Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: BANHA (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS
ABNT
SILVA, Roberta Claro da e GIOIELLI, Luiz Antonio. Caracterização das propriedades físico-químicas de banha e de suas misturas binárias com o óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 set. 2024. , 2004APA
Silva, R. C. da, & Gioielli, L. A. (2004). Caracterização das propriedades físico-químicas de banha e de suas misturas binárias com o óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Silva RC da, Gioielli LA. Caracterização das propriedades físico-químicas de banha e de suas misturas binárias com o óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 53 res. ALN54.[citado 2024 set. 18 ]Vancouver
Silva RC da, Gioielli LA. Caracterização das propriedades físico-químicas de banha e de suas misturas binárias com o óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 53 res. ALN54.[citado 2024 set. 18 ]