A segurança alimentar em estabelecimentos alimentares: I- Diagnóstico em Piracicaba (1999)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, ESTABELECIMENTO COMERCIAL, RESTAURANTES, DIAGNÓSTICO
ABNT
SOUZA, C. G. e SILVA, Marina Vieira da. A segurança alimentar em estabelecimentos alimentares: I- Diagnóstico em Piracicaba. 1999, Anais.. São Paulo: USP, 1999. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Souza, C. G., & Silva, M. V. da. (1999). A segurança alimentar em estabelecimentos alimentares: I- Diagnóstico em Piracicaba. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Souza CG, Silva MV da. A segurança alimentar em estabelecimentos alimentares: I- Diagnóstico em Piracicaba. Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Souza CG, Silva MV da. A segurança alimentar em estabelecimentos alimentares: I- Diagnóstico em Piracicaba. Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 15 ]