos S, Marquezini N. Tratamento térmico do amido de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sob baixa umidade em micro-ondas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( abr./ju 2009): 270-276.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000200005
  • Source: Ciência Tecnologia de Alimentos. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, RADIAÇÃO GAMA, DIETA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CORDEIROS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Adriana Régia Marques e ARTHUR, Valter e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Influência da radiação gama e de diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiros Santa Inês. Ciência Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 4, p. 709-715, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400002. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Souza, A. R. M., Arthur, V., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2009). Influência da radiação gama e de diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiros Santa Inês. Ciência Tecnologia de Alimentos, 29( 4), 709-715. doi:10.1590/s0101-20612009000400002
    • NLM

      Souza ARM, Arthur V, Canniatti-Brazaca SG. Influência da radiação gama e de diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiros Santa Inês [Internet]. Ciência Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 709-715.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400002
    • Vancouver

      Souza ARM, Arthur V, Canniatti-Brazaca SG. Influência da radiação gama e de diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiros Santa Inês [Internet]. Ciência Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 709-715.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400002
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: OVO, FERRO, PROTEÍNAS, GALINHAS POEDEIRAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Érika Vidal et al. Concentração de proteínas em gemas de ovos de poedeiras (Gallus gallus) nos diferentes ciclos de postura e sua interferência na disponibilidade do ferro. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 3, p. 481-487, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000300004. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Sartori, É. V., Canniatti-Brazaca, S. G., Cruz, S. H. da, & Gaziola, S. A. (2009). Concentração de proteínas em gemas de ovos de poedeiras (Gallus gallus) nos diferentes ciclos de postura e sua interferência na disponibilidade do ferro. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 3), 481-487. doi:10.1590/S0101-20612009000300004
    • NLM

      Sartori ÉV, Canniatti-Brazaca SG, Cruz SH da, Gaziola SA. Concentração de proteínas em gemas de ovos de poedeiras (Gallus gallus) nos diferentes ciclos de postura e sua interferência na disponibilidade do ferro [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 481-487.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000300004
    • Vancouver

      Sartori ÉV, Canniatti-Brazaca SG, Cruz SH da, Gaziola SA. Concentração de proteínas em gemas de ovos de poedeiras (Gallus gallus) nos diferentes ciclos de postura e sua interferência na disponibilidade do ferro [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 481-487.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000300004
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, ARROZ, CARNES E DERIVADOS, FEIJÃO, FERRO, TOMATE, VITAMINA C

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FANTINI, Ana Paula et al. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. abr./ju 2008, p. 435-439, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Fantini, A. P., Canniatti-Brazaca, S. G., Souza, M. C. de, & Mansi, D. N. (2008). Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( abr./ju 2008), 435-439. doi:10.1590/s0101-20612008000200026
    • NLM

      Fantini AP, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Mansi DN. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 435-439.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026
    • Vancouver

      Fantini AP, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Mansi DN. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 435-439.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, MORANGO (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANÇOSO, Iara Luiza Tassim et al. Alterações físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) irradiados e armazenados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 3, p. 614-619, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300017. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Françoso, I. L. T., Couto, M. A. L., Canniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2008). Alterações físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) irradiados e armazenados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 3), 614-619. doi:10.1590/s0101-20612008000300017
    • NLM

      Françoso ILT, Couto MAL, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Alterações físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) irradiados e armazenados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 614-619.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300017
    • Vancouver

      Françoso ILT, Couto MAL, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Alterações físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) irradiados e armazenados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 614-619.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300017
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, MANEJO ANIMAL, OVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIZUMOTO, Elisa Miyuki e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e MACHADO, Flávia Maria Vasques Farinazzi. Avaliação química e sensorial de ovos obtidos por diferentes tratamentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. ja-mar. 2008, p. 60-65, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100010. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Mizumoto, E. M., Canniatti-Brazaca, S. G., & Machado, F. M. V. F. (2008). Avaliação química e sensorial de ovos obtidos por diferentes tratamentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( ja-mar. 2008), 60-65. doi:10.1590/s0101-20612008000100010
    • NLM

      Mizumoto EM, Canniatti-Brazaca SG, Machado FMVF. Avaliação química e sensorial de ovos obtidos por diferentes tratamentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja-mar. 2008): 60-65.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100010
    • Vancouver

      Mizumoto EM, Canniatti-Brazaca SG, Machado FMVF. Avaliação química e sensorial de ovos obtidos por diferentes tratamentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja-mar. 2008): 60-65.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100010
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO (ANÁLISE QUÍMICA), NUTRIÇÃO HUMANA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOLEDO, Taís Carolina Franqueira de e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. abr./ju 2008, p. 355-360, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200013. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Toledo, T. C. F. de, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2008). Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( abr./ju 2008), 355-360. doi:10.1590/s0101-20612008000200013
    • NLM

      Toledo TCF de, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 355-360.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200013
    • Vancouver

      Toledo TCF de, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação química e nutricional do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) cozido por diferentes métodos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 355-360.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200013
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARMELIN, José Maurício et al. Avaliação física de feijão carioca irradiado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 3, p. 498-502, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300012. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Armelin, J. M., Canniatti-Brazaca, S. G., Piedade, S. M. de S., Machado, F. M. V. F., & Spoto, M. H. F. (2007). Avaliação física de feijão carioca irradiado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 3), 498-502. doi:10.1590/S0101-20612007000300012
    • NLM

      Armelin JM, Canniatti-Brazaca SG, Piedade SM de S, Machado FMVF, Spoto MHF. Avaliação física de feijão carioca irradiado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 3): 498-502.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300012
    • Vancouver

      Armelin JM, Canniatti-Brazaca SG, Piedade SM de S, Machado FMVF, Spoto MHF. Avaliação física de feijão carioca irradiado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 3): 498-502.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300012
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, RADIAÇÃO GAMA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Aline Cristine Garcia de et al. Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 4, p. 863-873, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000400029. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. C. G. de, Spoto, M. H. F., Canniatti-Brazaca, S. G., Sousa, C. P. de, & Gallo, C. R. (2007). Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 4), 863-873. doi:10.1590/S0101-20612007000400029
    • NLM

      Oliveira ACG de, Spoto MHF, Canniatti-Brazaca SG, Sousa CP de, Gallo CR. Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 863-873.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000400029
    • Vancouver

      Oliveira ACG de, Spoto MHF, Canniatti-Brazaca SG, Sousa CP de, Gallo CR. Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 863-873.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000400029
  • Source: Bragantia. Unidade: ESALQ

    Subjects: SOJA, RADIAÇÃO GAMA, HIDRATAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOLEDO, Taís Carolina Franqueira de et al. Efeito da radiação gama na absorção de água e no tempo de cocção em cultivares de soja. Bragantia, v. 66, n. 4, p. 565-570, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0006-87052007000400005. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Toledo, T. C. F. de, Canniatti-Brazaca, S. G., Arthur, V., & Piedade, S. M. de S. (2007). Efeito da radiação gama na absorção de água e no tempo de cocção em cultivares de soja. Bragantia, 66( 4), 565-570. doi:10.1590/s0006-87052007000400005
    • NLM

      Toledo TCF de, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V, Piedade SM de S. Efeito da radiação gama na absorção de água e no tempo de cocção em cultivares de soja [Internet]. Bragantia. 2007 ; 66( 4): 565-570.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0006-87052007000400005
    • Vancouver

      Toledo TCF de, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V, Piedade SM de S. Efeito da radiação gama na absorção de água e no tempo de cocção em cultivares de soja [Internet]. Bragantia. 2007 ; 66( 4): 565-570.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0006-87052007000400005
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, TANINO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, N. C. de e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Avaliação da disponibilidade de ferro de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em comparação com carne bovina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. abr./ju, p. 270-276, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200007. Acesso em: 20 out. 2024.
    • APA

      Moura, N. C. de, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2006). Avaliação da disponibilidade de ferro de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em comparação com carne bovina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( abr./ju), 270-276. doi:10.1590/s0101-20612006000200007
    • NLM

      Moura NC de, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da disponibilidade de ferro de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em comparação com carne bovina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( abr./ju): 270-276.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200007
    • Vancouver

      Moura NC de, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da disponibilidade de ferro de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em comparação com carne bovina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( abr./ju): 270-276.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200007

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024