A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORGES, Larissa Braga Bueno. Prospection and identification of bioactive compounds in the products of the soybean oil ethanolic extraction. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082019-164037/. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Borges, L. B. B. (2019). Prospection and identification of bioactive compounds in the products of the soybean oil ethanolic extraction (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082019-164037/
NLM
Borges LBB. Prospection and identification of bioactive compounds in the products of the soybean oil ethanolic extraction [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082019-164037/
Vancouver
Borges LBB. Prospection and identification of bioactive compounds in the products of the soybean oil ethanolic extraction [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082019-164037/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARAÚJO, Patricia Argemira da Costa. Estudo da cinética de secagem de resíduo industrial de camu-camu (Myrciaria dubia), caracterização e extração por líquido pressurizado de seus compostos ativos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22102019-152424/. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Araújo, P. A. da C. (2019). Estudo da cinética de secagem de resíduo industrial de camu-camu (Myrciaria dubia), caracterização e extração por líquido pressurizado de seus compostos ativos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22102019-152424/
NLM
Araújo PA da C. Estudo da cinética de secagem de resíduo industrial de camu-camu (Myrciaria dubia), caracterização e extração por líquido pressurizado de seus compostos ativos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22102019-152424/
Vancouver
Araújo PA da C. Estudo da cinética de secagem de resíduo industrial de camu-camu (Myrciaria dubia), caracterização e extração por líquido pressurizado de seus compostos ativos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22102019-152424/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FELIPPIN, Bruna Letícia. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Felippin, B. L. (2019). Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
NLM
Felippin BL. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
Vancouver
Felippin BL. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERNANDEZ, Sandra Costa. Carreadores lipídicos nanoestruturados: uma nova plataforma para o tratamento e promoção da cicatrização de feridas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42136/tde-24012020-125438/. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Fernandez, S. C. (2019). Carreadores lipídicos nanoestruturados: uma nova plataforma para o tratamento e promoção da cicatrização de feridas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42136/tde-24012020-125438/
NLM
Fernandez SC. Carreadores lipídicos nanoestruturados: uma nova plataforma para o tratamento e promoção da cicatrização de feridas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42136/tde-24012020-125438/
Vancouver
Fernandez SC. Carreadores lipídicos nanoestruturados: uma nova plataforma para o tratamento e promoção da cicatrização de feridas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42136/tde-24012020-125438/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BENELLI, Lucimara e OLIVEIRA, Wanderley Pereira de. Fluidized bed coating of inert cores with a lipid-based system loaded with a polyphenol-rich Rosmarinus officinalis extract. Food and Bioproducts Processing, v. 114, p. 216-226, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2019.01.004. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Benelli, L., & Oliveira, W. P. de. (2019). Fluidized bed coating of inert cores with a lipid-based system loaded with a polyphenol-rich Rosmarinus officinalis extract. Food and Bioproducts Processing, 114, 216-226. doi:10.1016/j.fbp.2019.01.004
NLM
Benelli L, Oliveira WP de. Fluidized bed coating of inert cores with a lipid-based system loaded with a polyphenol-rich Rosmarinus officinalis extract [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2019 ; 114 216-226.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2019.01.004
Vancouver
Benelli L, Oliveira WP de. Fluidized bed coating of inert cores with a lipid-based system loaded with a polyphenol-rich Rosmarinus officinalis extract [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2019 ; 114 216-226.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2019.01.004
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREITAS, Juliana Vescovi de et al. Antioxidant role on the protection of melanocytes against visible lightinduced photodamage. Free Radical Biology and Medicine, v. 131, p. 399-407, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.freeradbiomed.2018.12.028. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Freitas, J. V. de, Junqueira, H. C., Martins, W. K., Baptista, M. da S., & Gaspar, L. R. (2019). Antioxidant role on the protection of melanocytes against visible lightinduced photodamage. Free Radical Biology and Medicine, 131, 399-407. doi:10.1016/j.freeradbiomed.2018.12.028
NLM
Freitas JV de, Junqueira HC, Martins WK, Baptista M da S, Gaspar LR. Antioxidant role on the protection of melanocytes against visible lightinduced photodamage [Internet]. Free Radical Biology and Medicine. 2019 ; 131 399-407.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.freeradbiomed.2018.12.028
Vancouver
Freitas JV de, Junqueira HC, Martins WK, Baptista M da S, Gaspar LR. Antioxidant role on the protection of melanocytes against visible lightinduced photodamage [Internet]. Free Radical Biology and Medicine. 2019 ; 131 399-407.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.freeradbiomed.2018.12.028
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSCHEL, Gabriela Grassmann et al. Combination of hydrophilic or lipophilic natural compounds to improve the oxidative stability of flaxseed oil. European Journal of Lipid Science and Technology, p. 1-9 art. 1800459, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/ejlt.201800459. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Roschel, G. G., Silveira, T. F. F. da, Cajaiba, L. M., & Castro, I. A. de. (2019). Combination of hydrophilic or lipophilic natural compounds to improve the oxidative stability of flaxseed oil. European Journal of Lipid Science and Technology, 1-9 art. 1800459. doi:10.1002/ejlt.201800459
NLM
Roschel GG, Silveira TFF da, Cajaiba LM, Castro IA de. Combination of hydrophilic or lipophilic natural compounds to improve the oxidative stability of flaxseed oil [Internet]. European Journal of Lipid Science and Technology. 2019 ; 1-9 art. 1800459.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ejlt.201800459
Vancouver
Roschel GG, Silveira TFF da, Cajaiba LM, Castro IA de. Combination of hydrophilic or lipophilic natural compounds to improve the oxidative stability of flaxseed oil [Internet]. European Journal of Lipid Science and Technology. 2019 ; 1-9 art. 1800459.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ejlt.201800459
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Danilo Grünig Humberto da et al. Prolonged erythrocyte auto-incubation as an alternative model for oxidant generation system. Toxicology in Vitro, v. 56, p. 62-74, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tiv.2019.01.006. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Silva, D. G. H. da, Chaves, N. A., Miyamoto, S., & Almeida, E. A. de. (2019). Prolonged erythrocyte auto-incubation as an alternative model for oxidant generation system. Toxicology in Vitro, 56, 62-74. doi:10.1016/j.tiv.2019.01.006
NLM
Silva DGH da, Chaves NA, Miyamoto S, Almeida EA de. Prolonged erythrocyte auto-incubation as an alternative model for oxidant generation system [Internet]. Toxicology in Vitro. 2019 ; 56 62-74.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tiv.2019.01.006
Vancouver
Silva DGH da, Chaves NA, Miyamoto S, Almeida EA de. Prolonged erythrocyte auto-incubation as an alternative model for oxidant generation system [Internet]. Toxicology in Vitro. 2019 ; 56 62-74.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tiv.2019.01.006
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HAMIN NETO, Youssef Ali Abou e ROSA, José César e CABRAL, Hamilton. Peptides with antioxidant properties identified from casein, whey, and egg albumin hydrolysates generated by two novel fungal proteases. Preparative Biochemistry and Biotechnology, v. 49, n. 7, p. 639-648, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10826068.2019.1566147. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Hamin Neto, Y. A. A., Rosa, J. C., & Cabral, H. (2019). Peptides with antioxidant properties identified from casein, whey, and egg albumin hydrolysates generated by two novel fungal proteases. Preparative Biochemistry and Biotechnology, 49( 7), 639-648. doi:10.1080/10826068.2019.1566147
NLM
Hamin Neto YAA, Rosa JC, Cabral H. Peptides with antioxidant properties identified from casein, whey, and egg albumin hydrolysates generated by two novel fungal proteases [Internet]. Preparative Biochemistry and Biotechnology. 2019 ; 49( 7): 639-648.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10826068.2019.1566147
Vancouver
Hamin Neto YAA, Rosa JC, Cabral H. Peptides with antioxidant properties identified from casein, whey, and egg albumin hydrolysates generated by two novel fungal proteases [Internet]. Preparative Biochemistry and Biotechnology. 2019 ; 49( 7): 639-648.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10826068.2019.1566147
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARANHA, Guilherme Mauro e CONTATO, Alex Graça e POLIZELI, Maria De Lourdes Teixeira De Moraes. Bioprospecção de cogumelos brasileiros: isolamento, extração e poderio antioxidante. 2019, Anais.. Ribeirão Preto: FFCLRP-USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Aranha, G. M., Contato, A. G., & Polizeli, M. D. L. T. D. M. (2019). Bioprospecção de cogumelos brasileiros: isolamento, extração e poderio antioxidante. In Resumos. Ribeirão Preto: FFCLRP-USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Aranha GM, Contato AG, Polizeli MDLTDM. Bioprospecção de cogumelos brasileiros: isolamento, extração e poderio antioxidante [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Aranha GM, Contato AG, Polizeli MDLTDM. Bioprospecção de cogumelos brasileiros: isolamento, extração e poderio antioxidante [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAVAN, Bruna e GOULART, Rodrigo Silva e SILVA, Saulo da Luz e. Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Pavan, B., Goulart, R. S., & Silva, S. da L. e. (2019). Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
NLM
Pavan B, Goulart RS, Silva S da L e. Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
Vancouver
Pavan B, Goulart RS, Silva S da L e. Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Mariana Rinaldi e CRIVELLENTI, Lívia Castro e SARTORELLI, Daniela Saes. Estimativa da capacidade antioxidante total da dieta habitual de gestantes e fatores associados. 2019, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 2019. Disponível em: https://saocamilo-sp.br/assets/uploads/XVCongressoNacionalSBAN.pdf. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Carvalho, M. R., Crivellenti, L. C., & Sartorelli, D. S. (2019). Estimativa da capacidade antioxidante total da dieta habitual de gestantes e fatores associados. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Recuperado de https://saocamilo-sp.br/assets/uploads/XVCongressoNacionalSBAN.pdf
NLM
Carvalho MR, Crivellenti LC, Sartorelli DS. Estimativa da capacidade antioxidante total da dieta habitual de gestantes e fatores associados [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://saocamilo-sp.br/assets/uploads/XVCongressoNacionalSBAN.pdf
Vancouver
Carvalho MR, Crivellenti LC, Sartorelli DS. Estimativa da capacidade antioxidante total da dieta habitual de gestantes e fatores associados [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://saocamilo-sp.br/assets/uploads/XVCongressoNacionalSBAN.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TIZIOTO, Nathália de S. e FREITAS, Luís Alexandre Pedro de e LANCHOTE, Áurea Donizete. Aumento de escala da produção de nanopartículas lipídicas sólidas contendo curcuminóides. 2019, Anais.. Ribeirão Preto: FCFRP-USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Tizioto, N. de S., Freitas, L. A. P. de, & Lanchote, Á. D. (2019). Aumento de escala da produção de nanopartículas lipídicas sólidas contendo curcuminóides. In Resumos. Ribeirão Preto: FCFRP-USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Tizioto N de S, Freitas LAP de, Lanchote ÁD. Aumento de escala da produção de nanopartículas lipídicas sólidas contendo curcuminóides [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Tizioto N de S, Freitas LAP de, Lanchote ÁD. Aumento de escala da produção de nanopartículas lipídicas sólidas contendo curcuminóides [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, Jéssica Souza et al. Natural antioxidants used in meat products: a brief review. Meat Science, v. 148, p. 181-188, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2018.10.016. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Ribeiro, J. S., Santos, M. J. M. C., Silva, L. K. R., Pereira, L. C. L., Santos, I. A., Lannes, S. C. da S., & Silva, M. V. da. (2019). Natural antioxidants used in meat products: a brief review. Meat Science, 148, 181-188. doi:10.1016/j.meatsci.2018.10.016
NLM
Ribeiro JS, Santos MJMC, Silva LKR, Pereira LCL, Santos IA, Lannes SC da S, Silva MV da. Natural antioxidants used in meat products: a brief review [Internet]. Meat Science. 2019 ; 148 181-188.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2018.10.016
Vancouver
Ribeiro JS, Santos MJMC, Silva LKR, Pereira LCL, Santos IA, Lannes SC da S, Silva MV da. Natural antioxidants used in meat products: a brief review [Internet]. Meat Science. 2019 ; 148 181-188.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2018.10.016
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERNANDES, Renata Bannitz. Caracterização bioquímica e estrutural de peroxirredoxinas de Aspergillus fumigatus, fungo patógeno oportunista humano. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-04062019-085223/. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Fernandes, R. B. (2019). Caracterização bioquímica e estrutural de peroxirredoxinas de Aspergillus fumigatus, fungo patógeno oportunista humano (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-04062019-085223/
NLM
Fernandes RB. Caracterização bioquímica e estrutural de peroxirredoxinas de Aspergillus fumigatus, fungo patógeno oportunista humano [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-04062019-085223/
Vancouver
Fernandes RB. Caracterização bioquímica e estrutural de peroxirredoxinas de Aspergillus fumigatus, fungo patógeno oportunista humano [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-04062019-085223/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOARES, Cristiano et al. Plants facing oxidative challenges: A little help from the antioxidant networks. Environmental and Experimental Botany, v. 161, p. 4-25, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.envexpbot.2018.12.009. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Soares, C., Marcia E. A. Carvalho,, Azevedo, R. A. de, & Fidalgo, F. (2019). Plants facing oxidative challenges: A little help from the antioxidant networks. Environmental and Experimental Botany, 161, 4-25. doi:10.1016/j.envexpbot.2018.12.009
NLM
Soares C, Marcia E. A. Carvalho, Azevedo RA de, Fidalgo F. Plants facing oxidative challenges: A little help from the antioxidant networks [Internet]. Environmental and Experimental Botany. 2019 ; 161 4-25.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.envexpbot.2018.12.009
Vancouver
Soares C, Marcia E. A. Carvalho, Azevedo RA de, Fidalgo F. Plants facing oxidative challenges: A little help from the antioxidant networks [Internet]. Environmental and Experimental Botany. 2019 ; 161 4-25.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.envexpbot.2018.12.009
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORETTI, Debora Botequio e NORDI, Wiolene Montanari e MACHADO NETO, Raul. Redox balance and tissue development of juvenile Piaractus mesopotamicus subjected to high stocking density and fed dry diets containing nutraceutical food. Latin American Journal of Aquatic Research, v. 47, n. 3, p. 423-432, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3856/vol47-issue3-fulltext-4. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Moretti, D. B., Nordi, W. M., & Machado Neto, R. (2019). Redox balance and tissue development of juvenile Piaractus mesopotamicus subjected to high stocking density and fed dry diets containing nutraceutical food. Latin American Journal of Aquatic Research, 47( 3), 423-432. doi:10.3856/vol47-issue3-fulltext-4
NLM
Moretti DB, Nordi WM, Machado Neto R. Redox balance and tissue development of juvenile Piaractus mesopotamicus subjected to high stocking density and fed dry diets containing nutraceutical food [Internet]. Latin American Journal of Aquatic Research. 2019 ; 47( 3): 423-432.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3856/vol47-issue3-fulltext-4
Vancouver
Moretti DB, Nordi WM, Machado Neto R. Redox balance and tissue development of juvenile Piaractus mesopotamicus subjected to high stocking density and fed dry diets containing nutraceutical food [Internet]. Latin American Journal of Aquatic Research. 2019 ; 47( 3): 423-432.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3856/vol47-issue3-fulltext-4
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEITE, Tiago de Sousa e MONTEIRO, Francisco Antonio. Partial replacement of nitrate by ammonium increases photosynthesis and reduces oxidative stress in tanzania guinea grass exposed to cadmium. Ecotoxicology and Environmental Safety, v. 174, p. 592-600, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ecoenv.2019.02.090. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Leite, T. de S., & Monteiro, F. A. (2019). Partial replacement of nitrate by ammonium increases photosynthesis and reduces oxidative stress in tanzania guinea grass exposed to cadmium. Ecotoxicology and Environmental Safety, 174, 592-600. doi:10.1016/j.ecoenv.2019.02.090
NLM
Leite T de S, Monteiro FA. Partial replacement of nitrate by ammonium increases photosynthesis and reduces oxidative stress in tanzania guinea grass exposed to cadmium [Internet]. Ecotoxicology and Environmental Safety. 2019 ; 174 592-600.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ecoenv.2019.02.090
Vancouver
Leite T de S, Monteiro FA. Partial replacement of nitrate by ammonium increases photosynthesis and reduces oxidative stress in tanzania guinea grass exposed to cadmium [Internet]. Ecotoxicology and Environmental Safety. 2019 ; 174 592-600.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ecoenv.2019.02.090
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FALCÃO, Heloisa Gabriel et al. Optimizing the potential bioactivity of isoflavones from soybeans via ultrasound pretreatment: antioxidant potential and NF‐κB activation. Journal of Food Biochemistry, v. 43, p. 1-11, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfbc.13018. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Falcão, H. G., Silva, M. B. R., Camargo, A. C., Shahidi, F., Franchin, M., Rosalen, P. L., et al. (2019). Optimizing the potential bioactivity of isoflavones from soybeans via ultrasound pretreatment: antioxidant potential and NF‐κB activation. Journal of Food Biochemistry, 43, 1-11. doi:10.1111/jfbc.13018
NLM
Falcão HG, Silva MBR, Camargo AC, Shahidi F, Franchin M, Rosalen PL, Alencar SM, Kurozawa LE, Ida EI. Optimizing the potential bioactivity of isoflavones from soybeans via ultrasound pretreatment: antioxidant potential and NF‐κB activation [Internet]. Journal of Food Biochemistry. 2019 ; 43 1-11.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfbc.13018
Vancouver
Falcão HG, Silva MBR, Camargo AC, Shahidi F, Franchin M, Rosalen PL, Alencar SM, Kurozawa LE, Ida EI. Optimizing the potential bioactivity of isoflavones from soybeans via ultrasound pretreatment: antioxidant potential and NF‐κB activation [Internet]. Journal of Food Biochemistry. 2019 ; 43 1-11.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfbc.13018