Caracterização de leveduras e seu uso na alimentação (1998)
Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: LEVEDURAS, ALIMENTOS
ABNT
MARQUES, A e OETTERER, Marília e HORII, Jorge. Caracterização de leveduras e seu uso na alimentação. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. ja/ago. 1998, p. 89-98, 1998Tradução . . Acesso em: 20 out. 2024.APA
Marques, A., Oetterer, M., & Horii, J. (1998). Caracterização de leveduras e seu uso na alimentação. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 32( ja/ago. 1998), 89-98.NLM
Marques A, Oetterer M, Horii J. Caracterização de leveduras e seu uso na alimentação. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 32( ja/ago. 1998): 89-98.[citado 2024 out. 20 ]Vancouver
Marques A, Oetterer M, Horii J. Caracterização de leveduras e seu uso na alimentação. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 32( ja/ago. 1998): 89-98.[citado 2024 out. 20 ]