Filtros : "ALIMENTOS" "Espanha" Removido: "EP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Abstracts. Conference titles: Congress of the European Society for Photobiology. Unidade: IQSC

    Subjects: FOTOBIOLOGIA, SAÚDE, ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Daniel Rodrigues. Revisiting the mechanism of biomolecules photooxidation as sensitized by riboflavin in relation to human health and food quality. 2019, Anais.. Valencia: European Society for Photobiology, 2019. Disponível em: http://www.mci-group.es/photobiology/abstracts_Photobiology_2019.pdf. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Cardoso, D. R. (2019). Revisiting the mechanism of biomolecules photooxidation as sensitized by riboflavin in relation to human health and food quality. In Abstracts. Valencia: European Society for Photobiology. Recuperado de http://www.mci-group.es/photobiology/abstracts_Photobiology_2019.pdf
    • NLM

      Cardoso DR. Revisiting the mechanism of biomolecules photooxidation as sensitized by riboflavin in relation to human health and food quality [Internet]. Abstracts. 2019 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.mci-group.es/photobiology/abstracts_Photobiology_2019.pdf
    • Vancouver

      Cardoso DR. Revisiting the mechanism of biomolecules photooxidation as sensitized by riboflavin in relation to human health and food quality [Internet]. Abstracts. 2019 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.mci-group.es/photobiology/abstracts_Photobiology_2019.pdf
  • Source: Grasas y Aceites. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LIPÍDEOS, GORDURAS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMBOA, Oscar Wilfredo Díaz e GIOIELLI, Luiz Antonio. Consistency of structured lipids from fish oil and palm kernel fat. Grasas y Aceites, v. 54, n. 2, p. 122-129, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.254. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Gamboa, O. W. D., & Gioielli, L. A. (2003). Consistency of structured lipids from fish oil and palm kernel fat. Grasas y Aceites, 54( 2), 122-129. doi:10.3989/gya.2003.v54.i2.254
    • NLM

      Gamboa OWD, Gioielli LA. Consistency of structured lipids from fish oil and palm kernel fat [Internet]. Grasas y Aceites. 2003 ; 54( 2): 122-129.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.254
    • Vancouver

      Gamboa OWD, Gioielli LA. Consistency of structured lipids from fish oil and palm kernel fat [Internet]. Grasas y Aceites. 2003 ; 54( 2): 122-129.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.254
  • Source: Grasas y Aceites. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LIPÍDEOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMBOA, Oscar Wilfredo Díaz e GIOIELLI, Luiz Antonio. Structured lipids obtained by chemical and enzymatic interesterification from fish oil and palm kernel fat. Grasas y Aceites, v. 54, n. 2, p. 161-168, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.259. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Gamboa, O. W. D., & Gioielli, L. A. (2003). Structured lipids obtained by chemical and enzymatic interesterification from fish oil and palm kernel fat. Grasas y Aceites, 54( 2), 161-168. doi:10.3989/gya.2003.v54.i2.259
    • NLM

      Gamboa OWD, Gioielli LA. Structured lipids obtained by chemical and enzymatic interesterification from fish oil and palm kernel fat [Internet]. Grasas y Aceites. 2003 ; 54( 2): 161-168.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.259
    • Vancouver

      Gamboa OWD, Gioielli LA. Structured lipids obtained by chemical and enzymatic interesterification from fish oil and palm kernel fat [Internet]. Grasas y Aceites. 2003 ; 54( 2): 161-168.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i2.259
  • Source: Grasas y Aceites. Unidade: FCF

    Subjects: AZEITE, HIDROGENAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOLIS, Victor Erasmo Sotero e GIOIELLI, Luiz Antonio e POLAKIEWICZ, Bronislaw. Hidrogenación e interesterificación del aceite de castaña de Brasil (Bertholletia excelsa). Grasas y Aceites, v. 52, n. 3-4, p. 192-197, 2001Tradução . . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Solis, V. E. S., Gioielli, L. A., & Polakiewicz, B. (2001). Hidrogenación e interesterificación del aceite de castaña de Brasil (Bertholletia excelsa). Grasas y Aceites, 52( 3-4), 192-197.
    • NLM

      Solis VES, Gioielli LA, Polakiewicz B. Hidrogenación e interesterificación del aceite de castaña de Brasil (Bertholletia excelsa). Grasas y Aceites. 2001 ; 52( 3-4): 192-197.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Solis VES, Gioielli LA, Polakiewicz B. Hidrogenación e interesterificación del aceite de castaña de Brasil (Bertholletia excelsa). Grasas y Aceites. 2001 ; 52( 3-4): 192-197.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Alimentaria. Revista de tecnologia e Higiene de los Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAVEZ-JAUREGUI, R N et al. Histeresis de sorcion de agua del Maiz cusco (Zea mays L. indurata) expandido por explosion. Alimentaria. Revista de tecnologia e Higiene de los Alimentos, v. 36, n. 289, p. 61-69, 1998Tradução . . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Chavez-Jauregui, R. N., Pitombo, R. N. de M., Diano, W., & Touillon, N. (1998). Histeresis de sorcion de agua del Maiz cusco (Zea mays L. indurata) expandido por explosion. Alimentaria. Revista de tecnologia e Higiene de los Alimentos, 36( 289), 61-69.
    • NLM

      Chavez-Jauregui RN, Pitombo RN de M, Diano W, Touillon N. Histeresis de sorcion de agua del Maiz cusco (Zea mays L. indurata) expandido por explosion. Alimentaria. Revista de tecnologia e Higiene de los Alimentos. 1998 ; 36( 289): 61-69.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Chavez-Jauregui RN, Pitombo RN de M, Diano W, Touillon N. Histeresis de sorcion de agua del Maiz cusco (Zea mays L. indurata) expandido por explosion. Alimentaria. Revista de tecnologia e Higiene de los Alimentos. 1998 ; 36( 289): 61-69.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Alimentaria: Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AYROSA, A M I B e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Determinacion de la oxidacion de la mioglobina en carne cruda liofilizada. Alimentaria: Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos, n. 294, p. 23-26, 1998Tradução . . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Ayrosa, A. M. I. B., & Pitombo, R. N. de M. (1998). Determinacion de la oxidacion de la mioglobina en carne cruda liofilizada. Alimentaria: Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos, ( 294), 23-26.
    • NLM

      Ayrosa AMIB, Pitombo RN de M. Determinacion de la oxidacion de la mioglobina en carne cruda liofilizada. Alimentaria: Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos. 1998 ;( 294): 23-26.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Ayrosa AMIB, Pitombo RN de M. Determinacion de la oxidacion de la mioglobina en carne cruda liofilizada. Alimentaria: Revista de Tecnologia e Higiene de los Alimentos. 1998 ;( 294): 23-26.[citado 2024 ago. 18 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024