Filtros : "GORDURAS" "Teses e dissertações" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, EXPRESSÃO GÊNICA, GADO NELORE, GENÔMICA, GORDURAS, MAPEAMENTO GENÉTICO, POLIMORFISMO, RNA, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Ingrid Soares. Regulatory genomic variants associated with fat traits in Nellore cattle. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082024-144242/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Garcia, I. S. (2024). Regulatory genomic variants associated with fat traits in Nellore cattle (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082024-144242/
    • NLM

      Garcia IS. Regulatory genomic variants associated with fat traits in Nellore cattle [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082024-144242/
    • Vancouver

      Garcia IS. Regulatory genomic variants associated with fat traits in Nellore cattle [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082024-144242/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: DIABETES MELLITUS, DISLIPIDEMIAS, GORDURAS, TECIDO ADIPOSO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIDORIZZI, Natália Rossin. Análise da relação entre genótipo e fenótipo, com ênfase nas modificações cardiometabólicas e hepáticas observadas em portadores de síndrome lipodistrófica. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-26072024-140155/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Guidorizzi, N. R. (2024). Análise da relação entre genótipo e fenótipo, com ênfase nas modificações cardiometabólicas e hepáticas observadas em portadores de síndrome lipodistrófica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-26072024-140155/
    • NLM

      Guidorizzi NR. Análise da relação entre genótipo e fenótipo, com ênfase nas modificações cardiometabólicas e hepáticas observadas em portadores de síndrome lipodistrófica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-26072024-140155/
    • Vancouver

      Guidorizzi NR. Análise da relação entre genótipo e fenótipo, com ênfase nas modificações cardiometabólicas e hepáticas observadas em portadores de síndrome lipodistrófica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-26072024-140155/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GORDURAS, CARNES E DERIVADOS, CARCAÇA, GADO NELORE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Camylla Pedrosa. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. P. (2023). Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
    • NLM

      Monteiro CP. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
    • Vancouver

      Monteiro CP. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PUBERDADE, INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL ANIMAL, NOVILHOS, GORDURAS, CARNES E DERIVADOS, PREDIÇÃO, GENÔMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIS, Flávia Cristina. Influência dos protocolos hormonais na avaliação genética da precocidade sexual e relação entre a precocidade com características de crescimento e carcaça em fêmeas precoce da raça Nelore. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-153824/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Bis, F. C. (2023). Influência dos protocolos hormonais na avaliação genética da precocidade sexual e relação entre a precocidade com características de crescimento e carcaça em fêmeas precoce da raça Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-153824/
    • NLM

      Bis FC. Influência dos protocolos hormonais na avaliação genética da precocidade sexual e relação entre a precocidade com características de crescimento e carcaça em fêmeas precoce da raça Nelore [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-153824/
    • Vancouver

      Bis FC. Influência dos protocolos hormonais na avaliação genética da precocidade sexual e relação entre a precocidade com características de crescimento e carcaça em fêmeas precoce da raça Nelore [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-153824/
  • Unidade: EEFERP

    Subjects: GORDURAS, CIRCUNFERÊNCIA ABDOMINAL, COMPOSIÇÃO CORPORAL, IDOSOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELISÁRIO, Lucas Fernandes. Impacto do treinamento multicomponente sobre as capacidades físicas e gordura visceral em mulheres idosas com obesidade. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/109/109131/tde-31012024-104040/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Belisário, L. F. (2023). Impacto do treinamento multicomponente sobre as capacidades físicas e gordura visceral em mulheres idosas com obesidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/109/109131/tde-31012024-104040/
    • NLM

      Belisário LF. Impacto do treinamento multicomponente sobre as capacidades físicas e gordura visceral em mulheres idosas com obesidade [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/109/109131/tde-31012024-104040/
    • Vancouver

      Belisário LF. Impacto do treinamento multicomponente sobre as capacidades físicas e gordura visceral em mulheres idosas com obesidade [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/109/109131/tde-31012024-104040/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GENÔMICA, GORDURAS, CARNES E DERIVADOS, BOVINOS DE CORTE, GADO NELORE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Hugo Borges dos. Associação genômica ampla (GWAS) aplicada a características de carcaça e carne de bovinos da raça Nelore. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26012023-163910/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Reis, H. B. dos. (2022). Associação genômica ampla (GWAS) aplicada a características de carcaça e carne de bovinos da raça Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26012023-163910/
    • NLM

      Reis HB dos. Associação genômica ampla (GWAS) aplicada a características de carcaça e carne de bovinos da raça Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26012023-163910/
    • Vancouver

      Reis HB dos. Associação genômica ampla (GWAS) aplicada a características de carcaça e carne de bovinos da raça Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26012023-163910/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DESENVOLVIMENTO FETAL, ENERGIA, GORDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Fernanda Ferreira dos. Nutrição energética de ovelhas e implicações na reprodução e programação fetal. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062021-134041/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Santos, F. F. dos. (2021). Nutrição energética de ovelhas e implicações na reprodução e programação fetal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062021-134041/
    • NLM

      Santos FF dos. Nutrição energética de ovelhas e implicações na reprodução e programação fetal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062021-134041/
    • Vancouver

      Santos FF dos. Nutrição energética de ovelhas e implicações na reprodução e programação fetal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062021-134041/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, COLHEITA, FERMENTAÇÃO, GORDURAS, SILAGEM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GHIZZI, Lucas Ghedin. Produção de silagem de planta inteira de soja e sua utilização na alimentação de vacas leiteiras. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102020-205138/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Ghizzi, L. G. (2020). Produção de silagem de planta inteira de soja e sua utilização na alimentação de vacas leiteiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102020-205138/
    • NLM

      Ghizzi LG. Produção de silagem de planta inteira de soja e sua utilização na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102020-205138/
    • Vancouver

      Ghizzi LG. Produção de silagem de planta inteira de soja e sua utilização na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102020-205138/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: EXPRESSÃO GÊNICA, GADO NELORE, GORDURAS, REGULAÇÃO GÊNICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOROSINI, Natalia Silva. Identificação de sequências motifs e elementos regulatórios em ATAC-Seq peaks associados à expressão gênica e à deposição de gordura intramuscular em bovinos da raça Nelore. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04052020-112141/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Morosini, N. S. (2020). Identificação de sequências motifs e elementos regulatórios em ATAC-Seq peaks associados à expressão gênica e à deposição de gordura intramuscular em bovinos da raça Nelore (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04052020-112141/
    • NLM

      Morosini NS. Identificação de sequências motifs e elementos regulatórios em ATAC-Seq peaks associados à expressão gênica e à deposição de gordura intramuscular em bovinos da raça Nelore [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04052020-112141/
    • Vancouver

      Morosini NS. Identificação de sequências motifs e elementos regulatórios em ATAC-Seq peaks associados à expressão gênica e à deposição de gordura intramuscular em bovinos da raça Nelore [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04052020-112141/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, CARNES E DERIVADOS, COGUMELOS COMESTÍVEIS, GORDURAS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PATINHO, Iliani. Estudo das propriedades físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres formulados com cogumelo Agaricus bisporus. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17032020-152953/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Patinho, I. (2020). Estudo das propriedades físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres formulados com cogumelo Agaricus bisporus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17032020-152953/
    • NLM

      Patinho I. Estudo das propriedades físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres formulados com cogumelo Agaricus bisporus [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17032020-152953/
    • Vancouver

      Patinho I. Estudo das propriedades físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres formulados com cogumelo Agaricus bisporus [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17032020-152953/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, OXIDAÇÃO, GORDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Francisco Allan Leandro de. Natural antioxidants and lipid profile improvement in lamb meat products. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-161631/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, F. A. L. de. (2020). Natural antioxidants and lipid profile improvement in lamb meat products (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-161631/
    • NLM

      Carvalho FAL de. Natural antioxidants and lipid profile improvement in lamb meat products [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-161631/
    • Vancouver

      Carvalho FAL de. Natural antioxidants and lipid profile improvement in lamb meat products [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-161631/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CANINO, DIABETES MELLITUS, GORDURAS, HIPERLIPIDEMIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Fábio Alves. Respostas metabólicas de cães diabéticos alimentados com dietas contendo diferentes concentrações de ômega-3. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-22012021-104550/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Teixeira, F. A. (2020). Respostas metabólicas de cães diabéticos alimentados com dietas contendo diferentes concentrações de ômega-3 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-22012021-104550/
    • NLM

      Teixeira FA. Respostas metabólicas de cães diabéticos alimentados com dietas contendo diferentes concentrações de ômega-3 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-22012021-104550/
    • Vancouver

      Teixeira FA. Respostas metabólicas de cães diabéticos alimentados com dietas contendo diferentes concentrações de ômega-3 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-22012021-104550/
  • Unidade: FCF

    Subjects: REOLOGIA, GORDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Paulo Henrique da Silva. Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Santos, P. H. da S. (2020). Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/
    • NLM

      Santos PH da S. Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/
    • Vancouver

      Santos PH da S. Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/
  • Unidade: ICB

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, DIABETES MELLITUS, CITOCINAS, ILHOTAS DE LANGERHANS, PÂNCREAS, GORDURAS, COMPLEXOS MULTIENZIMÁTICOS, RESISTÊNCIA À INSULINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILAS-BOAS, Eloisa Aparecida. Papel da NADPH oxidase durante a insulite e a lipotoxicidade: estresse oxidativo, disfunção e morte de células beta pancreáticas. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-03012022-095722/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Vilas-Boas, E. A. (2020). Papel da NADPH oxidase durante a insulite e a lipotoxicidade: estresse oxidativo, disfunção e morte de células beta pancreáticas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-03012022-095722/
    • NLM

      Vilas-Boas EA. Papel da NADPH oxidase durante a insulite e a lipotoxicidade: estresse oxidativo, disfunção e morte de células beta pancreáticas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-03012022-095722/
    • Vancouver

      Vilas-Boas EA. Papel da NADPH oxidase durante a insulite e a lipotoxicidade: estresse oxidativo, disfunção e morte de células beta pancreáticas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-03012022-095722/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AMIDO, CROMO, GORDURAS, LACTAÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, OVINOS, PRENHEZ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Mariluce Cardoso. Metabolismo de ovelhas alimentadas com diferentes dietas e níveis de energia na gestação e lactação. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27062019-151515/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. C. (2019). Metabolismo de ovelhas alimentadas com diferentes dietas e níveis de energia na gestação e lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27062019-151515/
    • NLM

      Oliveira MC. Metabolismo de ovelhas alimentadas com diferentes dietas e níveis de energia na gestação e lactação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27062019-151515/
    • Vancouver

      Oliveira MC. Metabolismo de ovelhas alimentadas com diferentes dietas e níveis de energia na gestação e lactação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27062019-151515/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, GORDURAS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, LEITE, PROTEÍNAS DO LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Helen Krystine da. Programas de Pagamento por Qualidade (PPQ): eficiência da adoção por indústrias lácteas brasileiras. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22012020-103919/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Silva, H. K. da. (2019). Programas de Pagamento por Qualidade (PPQ): eficiência da adoção por indústrias lácteas brasileiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22012020-103919/
    • NLM

      Silva HK da. Programas de Pagamento por Qualidade (PPQ): eficiência da adoção por indústrias lácteas brasileiras [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22012020-103919/
    • Vancouver

      Silva HK da. Programas de Pagamento por Qualidade (PPQ): eficiência da adoção por indústrias lácteas brasileiras [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22012020-103919/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AMIDO, CROMO, FETO, GORDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BROCHINE, Luciano. Efeito da nutrição energética em ovelhas durante a gestação sobre o desempenho de cordeiros na fase de terminação. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19122019-125419/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Brochine, L. (2019). Efeito da nutrição energética em ovelhas durante a gestação sobre o desempenho de cordeiros na fase de terminação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19122019-125419/
    • NLM

      Brochine L. Efeito da nutrição energética em ovelhas durante a gestação sobre o desempenho de cordeiros na fase de terminação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19122019-125419/
    • Vancouver

      Brochine L. Efeito da nutrição energética em ovelhas durante a gestação sobre o desempenho de cordeiros na fase de terminação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19122019-125419/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, GORDURAS, RUMINANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Mauricio Xavier da Silva. Suplementação com fontes de ácidos graxos ômega-6 e ômega-3 em vacas lactantes: efeito sobre a produção e composição do leite. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09092019-091848/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. X. da S. (2019). Suplementação com fontes de ácidos graxos ômega-6 e ômega-3 em vacas lactantes: efeito sobre a produção e composição do leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09092019-091848/
    • NLM

      Oliveira MX da S. Suplementação com fontes de ácidos graxos ômega-6 e ômega-3 em vacas lactantes: efeito sobre a produção e composição do leite [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09092019-091848/
    • Vancouver

      Oliveira MX da S. Suplementação com fontes de ácidos graxos ômega-6 e ômega-3 em vacas lactantes: efeito sobre a produção e composição do leite [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09092019-091848/
  • Unidade: FM

    Subjects: SARCOPENIA, FATORES DE RISCO, DENSITOMETRIA ÓSSEA, COMPOSIÇÃO CORPORAL, GORDURAS, ENVELHECIMENTO, MULHERES, ESTUDOS DE COORTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Ketty Lysie Libardi Lira. Fatores de risco para baixa massa muscular em coorte prospectiva de idosas brasileiras residentes na comunidade: São Paulo Ageing & Health Study (SPAH). 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5140/tde-22052019-142049/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Machado, K. L. L. L. (2019). Fatores de risco para baixa massa muscular em coorte prospectiva de idosas brasileiras residentes na comunidade: São Paulo Ageing & Health Study (SPAH) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5140/tde-22052019-142049/
    • NLM

      Machado KLLL. Fatores de risco para baixa massa muscular em coorte prospectiva de idosas brasileiras residentes na comunidade: São Paulo Ageing & Health Study (SPAH) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5140/tde-22052019-142049/
    • Vancouver

      Machado KLLL. Fatores de risco para baixa massa muscular em coorte prospectiva de idosas brasileiras residentes na comunidade: São Paulo Ageing & Health Study (SPAH) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5140/tde-22052019-142049/
  • Unidade: FCF

    Subjects: GORDURAS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, CACAU, CUPUAÇU, ANÁLISE TÉRMICA, REOLOGIA, CRISTALIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AYRES, Wilson Buenos. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Ayres, W. B. (2019). Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
    • NLM

      Ayres WB. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
    • Vancouver

      Ayres WB. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024