Filtros : "SUCOS DE FRUTAS" "Tese (Doutorado)" Removido: "FLAVONOIDES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, RESISTÊNCIA À INSULINA, METABOLISMO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIQUEIRA, Manuela de Souza Brito. Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Siqueira, M. de S. B. (2022). Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/
    • NLM

      Siqueira M de SB. Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/
    • Vancouver

      Siqueira M de SB. Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/
  • Unidade: FSP

    Subjects: INFLAMAÇÃO, MICRORNAS, SUCOS DE FRUTAS, UVA, ENDOTOXINAS, DOENÇA CRÔNICA, SOBREPESO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUINTANILHA, Bruna Jardim. Efeito da ingestão de suco de uva sobre a expressão de microRNA no plasma e em células mononucleares em mulheres com sobrepeso. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-22112022-135632. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Quintanilha, B. J. (2022). Efeito da ingestão de suco de uva sobre a expressão de microRNA no plasma e em células mononucleares em mulheres com sobrepeso (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-22112022-135632
    • NLM

      Quintanilha BJ. Efeito da ingestão de suco de uva sobre a expressão de microRNA no plasma e em células mononucleares em mulheres com sobrepeso [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-22112022-135632
    • Vancouver

      Quintanilha BJ. Efeito da ingestão de suco de uva sobre a expressão de microRNA no plasma e em células mononucleares em mulheres com sobrepeso [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-22112022-135632
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, GREENING (DOENÇA DE PLANTA), INSETOS VETORES, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCELINO, Wesler Luiz. Severidade do Huanglongbing, produção e qualidade de frutos de laranjas doces. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-12122022-155223/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Marcelino, W. L. (2022). Severidade do Huanglongbing, produção e qualidade de frutos de laranjas doces (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-12122022-155223/
    • NLM

      Marcelino WL. Severidade do Huanglongbing, produção e qualidade de frutos de laranjas doces [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-12122022-155223/
    • Vancouver

      Marcelino WL. Severidade do Huanglongbing, produção e qualidade de frutos de laranjas doces [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-12122022-155223/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RAIOS GAMA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIZZANI, Marilia. Use of non-destructive instrumental techniques to evaluate effects of gamma irradiation, quality and sensory attributes in orange juice. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052021-094731/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Bizzani, M. (2021). Use of non-destructive instrumental techniques to evaluate effects of gamma irradiation, quality and sensory attributes in orange juice (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052021-094731/
    • NLM

      Bizzani M. Use of non-destructive instrumental techniques to evaluate effects of gamma irradiation, quality and sensory attributes in orange juice [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052021-094731/
    • Vancouver

      Bizzani M. Use of non-destructive instrumental techniques to evaluate effects of gamma irradiation, quality and sensory attributes in orange juice [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052021-094731/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, INFLAMAÇÃO, OBESIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, Aline Alves de. Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Santana, A. A. de. (2021). Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/
    • NLM

      Santana AA de. Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/
    • Vancouver

      Santana AA de. Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE MULTIVARIADA, BEBIDAS, DADOS CATEGORIZADOS, DELINEAMENTO EXPERIMENTAL, MODELOS MATEMÁTICOS, PREBIÓTICOS, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Janaína Marques e. Modelos para dados categorizados ordinais de ensaios sensoriais com delineamento em blocos incompletos. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-12022021-181349/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Melo, J. M. e. (2020). Modelos para dados categorizados ordinais de ensaios sensoriais com delineamento em blocos incompletos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-12022021-181349/
    • NLM

      Melo JM e. Modelos para dados categorizados ordinais de ensaios sensoriais com delineamento em blocos incompletos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-12022021-181349/
    • Vancouver

      Melo JM e. Modelos para dados categorizados ordinais de ensaios sensoriais com delineamento em blocos incompletos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-12022021-181349/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANÁLISE MULTIVARIADA, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, FRUTAS CÍTRICAS, LARANJA, ÓLEOS ESSENCIAIS, QUIMIOMETRIA, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FLORES, Douglas William Menezes. Ressonância magnética nuclear no domínio do tempo, infravermelho próximo e ciência de dados para análise de citros. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-111813/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Flores, D. W. M. (2020). Ressonância magnética nuclear no domínio do tempo, infravermelho próximo e ciência de dados para análise de citros (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-111813/
    • NLM

      Flores DWM. Ressonância magnética nuclear no domínio do tempo, infravermelho próximo e ciência de dados para análise de citros [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-111813/
    • Vancouver

      Flores DWM. Ressonância magnética nuclear no domínio do tempo, infravermelho próximo e ciência de dados para análise de citros [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-111813/
  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, ENZIMAS, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUNCIA, Eduardo dos Santos. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Funcia, E. dos S. (2020). Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
    • NLM

      Funcia E dos S. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
    • Vancouver

      Funcia E dos S. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS MAMÁRIAS, OBESIDADE, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Natália Pinheiro de. The effects of maternal obesity during gestation and lactation and orange juice intake on the metabolic profile of male offspring exposed to control and obesogenic diets and breast cancer risk of female offspring. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03122020-200908/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Castro, N. P. de. (2020). The effects of maternal obesity during gestation and lactation and orange juice intake on the metabolic profile of male offspring exposed to control and obesogenic diets and breast cancer risk of female offspring (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03122020-200908/
    • NLM

      Castro NP de. The effects of maternal obesity during gestation and lactation and orange juice intake on the metabolic profile of male offspring exposed to control and obesogenic diets and breast cancer risk of female offspring [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03122020-200908/
    • Vancouver

      Castro NP de. The effects of maternal obesity during gestation and lactation and orange juice intake on the metabolic profile of male offspring exposed to control and obesogenic diets and breast cancer risk of female offspring [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03122020-200908/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS, OBESIDADE, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Lívia Beatriz Aparecida Ribeiro. Influence of paternal consumption of a high-fat/high-sugar diet and/or orange juice during preconception on C57BL/6 female mice offspring breast cancer risk. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18122019-112452/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Silva, L. B. A. R. (2019). Influence of paternal consumption of a high-fat/high-sugar diet and/or orange juice during preconception on C57BL/6 female mice offspring breast cancer risk (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18122019-112452/
    • NLM

      Silva LBAR. Influence of paternal consumption of a high-fat/high-sugar diet and/or orange juice during preconception on C57BL/6 female mice offspring breast cancer risk [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18122019-112452/
    • Vancouver

      Silva LBAR. Influence of paternal consumption of a high-fat/high-sugar diet and/or orange juice during preconception on C57BL/6 female mice offspring breast cancer risk [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18122019-112452/
  • Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, SUCOS DE FRUTAS, MAÇÃ, ENZIMAS, DIELÉTRICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIGUEMOTO, Érica Sayuri. Continuous-flow microwave thermal processing of cloudy apple juice. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25092018-075112/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Siguemoto, É. S. (2018). Continuous-flow microwave thermal processing of cloudy apple juice (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25092018-075112/
    • NLM

      Siguemoto ÉS. Continuous-flow microwave thermal processing of cloudy apple juice [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25092018-075112/
    • Vancouver

      Siguemoto ÉS. Continuous-flow microwave thermal processing of cloudy apple juice [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25092018-075112/
  • Unidade: EP

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRUGOS, Ana Fabrícia de Oliveira. Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18092018-150842/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Brugos, A. F. de O. (2018). Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18092018-150842/
    • NLM

      Brugos AF de O. Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18092018-150842/
    • Vancouver

      Brugos AF de O. Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18092018-150842/
  • Unidade: EP

    Subjects: DIELÉTRICOS (PROPRIEDADES), TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, COCO, ÁGUA, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO PEÑATA, Arlet Patricia. Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Franco Peñata, A. P. (2015). Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/
    • NLM

      Franco Peñata AP. Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/
    • Vancouver

      Franco Peñata AP. Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COBALTO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ORTIZ, Vanessa Daniel Groppo. Efeito da radiação gama na conservação de suco de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck) das variedades Hamlin, Pera e Valência, usadas na indústria. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-23042013-091021/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Ortiz, V. D. G. (2013). Efeito da radiação gama na conservação de suco de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck) das variedades Hamlin, Pera e Valência, usadas na indústria (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-23042013-091021/
    • NLM

      Ortiz VDG. Efeito da radiação gama na conservação de suco de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck) das variedades Hamlin, Pera e Valência, usadas na indústria [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-23042013-091021/
    • Vancouver

      Ortiz VDG. Efeito da radiação gama na conservação de suco de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck) das variedades Hamlin, Pera e Valência, usadas na indústria [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-23042013-091021/
  • Unidade: FM

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, ARTERIOSCLEROSE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAPOSO FILHO, José Joaquim Fernandes. Suco de laranja tem efeito sinérgico à estatina e ao genfibrozila no tratamento da aterosclerose. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-22092010-162733/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Raposo Filho, J. J. F. (2010). Suco de laranja tem efeito sinérgico à estatina e ao genfibrozila no tratamento da aterosclerose (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-22092010-162733/
    • NLM

      Raposo Filho JJF. Suco de laranja tem efeito sinérgico à estatina e ao genfibrozila no tratamento da aterosclerose [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-22092010-162733/
    • Vancouver

      Raposo Filho JJF. Suco de laranja tem efeito sinérgico à estatina e ao genfibrozila no tratamento da aterosclerose [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-22092010-162733/
  • Unidade: IQSC

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, BACTÉRIAS, CONTAMINAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HUACCA, Maribel Elizabeth Funes. Bioanalítica de Alicyclobacillus acidoterrestris: Detecção em frutas cítricas, isolamento microbiológico e classificação filogenética por técnicas biomleculares e eletroforese em microchips. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-29082007-143045/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Huacca, M. E. F. (2007). Bioanalítica de Alicyclobacillus acidoterrestris: Detecção em frutas cítricas, isolamento microbiológico e classificação filogenética por técnicas biomleculares e eletroforese em microchips (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-29082007-143045/
    • NLM

      Huacca MEF. Bioanalítica de Alicyclobacillus acidoterrestris: Detecção em frutas cítricas, isolamento microbiológico e classificação filogenética por técnicas biomleculares e eletroforese em microchips [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-29082007-143045/
    • Vancouver

      Huacca MEF. Bioanalítica de Alicyclobacillus acidoterrestris: Detecção em frutas cítricas, isolamento microbiológico e classificação filogenética por técnicas biomleculares e eletroforese em microchips [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-29082007-143045/
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: CITRICULTURA, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, GEOGRAFIA ECONÔMICA, DESENVOLVIMENTO INDUSTRIAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAMPAIO, Fernando dos Santos. Made in Brazil: dinâmica sócio-espacial da indústria citrícola paulista. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. . Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Sampaio, F. dos S. (2003). Made in Brazil: dinâmica sócio-espacial da indústria citrícola paulista (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Sampaio F dos S. Made in Brazil: dinâmica sócio-espacial da indústria citrícola paulista. 2003 ;[citado 2024 set. 14 ]
    • Vancouver

      Sampaio F dos S. Made in Brazil: dinâmica sócio-espacial da indústria citrícola paulista. 2003 ;[citado 2024 set. 14 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, BIOSSEGURANÇA, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ESCHERICHIA COLI, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Leandro Francisco do. Biossegurança de sucos de frutas processados, frente a Escherichia coli 0157; H7, coliforme e bactérias lácticas. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-124413/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Carmo, L. F. do. (2002). Biossegurança de sucos de frutas processados, frente a Escherichia coli 0157; H7, coliforme e bactérias lácticas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-124413/
    • NLM

      Carmo LF do. Biossegurança de sucos de frutas processados, frente a Escherichia coli 0157; H7, coliforme e bactérias lácticas [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-124413/
    • Vancouver

      Carmo LF do. Biossegurança de sucos de frutas processados, frente a Escherichia coli 0157; H7, coliforme e bactérias lácticas [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-124413/
  • Unidade: EP

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, CONGELAMENTO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITALI, Alfredo de Almeida. Comportamento reológico de suco de laranja concentrado congelado a baixas temperaturas. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Vitali, A. de A. (1983). Comportamento reológico de suco de laranja concentrado congelado a baixas temperaturas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Vitali A de A. Comportamento reológico de suco de laranja concentrado congelado a baixas temperaturas. 1983 ;[citado 2024 set. 14 ]
    • Vancouver

      Vitali A de A. Comportamento reológico de suco de laranja concentrado congelado a baixas temperaturas. 1983 ;[citado 2024 set. 14 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, MARACUJÁ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAL-VIDAL, José. Comportamento higroscópico e poder autoaglomerante (caking) de suco de maracujá (Passiflora edulis, f. flavicarpa) liofilizado. 1982. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Cal-Vidal, J. (1982). Comportamento higroscópico e poder autoaglomerante (caking) de suco de maracujá (Passiflora edulis, f. flavicarpa) liofilizado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Cal-Vidal J. Comportamento higroscópico e poder autoaglomerante (caking) de suco de maracujá (Passiflora edulis, f. flavicarpa) liofilizado. 1982 ;[citado 2024 set. 14 ]
    • Vancouver

      Cal-Vidal J. Comportamento higroscópico e poder autoaglomerante (caking) de suco de maracujá (Passiflora edulis, f. flavicarpa) liofilizado. 1982 ;[citado 2024 set. 14 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024