Filtros : "OPERAÇÕES UNITÁRIAS" "2016" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: OPERAÇÕES UNITÁRIAS, ENSINO E APRENDIZAGEM, VÍDEO EDUCATIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa et al. Utilização de vídeos para ministração de aulas práticas na disciplina de Operações Unitárias de Transferência de Massa. 2016, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2016. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Rodrigues, C. E. da C., Toda, T. A., Alvarenga, G. L., & Aracava, K. K. (2016). Utilização de vídeos para ministração de aulas práticas na disciplina de Operações Unitárias de Transferência de Massa. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • NLM

      Rodrigues CE da C, Toda TA, Alvarenga GL, Aracava KK. Utilização de vídeos para ministração de aulas práticas na disciplina de Operações Unitárias de Transferência de Massa [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2025 nov. 11 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues CE da C, Toda TA, Alvarenga GL, Aracava KK. Utilização de vídeos para ministração de aulas práticas na disciplina de Operações Unitárias de Transferência de Massa [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2025 nov. 11 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: OPERAÇÕES UNITÁRIAS, MEMBRANAS DE SEPARAÇÃO, CRISTALIZAÇÃO INDUSTRIAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Ramon Heleno. Desenvolvimento de um processo de reúso do efluente de refinaria baseado em sistema de osmose reversa combinado com precipitação. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14032017-141115/. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Moreira, R. H. (2016). Desenvolvimento de um processo de reúso do efluente de refinaria baseado em sistema de osmose reversa combinado com precipitação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14032017-141115/
    • NLM

      Moreira RH. Desenvolvimento de um processo de reúso do efluente de refinaria baseado em sistema de osmose reversa combinado com precipitação [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14032017-141115/
    • Vancouver

      Moreira RH. Desenvolvimento de um processo de reúso do efluente de refinaria baseado em sistema de osmose reversa combinado com precipitação [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14032017-141115/
  • Unidades: EP, FZEA

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAPATA NOREÑA, Caciano et al. Operações unitárias na indústria de alimentos. . Rio de Janeiro: LTC. . Acesso em: 11 nov. 2025. , 2016
    • APA

      Zapata Noreña, C., Picone, C. S. F., Pacheco, C. R. de F., Ditchfield, C., Perrechil, F. de A., Menegalli, F. C., et al. (2016). Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC.
    • NLM

      Zapata Noreña C, Picone CSF, Pacheco CR de F, Ditchfield C, Perrechil F de A, Menegalli FC, Telis Romero J, Gut JAW, Paiva JL de, Viganó J, Matsui KN, Moser P, Cunha RL da, Song TW. Operações unitárias na indústria de alimentos. 2016 ;[citado 2025 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Zapata Noreña C, Picone CSF, Pacheco CR de F, Ditchfield C, Perrechil F de A, Menegalli FC, Telis Romero J, Gut JAW, Paiva JL de, Viganó J, Matsui KN, Moser P, Cunha RL da, Song TW. Operações unitárias na indústria de alimentos. 2016 ;[citado 2025 nov. 11 ]
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília et al. Prefácio. Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f117d87c-e59d-487a-9bd0-71e04767eb2f/3063050.pdf. Acesso em: 11 nov. 2025. , 2016
    • APA

      Tadini, C. C., Telis, V. R. N., Meirelles, A. J. de A., & Pessôa Filho, P. de A. (2016). Prefácio. Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f117d87c-e59d-487a-9bd0-71e04767eb2f/3063050.pdf
    • NLM

      Tadini CC, Telis VRN, Meirelles AJ de A, Pessôa Filho P de A. Prefácio [Internet]. Operações unitárias na indústria de alimentos. 2016 ;[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f117d87c-e59d-487a-9bd0-71e04767eb2f/3063050.pdf
    • Vancouver

      Tadini CC, Telis VRN, Meirelles AJ de A, Pessôa Filho P de A. Prefácio [Internet]. Operações unitárias na indústria de alimentos. 2016 ;[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f117d87c-e59d-487a-9bd0-71e04767eb2f/3063050.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: OPERAÇÕES UNITÁRIAS, MEMBRANAS DE SEPARAÇÃO, CRISTALIZAÇÃO INDUSTRIAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NARIYOSHI, Yuri Nascimento. Estudo dos fundamentos de cristalização assistida por destilação com membranas em aplicação de dessalinização de água. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-22092016-091528/. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Nariyoshi, Y. N. (2016). Estudo dos fundamentos de cristalização assistida por destilação com membranas em aplicação de dessalinização de água. (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-22092016-091528/
    • NLM

      Nariyoshi YN. Estudo dos fundamentos de cristalização assistida por destilação com membranas em aplicação de dessalinização de água. [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-22092016-091528/
    • Vancouver

      Nariyoshi YN. Estudo dos fundamentos de cristalização assistida por destilação com membranas em aplicação de dessalinização de água. [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-22092016-091528/
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO, OPERAÇÕES UNITÁRIAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa e GONÇALVES, Cíntia Bernardo. Extração líquido-líquido. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. p. 484 . . Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Rodrigues, C. E. da C., & Gonçalves, C. B. (2016). Extração líquido-líquido. In Operações unitárias na indústria de alimentos (p. 484 ). Rio de Janeiro: LTC.
    • NLM

      Rodrigues CE da C, Gonçalves CB. Extração líquido-líquido. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. p. 484 .[citado 2025 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Rodrigues CE da C, Gonçalves CB. Extração líquido-líquido. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. p. 484 .[citado 2025 nov. 11 ]
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara. Balanços de massa e de energia em processos de alimentos. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a74814e9-1f1f-4843-aee8-4fa5c3c40ab9/3063084.pdf. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Pessôa Filho, P. de A. (2016). Balanços de massa e de energia em processos de alimentos. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a74814e9-1f1f-4843-aee8-4fa5c3c40ab9/3063084.pdf
    • NLM

      Pessôa Filho P de A. Balanços de massa e de energia em processos de alimentos [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a74814e9-1f1f-4843-aee8-4fa5c3c40ab9/3063084.pdf
    • Vancouver

      Pessôa Filho P de A. Balanços de massa e de energia em processos de alimentos [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a74814e9-1f1f-4843-aee8-4fa5c3c40ab9/3063084.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUT, Jorge Andrey Wilhelms e TADINI, Carmen Cecília. Processamento térmico de alimentos. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a81c01fd-6817-4b59-9493-3ea5b85bc7db/3063107.pdf. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2016). Processamento térmico de alimentos. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a81c01fd-6817-4b59-9493-3ea5b85bc7db/3063107.pdf
    • NLM

      Gut JAW, Tadini CC. Processamento térmico de alimentos [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a81c01fd-6817-4b59-9493-3ea5b85bc7db/3063107.pdf
    • Vancouver

      Gut JAW, Tadini CC. Processamento térmico de alimentos [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a81c01fd-6817-4b59-9493-3ea5b85bc7db/3063107.pdf
  • Source: Programa Final e Livro de Resumos ... Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: ENGENHARIA QUÍMICA, ENSINO, OPERAÇÕES UNITÁRIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONQUIM, Flávia Marini e TAQUEDA, Maria Elena Santos. Experiência de montagem e oferecimento da Disciplina “Operações Unitárias II” da Engenharia Química - Escola Politécnica da USP. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/44/_papers/38406/download/fulltext_file3. Acesso em: 11 nov. 2025. , 2016
    • APA

      Ronquim, F. M., & Taqueda, M. E. S. (2016). Experiência de montagem e oferecimento da Disciplina “Operações Unitárias II” da Engenharia Química - Escola Politécnica da USP. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/44/_papers/38406/download/fulltext_file3
    • NLM

      Ronquim FM, Taqueda MES. Experiência de montagem e oferecimento da Disciplina “Operações Unitárias II” da Engenharia Química - Escola Politécnica da USP [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/44/_papers/38406/download/fulltext_file3
    • Vancouver

      Ronquim FM, Taqueda MES. Experiência de montagem e oferecimento da Disciplina “Operações Unitárias II” da Engenharia Química - Escola Politécnica da USP [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/44/_papers/38406/download/fulltext_file3
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: EVAPORAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAIVA, José Luís de. Evaporação. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/42e06d94-3399-484c-8273-a26d1cd67960/3063104.pdf. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Paiva, J. L. de. (2016). Evaporação. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/42e06d94-3399-484c-8273-a26d1cd67960/3063104.pdf
    • NLM

      Paiva JL de. Evaporação [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/42e06d94-3399-484c-8273-a26d1cd67960/3063104.pdf
    • Vancouver

      Paiva JL de. Evaporação [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/42e06d94-3399-484c-8273-a26d1cd67960/3063104.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília et al. Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a1f7862-6bca-49ff-bf88-692f0b0d2f09/3063056.pdf. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Tadini, C. C., Telis, V. R. N., Meirelles, A. J. de A., & Pessôa Filho, P. de A. (2016). Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a1f7862-6bca-49ff-bf88-692f0b0d2f09/3063056.pdf
    • NLM

      Tadini CC, Telis VRN, Meirelles AJ de A, Pessôa Filho P de A. Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a1f7862-6bca-49ff-bf88-692f0b0d2f09/3063056.pdf
    • Vancouver

      Tadini CC, Telis VRN, Meirelles AJ de A, Pessôa Filho P de A. Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a1f7862-6bca-49ff-bf88-692f0b0d2f09/3063056.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAPATA NOREÑA, Caciano e TADINI, Carmen Cecília. Separações mecânicas. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e17693c0-09ab-4090-bc90-eea25a41f4bd/3063090.pdf. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Zapata Noreña, C., & Tadini, C. C. (2016). Separações mecânicas. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e17693c0-09ab-4090-bc90-eea25a41f4bd/3063090.pdf
    • NLM

      Zapata Noreña C, Tadini CC. Separações mecânicas [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e17693c0-09ab-4090-bc90-eea25a41f4bd/3063090.pdf
    • Vancouver

      Zapata Noreña C, Tadini CC. Separações mecânicas [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e17693c0-09ab-4090-bc90-eea25a41f4bd/3063090.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: TROCADORES DE CALOR, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUT, Jorge Andrey Wilhelms e SONG, Tah Wun. Trocadores de calor. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ed241b71-e3d0-4806-b94a-4326d10fb557/3063102.pdf. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Gut, J. A. W., & Song, T. W. (2016). Trocadores de calor. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ed241b71-e3d0-4806-b94a-4326d10fb557/3063102.pdf
    • NLM

      Gut JAW, Song TW. Trocadores de calor [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ed241b71-e3d0-4806-b94a-4326d10fb557/3063102.pdf
    • Vancouver

      Gut JAW, Song TW. Trocadores de calor [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ed241b71-e3d0-4806-b94a-4326d10fb557/3063102.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: PROCESSAMENTO MINERAL, FLOTAÇÃO DE MINÉRIOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, FOSFATOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARRIOS, Marco Rogério. Contribuição à automação do processo de flotação do fosfato de cajati. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3134/tde-18082016-081606/. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Barrios, M. R. (2016). Contribuição à automação do processo de flotação do fosfato de cajati (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3134/tde-18082016-081606/
    • NLM

      Barrios MR. Contribuição à automação do processo de flotação do fosfato de cajati [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3134/tde-18082016-081606/
    • Vancouver

      Barrios MR. Contribuição à automação do processo de flotação do fosfato de cajati [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3134/tde-18082016-081606/
  • Source: Food Control. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, AFLATOXINAS, MICOTOXINAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, OPERAÇÕES UNITÁRIAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPAGNOLLO, Fernanda Bovo et al. The occurrence and effect of unit operations for dairy products processing on the fate of aflatoxin M1: a review. Food Control, v. 68, p. 310-329, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2016.04.007. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Campagnollo, F. B., Ganev, K. C., Khaneghah, A. M., Portela, J. B., Cruz, A. G. da, Granato, D., et al. (2016). The occurrence and effect of unit operations for dairy products processing on the fate of aflatoxin M1: a review. Food Control, 68, 310-329. doi:10.1016/j.foodcont.2016.04.007
    • NLM

      Campagnollo FB, Ganev KC, Khaneghah AM, Portela JB, Cruz AG da, Granato D, Corassin CH, Oliveira CAF de, Sant'Ana A de S. The occurrence and effect of unit operations for dairy products processing on the fate of aflatoxin M1: a review [Internet]. Food Control. 2016 ; 68 310-329.[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2016.04.007
    • Vancouver

      Campagnollo FB, Ganev KC, Khaneghah AM, Portela JB, Cruz AG da, Granato D, Corassin CH, Oliveira CAF de, Sant'Ana A de S. The occurrence and effect of unit operations for dairy products processing on the fate of aflatoxin M1: a review [Internet]. Food Control. 2016 ; 68 310-329.[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2016.04.007

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025