Comparação de experimentos in vitro e in vivo do efeito antioxidantes naturais (1997)
Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF
Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
CINTRA, R M G e MANCINI-FILHO, Jorge. Comparação de experimentos in vitro e in vivo do efeito antioxidantes naturais. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 1997APA
Cintra, R. M. G., & Mancini-Filho, J. (1997). Comparação de experimentos in vitro e in vivo do efeito antioxidantes naturais. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Cintra RMG, Mancini-Filho J. Comparação de experimentos in vitro e in vivo do efeito antioxidantes naturais. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 16 res. P61.[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Cintra RMG, Mancini-Filho J. Comparação de experimentos in vitro e in vivo do efeito antioxidantes naturais. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 16 res. P61.[citado 2024 out. 17 ]