Processamento de alimentos por métodos não convencionais (2018)
Fonte: Princípios de tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte e TRIBST, Alline Artigiani Lima e CRISTIANINI, Marcelo. Processamento de alimentos por métodos não convencionais. Princípios de tecnologia de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2018. . . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Augusto, P. E. D., Tribst, A. A. L., & Cristianini, M. (2018). Processamento de alimentos por métodos não convencionais. In Princípios de tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.NLM
Augusto PED, Tribst AAL, Cristianini M. Processamento de alimentos por métodos não convencionais. In: Princípios de tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Augusto PED, Tribst AAL, Cristianini M. Processamento de alimentos por métodos não convencionais. In: Princípios de tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 out. 15 ]