Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MOSTO, SIMULAÇÃO
ABNT
PIRES, Lucas de Almeida Nobre. Modelagem matemática e simulação da fermentação alcoólica do mosto misto a partir do hidrolisado de milho e de caldo de cana-de-açúcar. . 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02122024-105711/pt-br.php. Acesso em: 28 nov. 2025.APA
Pires, L. de A. N. (2024). Modelagem matemática e simulação da fermentação alcoólica do mosto misto a partir do hidrolisado de milho e de caldo de cana-de-açúcar. . (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02122024-105711/pt-br.phpNLM
Pires L de AN. Modelagem matemática e simulação da fermentação alcoólica do mosto misto a partir do hidrolisado de milho e de caldo de cana-de-açúcar. . [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02122024-105711/pt-br.phpVancouver
Pires L de AN. Modelagem matemática e simulação da fermentação alcoólica do mosto misto a partir do hidrolisado de milho e de caldo de cana-de-açúcar. . [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02122024-105711/pt-br.php
