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  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Assuntos: FILTRO SOLAR, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      BABY, André Rolim. Ingrediente natural potencializa efeito de filtro solar sem aumentar a concentração de ingredientes [Depoimento a Ricardo Muniz]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/ingrediente-natural-potencializa-efeito-de-filtro-solar-sem-aumentar-a-concentracao-de-ingredientes/40987/. Acesso em: 17 ago. 2024. , 2023
    • APA

      Baby, A. R. (2023). Ingrediente natural potencializa efeito de filtro solar sem aumentar a concentração de ingredientes [Depoimento a Ricardo Muniz]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/ingrediente-natural-potencializa-efeito-de-filtro-solar-sem-aumentar-a-concentracao-de-ingredientes/40987/
    • NLM

      Baby AR. Ingrediente natural potencializa efeito de filtro solar sem aumentar a concentração de ingredientes [Depoimento a Ricardo Muniz] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/ingrediente-natural-potencializa-efeito-de-filtro-solar-sem-aumentar-a-concentracao-de-ingredientes/40987/
    • Vancouver

      Baby AR. Ingrediente natural potencializa efeito de filtro solar sem aumentar a concentração de ingredientes [Depoimento a Ricardo Muniz] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/ingrediente-natural-potencializa-efeito-de-filtro-solar-sem-aumentar-a-concentracao-de-ingredientes/40987/
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, NANOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt e FABI, João Paulo. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: FAPESP. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf. Acesso em: 17 ago. 2024. , 2022
    • APA

      Rosales, T. K. O., & Fabi, J. P. (2022). Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: FAPESP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
    • NLM

      Rosales TKO, Fabi JP. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
    • Vancouver

      Rosales TKO, Fabi JP. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
  • Fonte: Portal USP São Carlos. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA VERDE, ROMÃ, MORANGO, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saocarlos.usp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/. Acesso em: 17 ago. 2024. , 2021
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saocarlos.usp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Portal USP São Carlos. 2021 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Portal USP São Carlos. 2021 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
  • Fonte: Portal USP. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUITOSANA, ROMÃ, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V. Extrato de casca da romã pode potencializar revestimento alimentar [Depoimento a Marcelo Canquerino]. Portal USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/357ceee9-488c-4357-bd1d-f9a2fae6d211/P18889.pdf. Acesso em: 17 ago. 2024. , 2020
    • APA

      Bertolo, M. R. V. (2020). Extrato de casca da romã pode potencializar revestimento alimentar [Depoimento a Marcelo Canquerino]. Portal USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/357ceee9-488c-4357-bd1d-f9a2fae6d211/P18889.pdf
    • NLM

      Bertolo MRV. Extrato de casca da romã pode potencializar revestimento alimentar [Depoimento a Marcelo Canquerino] [Internet]. Portal USP. 2020 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/357ceee9-488c-4357-bd1d-f9a2fae6d211/P18889.pdf
    • Vancouver

      Bertolo MRV. Extrato de casca da romã pode potencializar revestimento alimentar [Depoimento a Marcelo Canquerino] [Internet]. Portal USP. 2020 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/357ceee9-488c-4357-bd1d-f9a2fae6d211/P18889.pdf
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Assuntos: ÓLEOS ESSENCIAIS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CONSERVANTES, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      PINHO, Samantha Cristina de e MORAES-LOVISON, Marília. Óleos essenciais podem ser alternativa para conservar alimentos: estudo mostrou que óleos essenciais podem ser seguros e eficazes na substituição de conservantes e antioxidantes sintéticos [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/oleos-essenciais-podem-ser-alternativa-para-conservar-alimentos/. Acesso em: 17 ago. 2024. , 2017
    • APA

      Pinho, S. C. de, & Moraes-Lovison, M. (2017). Óleos essenciais podem ser alternativa para conservar alimentos: estudo mostrou que óleos essenciais podem ser seguros e eficazes na substituição de conservantes e antioxidantes sintéticos [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/oleos-essenciais-podem-ser-alternativa-para-conservar-alimentos/
    • NLM

      Pinho SC de, Moraes-Lovison M. Óleos essenciais podem ser alternativa para conservar alimentos: estudo mostrou que óleos essenciais podem ser seguros e eficazes na substituição de conservantes e antioxidantes sintéticos [Depoimento a Denis Pacheco] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/oleos-essenciais-podem-ser-alternativa-para-conservar-alimentos/
    • Vancouver

      Pinho SC de, Moraes-Lovison M. Óleos essenciais podem ser alternativa para conservar alimentos: estudo mostrou que óleos essenciais podem ser seguros e eficazes na substituição de conservantes e antioxidantes sintéticos [Depoimento a Denis Pacheco] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/oleos-essenciais-podem-ser-alternativa-para-conservar-alimentos/
  • Fonte: G1. Unidade: FZEA

    Assuntos: ÓLEOS ESSENCIAIS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CONSERVANTES, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      PINHO, Samantha Cristina de e MORAES-LOVISON, Marília. Pesquisa da USP Pirassununga estuda óleo de orégano para substituir conservantes: estudo aponta que produto é mais saudável e eficaz na conservação de alimentos [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisa-da-usp-pirassununga-estuda-oleo-de-oregano-para-substituir-conservantes.ghtml. Acesso em: 17 ago. 2024. , 2017
    • APA

      Pinho, S. C. de, & Moraes-Lovison, M. (2017). Pesquisa da USP Pirassununga estuda óleo de orégano para substituir conservantes: estudo aponta que produto é mais saudável e eficaz na conservação de alimentos [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisa-da-usp-pirassununga-estuda-oleo-de-oregano-para-substituir-conservantes.ghtml
    • NLM

      Pinho SC de, Moraes-Lovison M. Pesquisa da USP Pirassununga estuda óleo de orégano para substituir conservantes: estudo aponta que produto é mais saudável e eficaz na conservação de alimentos [Depoimento] [Internet]. G1. 2017 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisa-da-usp-pirassununga-estuda-oleo-de-oregano-para-substituir-conservantes.ghtml
    • Vancouver

      Pinho SC de, Moraes-Lovison M. Pesquisa da USP Pirassununga estuda óleo de orégano para substituir conservantes: estudo aponta que produto é mais saudável e eficaz na conservação de alimentos [Depoimento] [Internet]. G1. 2017 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisa-da-usp-pirassununga-estuda-oleo-de-oregano-para-substituir-conservantes.ghtml
  • Fonte: G1. Unidade: FZEA

    Assuntos: PRODUTOS NOVOS (DESENVOLVIMENTO), SORVETE, PALMEIRAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      MARINHO, Julia Fernanda Urbano e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Pesquisadora da USP cria sorvete antioxidante e com poucas calorias: estudo foi realizado no campus de Pirassununga pela aluna Júlia Marinho. Produto tem o sabor do fruto da juçara e pode ajudar a preservar a planta [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2016/04/pesquisadora-da-usp-cria-sorvete-com-poucas-calorias-e-antioxidante.html. Acesso em: 17 ago. 2024. , 2016
    • APA

      Marinho, J. F. U., & Fávaro-Trindade, C. S. (2016). Pesquisadora da USP cria sorvete antioxidante e com poucas calorias: estudo foi realizado no campus de Pirassununga pela aluna Júlia Marinho. Produto tem o sabor do fruto da juçara e pode ajudar a preservar a planta [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2016/04/pesquisadora-da-usp-cria-sorvete-com-poucas-calorias-e-antioxidante.html
    • NLM

      Marinho JFU, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadora da USP cria sorvete antioxidante e com poucas calorias: estudo foi realizado no campus de Pirassununga pela aluna Júlia Marinho. Produto tem o sabor do fruto da juçara e pode ajudar a preservar a planta [Depoimento] [Internet]. G1. 2016 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2016/04/pesquisadora-da-usp-cria-sorvete-com-poucas-calorias-e-antioxidante.html
    • Vancouver

      Marinho JFU, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadora da USP cria sorvete antioxidante e com poucas calorias: estudo foi realizado no campus de Pirassununga pela aluna Júlia Marinho. Produto tem o sabor do fruto da juçara e pode ajudar a preservar a planta [Depoimento] [Internet]. G1. 2016 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2016/04/pesquisadora-da-usp-cria-sorvete-com-poucas-calorias-e-antioxidante.html
  • Fonte: Clarín.com [em Português]. Unidade: FZEA

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), RAÇÃO (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio e BRITO, Salete. Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo]. Clarín.com [em Português]. Buenos Aires: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.clarin.com/br/Brasil-universidade-pesquisa-carne-colesterol_0_1083491986.html. Acesso em: 17 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Correa, L. B., Zanetti, M. A., & Brito, S. (2014). Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo]. Clarín.com [em Português]. Buenos Aires: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.clarin.com/br/Brasil-universidade-pesquisa-carne-colesterol_0_1083491986.html
    • NLM

      Correa LB, Zanetti MA, Brito S. Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo] [Internet]. Clarín.com [em Português]. 2014 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.clarin.com/br/Brasil-universidade-pesquisa-carne-colesterol_0_1083491986.html
    • Vancouver

      Correa LB, Zanetti MA, Brito S. Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo] [Internet]. Clarín.com [em Português]. 2014 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.clarin.com/br/Brasil-universidade-pesquisa-carne-colesterol_0_1083491986.html
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/18480. Acesso em: 17 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/18480
    • NLM

      Zanetti MA. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2014 ;(16 ja 2014. On-line):[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/18480
    • Vancouver

      Zanetti MA. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2014 ;(16 ja 2014. On-line):[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/18480
  • Fonte: O Globo. Unidade: FZEA

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio e CORREA, Lísia Bertonha e DALSGAARD, Haline. Nova ração torna carne vermelha mais saudável e saborosa: USP desenvolve ração para o gado que aumenta nutrientes e reduz risco cardíaco [Depoimento a Maria Clara Serra]. O Globo. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://oglobo.globo.com/sociedade/saude/nova-racao-torna-carne-vermelha-mais-saudavel-saborosa-11323505. Acesso em: 17 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A., Correa, L. B., & Dalsgaard, H. (2014). Nova ração torna carne vermelha mais saudável e saborosa: USP desenvolve ração para o gado que aumenta nutrientes e reduz risco cardíaco [Depoimento a Maria Clara Serra]. O Globo. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://oglobo.globo.com/sociedade/saude/nova-racao-torna-carne-vermelha-mais-saudavel-saborosa-11323505
    • NLM

      Zanetti MA, Correa LB, Dalsgaard H. Nova ração torna carne vermelha mais saudável e saborosa: USP desenvolve ração para o gado que aumenta nutrientes e reduz risco cardíaco [Depoimento a Maria Clara Serra] [Internet]. O Globo. 2014 ;(17 ja 2014. On-line):[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://oglobo.globo.com/sociedade/saude/nova-racao-torna-carne-vermelha-mais-saudavel-saborosa-11323505
    • Vancouver

      Zanetti MA, Correa LB, Dalsgaard H. Nova ração torna carne vermelha mais saudável e saborosa: USP desenvolve ração para o gado que aumenta nutrientes e reduz risco cardíaco [Depoimento a Maria Clara Serra] [Internet]. O Globo. 2014 ;(17 ja 2014. On-line):[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://oglobo.globo.com/sociedade/saude/nova-racao-torna-carne-vermelha-mais-saudavel-saborosa-11323505
  • Fonte: Jornal O Movimento. Unidade: FZEA

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio. Carne bovina pode se tornar mais saudável: pesquisa feita na USP de Pirassununga traz novas discussões sobre colesterol [Depoimento a Juliano Lázaro]. Jornal O Movimento. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Correa, L. B., & Zanetti, M. A. (2014). Carne bovina pode se tornar mais saudável: pesquisa feita na USP de Pirassununga traz novas discussões sobre colesterol [Depoimento a Juliano Lázaro]. Jornal O Movimento. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Correa LB, Zanetti MA. Carne bovina pode se tornar mais saudável: pesquisa feita na USP de Pirassununga traz novas discussões sobre colesterol [Depoimento a Juliano Lázaro]. Jornal O Movimento. 2014 ;(31 ja 2014. p. A8):[citado 2024 ago. 17 ]
    • Vancouver

      Correa LB, Zanetti MA. Carne bovina pode se tornar mais saudável: pesquisa feita na USP de Pirassununga traz novas discussões sobre colesterol [Depoimento a Juliano Lázaro]. Jornal O Movimento. 2014 ;(31 ja 2014. p. A8):[citado 2024 ago. 17 ]
  • Fonte: De Olho no Campo. Unidade: FZEA

    Assuntos: RAÇÃO (FORMULAÇÃO), CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Entrevista exclusiva com Marcus Zanetti, médico veterinário da USP [Depoimento a Paulo Palma Beraldo]. De Olho no Campo. Bauru: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.deolhonocampo.com.br/2014/02/marcus-zanetti-carne-mais-saudavel.html. Acesso em: 17 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Entrevista exclusiva com Marcus Zanetti, médico veterinário da USP [Depoimento a Paulo Palma Beraldo]. De Olho no Campo. Bauru: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.deolhonocampo.com.br/2014/02/marcus-zanetti-carne-mais-saudavel.html
    • NLM

      Zanetti MA. Entrevista exclusiva com Marcus Zanetti, médico veterinário da USP [Depoimento a Paulo Palma Beraldo] [Internet]. De Olho no Campo. 2014 ;08 fe 2014. On-line[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.deolhonocampo.com.br/2014/02/marcus-zanetti-carne-mais-saudavel.html
    • Vancouver

      Zanetti MA. Entrevista exclusiva com Marcus Zanetti, médico veterinário da USP [Depoimento a Paulo Palma Beraldo] [Internet]. De Olho no Campo. 2014 ;08 fe 2014. On-line[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.deolhonocampo.com.br/2014/02/marcus-zanetti-carne-mais-saudavel.html
  • Fonte: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FZEA

    Assuntos: SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, UVA, PIGMENTOS, ANTIOXIDANTES, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Volnei Brito de e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Casca e semente de uva geram pigmento funcional [Depoimento a Hérika Dias]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/?p=176059. Acesso em: 17 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Souza, V. B. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2014). Casca e semente de uva geram pigmento funcional [Depoimento a Hérika Dias]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/?p=176059
    • NLM

      Souza VB de, Fávaro-Trindade CS. Casca e semente de uva geram pigmento funcional [Depoimento a Hérika Dias] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2014 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=176059
    • Vancouver

      Souza VB de, Fávaro-Trindade CS. Casca e semente de uva geram pigmento funcional [Depoimento a Hérika Dias] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2014 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=176059
  • Fonte: G1. Unidade: FZEA

    Assuntos: RAÇÃO (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), SAÚDE DO IDOSO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio. Pesquisa da USP muda alimentação de gado e obtém carne mais saudável: teste com o produto reduziu nível de colesterol de idosos em até 13%. Estudo feito em Pirassununga, SP, propõe ração com vitaminas e minerais. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/02/pesquisa-da-usp-muda-alimentacao-de-gado-e-obtem-carne-mais-saudavel.html. Acesso em: 17 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Correa, L. B., & Zanetti, M. A. (2014). Pesquisa da USP muda alimentação de gado e obtém carne mais saudável: teste com o produto reduziu nível de colesterol de idosos em até 13%. Estudo feito em Pirassununga, SP, propõe ração com vitaminas e minerais. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/02/pesquisa-da-usp-muda-alimentacao-de-gado-e-obtem-carne-mais-saudavel.html
    • NLM

      Correa LB, Zanetti MA. Pesquisa da USP muda alimentação de gado e obtém carne mais saudável: teste com o produto reduziu nível de colesterol de idosos em até 13%. Estudo feito em Pirassununga, SP, propõe ração com vitaminas e minerais [Internet]. G1. 2014 ;02 fe 2014. On-line[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/02/pesquisa-da-usp-muda-alimentacao-de-gado-e-obtem-carne-mais-saudavel.html
    • Vancouver

      Correa LB, Zanetti MA. Pesquisa da USP muda alimentação de gado e obtém carne mais saudável: teste com o produto reduziu nível de colesterol de idosos em até 13%. Estudo feito em Pirassununga, SP, propõe ração com vitaminas e minerais [Internet]. G1. 2014 ;02 fe 2014. On-line[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/02/pesquisa-da-usp-muda-alimentacao-de-gado-e-obtem-carne-mais-saudavel.html
  • Fonte: WATTAgNet.com. Unidade: FZEA

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Selenium key to producing healthier meat for humans, study finds: brazilian study finds selenium, vitamin E lead to lower cholesterol [Depoimento]. WATTAgNet.com. Rockford, IL: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.wattagnet.com/Selenium_key_to_producing_healthier_meat_for_humans__study_finds.html. Acesso em: 17 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Selenium key to producing healthier meat for humans, study finds: brazilian study finds selenium, vitamin E lead to lower cholesterol [Depoimento]. WATTAgNet.com. Rockford, IL: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.wattagnet.com/Selenium_key_to_producing_healthier_meat_for_humans__study_finds.html
    • NLM

      Zanetti MA. Selenium key to producing healthier meat for humans, study finds: brazilian study finds selenium, vitamin E lead to lower cholesterol [Depoimento] [Internet]. WATTAgNet.com. 2014 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.wattagnet.com/Selenium_key_to_producing_healthier_meat_for_humans__study_finds.html
    • Vancouver

      Zanetti MA. Selenium key to producing healthier meat for humans, study finds: brazilian study finds selenium, vitamin E lead to lower cholesterol [Depoimento] [Internet]. WATTAgNet.com. 2014 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.wattagnet.com/Selenium_key_to_producing_healthier_meat_for_humans__study_finds.html
  • Fonte: Estadão.com.br. Ciência. Unidade: IB

    Assuntos: MECANISMOS DE DEFESA, BACTÉRIAS, ANTIOXIDANTES, ENZIMAS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NETTO, Luis Eduardo Soares. Mecanismo de defesa antioxidante de bactérias é desvendado. Estadão.com.br. Ciência. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.estadao.com.br/noticias/vidae,mecanismo-de-defesa-antioxidante-de-bacterias-e-desvendado,952928,0.htm. Acesso em: 17 ago. 2024. , 2012
    • APA

      Netto, L. E. S. (2012). Mecanismo de defesa antioxidante de bactérias é desvendado. Estadão.com.br. Ciência. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.estadao.com.br/noticias/vidae,mecanismo-de-defesa-antioxidante-de-bacterias-e-desvendado,952928,0.htm
    • NLM

      Netto LES. Mecanismo de defesa antioxidante de bactérias é desvendado [Internet]. Estadão.com.br. Ciência. 2012 ;29 out. 2012. on-line.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.estadao.com.br/noticias/vidae,mecanismo-de-defesa-antioxidante-de-bacterias-e-desvendado,952928,0.htm
    • Vancouver

      Netto LES. Mecanismo de defesa antioxidante de bactérias é desvendado [Internet]. Estadão.com.br. Ciência. 2012 ;29 out. 2012. on-line.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.estadao.com.br/noticias/vidae,mecanismo-de-defesa-antioxidante-de-bacterias-e-desvendado,952928,0.htm
  • Fonte: Jornal do Brasil. Ciência e Tecnologia. Unidade: IB

    Assuntos: ENZIMAS, MECANISMOS DE DEFESA, BACTÉRIAS, ANTIOXIDANTES, GENOMAS, PROTEÍNAS, INFECÇÕES BACTERIANAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NETTO, Luis Eduardo Soares. Mecanismo de defesa antioxidante de bactérias é desvendado. Jornal do Brasil. Ciência e Tecnologia. Rio de Janeiro: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.jb.com.br/ciencia-e-tecnologia/noticias/2012/10/29/mecanismo-de-defesa-antioxidante-de-bacterias-e-desvendado/. Acesso em: 17 ago. 2024. , 2012
    • APA

      Netto, L. E. S. (2012). Mecanismo de defesa antioxidante de bactérias é desvendado. Jornal do Brasil. Ciência e Tecnologia. Rio de Janeiro: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.jb.com.br/ciencia-e-tecnologia/noticias/2012/10/29/mecanismo-de-defesa-antioxidante-de-bacterias-e-desvendado/
    • NLM

      Netto LES. Mecanismo de defesa antioxidante de bactérias é desvendado [Internet]. Jornal do Brasil. Ciência e Tecnologia. 2012 ; on-line.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.jb.com.br/ciencia-e-tecnologia/noticias/2012/10/29/mecanismo-de-defesa-antioxidante-de-bacterias-e-desvendado/
    • Vancouver

      Netto LES. Mecanismo de defesa antioxidante de bactérias é desvendado [Internet]. Jornal do Brasil. Ciência e Tecnologia. 2012 ; on-line.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.jb.com.br/ciencia-e-tecnologia/noticias/2012/10/29/mecanismo-de-defesa-antioxidante-de-bacterias-e-desvendado/
  • Fonte: O Estado de São Paulo. Unidade: IB

    Assuntos: VITAMINA C, ANTIOXIDANTES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NETTO, Luis Eduardo Soares. Vitamina C faz faxina dupla no orgnismo. [Depoimento a Giovana Girardi]. O Estado de São Paulo. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 ago. 2024. , 2007
    • APA

      Netto, L. E. S. (2007). Vitamina C faz faxina dupla no orgnismo. [Depoimento a Giovana Girardi]. O Estado de São Paulo. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Netto LES. Vitamina C faz faxina dupla no orgnismo. [Depoimento a Giovana Girardi]. O Estado de São Paulo. 2007 ;10 abr. 2007. A15.[citado 2024 ago. 17 ]
    • Vancouver

      Netto LES. Vitamina C faz faxina dupla no orgnismo. [Depoimento a Giovana Girardi]. O Estado de São Paulo. 2007 ;10 abr. 2007. A15.[citado 2024 ago. 17 ]
  • Fonte: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FZEA

    Assuntos: HORMÔNIOS VEGETAIS, IMUNOLOGIA VETERINÁRIA, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Mariza Pires de. Hormônio de plantas aumenta resposta imunológica em animais. [Depoimento a Antônio Carlos Quinto]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/repgs/2006/imprs/144.htm. Acesso em: 17 ago. 2024. , 2006
    • APA

      Melo, M. P. de. (2006). Hormônio de plantas aumenta resposta imunológica em animais. [Depoimento a Antônio Carlos Quinto]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/repgs/2006/imprs/144.htm
    • NLM

      Melo MP de. Hormônio de plantas aumenta resposta imunológica em animais. [Depoimento a Antônio Carlos Quinto] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2006 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.usp.br/agen/repgs/2006/imprs/144.htm
    • Vancouver

      Melo MP de. Hormônio de plantas aumenta resposta imunológica em animais. [Depoimento a Antônio Carlos Quinto] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2006 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.usp.br/agen/repgs/2006/imprs/144.htm

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