A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia et al. Matriz polimérica e filme de dissolução oral para a liberação de microorganismos probióticos na cavidade bucal. . Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional de Propriedade Industrial. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2013
APA
Fávaro-Trindade, C. S., Rosalen, P. L., Heinemann, R. J. B., & Carvalho, R. A. de. (2013). Matriz polimérica e filme de dissolução oral para a liberação de microorganismos probióticos na cavidade bucal. Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional de Propriedade Industrial.
NLM
Fávaro-Trindade CS, Rosalen PL, Heinemann RJB, Carvalho RA de. Matriz polimérica e filme de dissolução oral para a liberação de microorganismos probióticos na cavidade bucal. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Fávaro-Trindade CS, Rosalen PL, Heinemann RJB, Carvalho RA de. Matriz polimérica e filme de dissolução oral para a liberação de microorganismos probióticos na cavidade bucal. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FÁVARO-TRINDADE, Carmen Sílvia. Microencapsulação de probióticos. 2013, Anais.. Campinas: Unicamp, 2013. . Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Microencapsulação de probióticos. In Resumos SLACA: ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Campinas: Unicamp.
NLM
Fávaro-Trindade CS. Microencapsulação de probióticos. Resumos SLACA: ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Fávaro-Trindade CS. Microencapsulação de probióticos. Resumos SLACA: ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUSA, Graziela Leal et al. Survival of probiotic strains in low-fat graviola ice-cream during storage and under in vitro simulated gastrointestinal conditions. 2013, Anais.. Kosice: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo, 2013. . Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Sousa, G. L., Costa, C., Bedani, R., & Saad, S. M. I. (2013). Survival of probiotic strains in low-fat graviola ice-cream during storage and under in vitro simulated gastrointestinal conditions. In Abstracts. Kosice: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo.
NLM
Sousa GL, Costa C, Bedani R, Saad SMI. Survival of probiotic strains in low-fat graviola ice-cream during storage and under in vitro simulated gastrointestinal conditions. Abstracts. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Sousa GL, Costa C, Bedani R, Saad SMI. Survival of probiotic strains in low-fat graviola ice-cream during storage and under in vitro simulated gastrointestinal conditions. Abstracts. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, M. G. X et al. Desempenho zootécnico de frangos de corte suplementados com diferentes fontes de inulinas. 2013, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.semanadovpt.com.br. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Oliveira, M. G. X., Oliveira, M. C. V., Reple, J. N., Cunha, M. P., Itaya, N. M., Menão, M. C., et al. (2013). Desempenho zootécnico de frangos de corte suplementados com diferentes fontes de inulinas. In Anais. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.semanadovpt.com.br
NLM
Oliveira MGX, Oliveira MCV, Reple JN, Cunha MP, Itaya NM, Menão MC, Borges JCS, Polaquini LEM, Ferreira AJP, Knöbl T. Desempenho zootécnico de frangos de corte suplementados com diferentes fontes de inulinas [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.semanadovpt.com.br
Vancouver
Oliveira MGX, Oliveira MCV, Reple JN, Cunha MP, Itaya NM, Menão MC, Borges JCS, Polaquini LEM, Ferreira AJP, Knöbl T. Desempenho zootécnico de frangos de corte suplementados com diferentes fontes de inulinas [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.semanadovpt.com.br
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e ESPÍRITO SANTO, Ana Paula do. Processo de fabricação de um produto lácteo probiático fermentado, produto lácteo probiático fermentado e seus usos. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2013
APA
Oliveira, M. N. de, & Espírito Santo, A. P. do. (2013). Processo de fabricação de um produto lácteo probiático fermentado, produto lácteo probiático fermentado e seus usos. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
NLM
Oliveira MN de, Espírito Santo AP do. Processo de fabricação de um produto lácteo probiático fermentado, produto lácteo probiático fermentado e seus usos. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Oliveira MN de, Espírito Santo AP do. Processo de fabricação de um produto lácteo probiático fermentado, produto lácteo probiático fermentado e seus usos. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HEINEMANN, Riana Jordão Barrozo e CARVALHO, Rosemary Aparecida de e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Sílvia. Orally disintegrating film (ODF) for delivery of probiotics in the oral cavity: development of a novel product for oral health. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 19, p. 227-232, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2013.04.009. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Heinemann, R. J. B., Carvalho, R. A. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Orally disintegrating film (ODF) for delivery of probiotics in the oral cavity: development of a novel product for oral health. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 19, 227-232. doi:10.1016/j.ifset.2013.04.009
NLM
Heinemann RJB, Carvalho RA de, Fávaro-Trindade CS. Orally disintegrating film (ODF) for delivery of probiotics in the oral cavity: development of a novel product for oral health [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2013 ; 19 227-232.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2013.04.009
Vancouver
Heinemann RJB, Carvalho RA de, Fávaro-Trindade CS. Orally disintegrating film (ODF) for delivery of probiotics in the oral cavity: development of a novel product for oral health [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2013 ; 19 227-232.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2013.04.009
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LERAYER, Alda Luiza Santos et al. In gut we trust. . São Paulo: Sarvier. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2013
APA
Lerayer, A. L. S., Barreto, B. A. P., Waitzberg, D. L., Baracat, E. C., Grompone, G., Vannuccchi, H., et al. (2013). In gut we trust. São Paulo: Sarvier.
NLM
Lerayer ALS, Barreto BAP, Waitzberg DL, Baracat EC, Grompone G, Vannuccchi H, Antoine J-M, Oliveira MN de, Miszputen SJ. In gut we trust. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Lerayer ALS, Barreto BAP, Waitzberg DL, Baracat EC, Grompone G, Vannuccchi H, Antoine J-M, Oliveira MN de, Miszputen SJ. In gut we trust. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OKURO, Paula Kiyomi et al. Application of solid lipid microparticles containing Lactobacillus acidophilus and polydextrose in fruit pulps. 2013, Anais.. Campinas: Unicamp, 2013. . Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Okuro, P. K., Comunian, T. A., Gomes, A. M. P., Sousa, S., & Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Application of solid lipid microparticles containing Lactobacillus acidophilus and polydextrose in fruit pulps. In Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Campinas: Unicamp.
NLM
Okuro PK, Comunian TA, Gomes AMP, Sousa S, Fávaro-Trindade CS. Application of solid lipid microparticles containing Lactobacillus acidophilus and polydextrose in fruit pulps. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Okuro PK, Comunian TA, Gomes AMP, Sousa S, Fávaro-Trindade CS. Application of solid lipid microparticles containing Lactobacillus acidophilus and polydextrose in fruit pulps. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINEZ, Rafael Chacon Ruiz et al. Biochemical and molecular evaluation of the antillisteral effect of bacteriocinogenic Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a in an innovative dairy spread product. 2013, Anais.. Badajoz: Formatex Research Center, 2013. . Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Martinez, R. C. R., Staliano, C. D., Vieira, A. D. S., Villarreal, M. L. M., Todorov, S. D., Saad, S. M. I., & Franco, B. D. G. de M. (2013). Biochemical and molecular evaluation of the antillisteral effect of bacteriocinogenic Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a in an innovative dairy spread product. In Book of Abstracts. Badajoz: Formatex Research Center.
NLM
Martinez RCR, Staliano CD, Vieira ADS, Villarreal MLM, Todorov SD, Saad SMI, Franco BDG de M. Biochemical and molecular evaluation of the antillisteral effect of bacteriocinogenic Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a in an innovative dairy spread product. Book of Abstracts. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Martinez RCR, Staliano CD, Vieira ADS, Villarreal MLM, Todorov SD, Saad SMI, Franco BDG de M. Biochemical and molecular evaluation of the antillisteral effect of bacteriocinogenic Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a in an innovative dairy spread product. Book of Abstracts. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SAAD, Susana Marta Isay et al. Influência de uma mistura prebiótica sobre a viabilidade de micro-organismos probióticos e a aceitabilidade sensorial de queijo petit-suisse de morango. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=573&numeroEdicao=21. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Saad, S. M. I., Silva, F. D. e, Padilha, M., & Morales, M. L. V. (2013). Influência de uma mistura prebiótica sobre a viabilidade de micro-organismos probióticos e a aceitabilidade sensorial de queijo petit-suisse de morango. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=573&numeroEdicao=21
NLM
Saad SMI, Silva FD e, Padilha M, Morales MLV. Influência de uma mistura prebiótica sobre a viabilidade de micro-organismos probióticos e a aceitabilidade sensorial de queijo petit-suisse de morango [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=573&numeroEdicao=21
Vancouver
Saad SMI, Silva FD e, Padilha M, Morales MLV. Influência de uma mistura prebiótica sobre a viabilidade de micro-organismos probióticos e a aceitabilidade sensorial de queijo petit-suisse de morango [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=573&numeroEdicao=21
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MATIAS, Natalia Silva et al. Survival of probiotics in synbiotic milk and soy-based formulations of apple ice-cream. 2013, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. . Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Matias, N. S., Bedani, R., Rodrigues, M. G., Ferreira, F. P., & Saad, S. M. I. (2013). Survival of probiotics in synbiotic milk and soy-based formulations of apple ice-cream. In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Matias NS, Bedani R, Rodrigues MG, Ferreira FP, Saad SMI. Survival of probiotics in synbiotic milk and soy-based formulations of apple ice-cream. Programa e Resumos. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Matias NS, Bedani R, Rodrigues MG, Ferreira FP, Saad SMI. Survival of probiotics in synbiotic milk and soy-based formulations of apple ice-cream. Programa e Resumos. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORGES, Marcos de Carvalho et al. Oral administration of saccharomyces cerevisiae inhibits the allergic airway response in mice. 2013, Anais.. Barcelona: ERS, 2013. . Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Borges, M. de C., Fonseca, V., Milani, T., Carvalho, A. P., Gozzi, A., Prado, R., et al. (2013). Oral administration of saccharomyces cerevisiae inhibits the allergic airway response in mice. In Abstracts. Barcelona: ERS.
NLM
Borges M de C, Fonseca V, Milani T, Carvalho AP, Gozzi A, Prado R, Bonato V, Martins F, Vianna E dos SO. Oral administration of saccharomyces cerevisiae inhibits the allergic airway response in mice. Abstracts. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Borges M de C, Fonseca V, Milani T, Carvalho AP, Gozzi A, Prado R, Bonato V, Martins F, Vianna E dos SO. Oral administration of saccharomyces cerevisiae inhibits the allergic airway response in mice. Abstracts. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SAAD, Susana Marta Isay et al. In situ analysis of gene expression of bacteriocins by Lactobacillus sakei 2a in a probiotic petit-suisse cheese. 2013, Anais.. Kosice: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2013. . Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Saad, S. M. I., Villarreal, M. L. M., Padilha, M., & Franco, B. D. G. de M. (2013). In situ analysis of gene expression of bacteriocins by Lactobacillus sakei 2a in a probiotic petit-suisse cheese. In Abstracts. Kosice: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Saad SMI, Villarreal MLM, Padilha M, Franco BDG de M. In situ analysis of gene expression of bacteriocins by Lactobacillus sakei 2a in a probiotic petit-suisse cheese. Abstracts. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Saad SMI, Villarreal MLM, Padilha M, Franco BDG de M. In situ analysis of gene expression of bacteriocins by Lactobacillus sakei 2a in a probiotic petit-suisse cheese. Abstracts. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CRUZ, Adriano Gomes da et al. Assessing the use of different chemometric techniques to discriminate low-fat and full-fat yogurts. LWT - Food Science and Technology, v. 50, n. 1, p. 210-214, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2012.05.023. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Cruz, A. G. da, Cadena, R. S., Alvaro, M. B. V. B., Sant'Ana, A. de S., Oliveira, C. A. F. de, & Faria, J. de A. F. (2013). Assessing the use of different chemometric techniques to discriminate low-fat and full-fat yogurts. LWT - Food Science and Technology, 50( 1), 210-214. doi:10.1016/j.lwt.2012.05.023
NLM
Cruz AG da, Cadena RS, Alvaro MBVB, Sant'Ana A de S, Oliveira CAF de, Faria J de AF. Assessing the use of different chemometric techniques to discriminate low-fat and full-fat yogurts [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2013 ; 50( 1): 210-214.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2012.05.023
Vancouver
Cruz AG da, Cadena RS, Alvaro MBVB, Sant'Ana A de S, Oliveira CAF de, Faria J de AF. Assessing the use of different chemometric techniques to discriminate low-fat and full-fat yogurts [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2013 ; 50( 1): 210-214.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2012.05.023
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Incorporando probióticos em alimentos. In gut we trust. Tradução . São Paulo: Sarvier, 2013. . . Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Oliveira, M. N. de. (2013). Incorporando probióticos em alimentos. In In gut we trust. São Paulo: Sarvier.
NLM
Oliveira MN de. Incorporando probióticos em alimentos. In: In gut we trust. São Paulo: Sarvier; 2013. [citado 2024 ago. 10 ]
Vancouver
Oliveira MN de. Incorporando probióticos em alimentos. In: In gut we trust. São Paulo: Sarvier; 2013. [citado 2024 ago. 10 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AFONSO, Ramalho et al. Benefícios e limitações do uso de probióticos na nutrição de leitões: revisão e análise crítica. MV&Z: revista de educação continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 11, n. 1, p. 48-53, 2013Tradução . . Disponível em: http://revistas.bvs-vet.org.br/recmvz/article/view/16223. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Afonso, R., Utembergue, B. L., Gameiro, A. H., & Moretti, A. de S. ’A. (2013). Benefícios e limitações do uso de probióticos na nutrição de leitões: revisão e análise crítica. MV&Z: revista de educação continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia, 11( 1), 48-53. Recuperado de http://revistas.bvs-vet.org.br/recmvz/article/view/16223
NLM
Afonso R, Utembergue BL, Gameiro AH, Moretti A de S’A. Benefícios e limitações do uso de probióticos na nutrição de leitões: revisão e análise crítica [Internet]. MV&Z: revista de educação continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia. 2013 ; 11( 1): 48-53.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://revistas.bvs-vet.org.br/recmvz/article/view/16223
Vancouver
Afonso R, Utembergue BL, Gameiro AH, Moretti A de S’A. Benefícios e limitações do uso de probióticos na nutrição de leitões: revisão e análise crítica [Internet]. MV&Z: revista de educação continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia. 2013 ; 11( 1): 48-53.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://revistas.bvs-vet.org.br/recmvz/article/view/16223
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AFONSO, Esther Ramalho et al. Probiotics association in the suckling and nursery in piglets challenged with Salmonella typhimurium. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 56, n. 2, p. 249-258, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-89132013000200010. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Afonso, E. R., Parazzi, L. J., Marino, C. T., Martins, S. M. M. K., Araújo, L. F., Araújo, C. S. da S., et al. (2013). Probiotics association in the suckling and nursery in piglets challenged with Salmonella typhimurium. Brazilian Archives of Biology and Technology, 56( 2), 249-258. doi:10.1590/s1516-89132013000200010
NLM
Afonso ER, Parazzi LJ, Marino CT, Martins SMMK, Araújo LF, Araújo CS da S, Vilela FG, Moretti A de S`A. Probiotics association in the suckling and nursery in piglets challenged with Salmonella typhimurium [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2013 ; 56( 2): 249-258.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132013000200010
Vancouver
Afonso ER, Parazzi LJ, Marino CT, Martins SMMK, Araújo LF, Araújo CS da S, Vilela FG, Moretti A de S`A. Probiotics association in the suckling and nursery in piglets challenged with Salmonella typhimurium [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2013 ; 56( 2): 249-258.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132013000200010
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NAVARRO-RODRIGUEZ, Tomás et al. Association of a probiotic to a Helicobacter pylori eradication regimen does not increase efficacy or decreases the adverse effects of the treatment: a prospective, randomized, double-blind, placebo-controlled study. BMC Gastroenterology, v. 13, p. 1-8 art. 56, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/1471-230X-13-56. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Navarro-Rodriguez, T., Silva, F. M., Barbuti, R. C., Mattar, R., Moraes Filho, J. P. P. de, Oliveira, M. N. de, et al. (2013). Association of a probiotic to a Helicobacter pylori eradication regimen does not increase efficacy or decreases the adverse effects of the treatment: a prospective, randomized, double-blind, placebo-controlled study. BMC Gastroenterology, 13, 1-8 art. 56. doi:10.1186/1471-230X-13-56
NLM
Navarro-Rodriguez T, Silva FM, Barbuti RC, Mattar R, Moraes Filho JPP de, Oliveira MN de, Bogsan CSB, Chinzon D, Eisig JN. Association of a probiotic to a Helicobacter pylori eradication regimen does not increase efficacy or decreases the adverse effects of the treatment: a prospective, randomized, double-blind, placebo-controlled study [Internet]. BMC Gastroenterology. 2013 ; 13 1-8 art. 56.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1471-230X-13-56
Vancouver
Navarro-Rodriguez T, Silva FM, Barbuti RC, Mattar R, Moraes Filho JPP de, Oliveira MN de, Bogsan CSB, Chinzon D, Eisig JN. Association of a probiotic to a Helicobacter pylori eradication regimen does not increase efficacy or decreases the adverse effects of the treatment: a prospective, randomized, double-blind, placebo-controlled study [Internet]. BMC Gastroenterology. 2013 ; 13 1-8 art. 56.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1471-230X-13-56
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LATULIPPE, Marie E. et al. ILSI Brazil International Workshop on Functional Foods: a narrative review of the scientific evidence in the area of carbohydrates, microbiome, and health. Food & nutrition research (Online), v. 57, n. 19214, p. (online), 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3402/fnr.v57i0.19214. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Latulippe, M. E., Meheust, A., Augustin, L., Benton, D., Berčík, P., Birkett, A., et al. (2013). ILSI Brazil International Workshop on Functional Foods: a narrative review of the scientific evidence in the area of carbohydrates, microbiome, and health. Food & nutrition research (Online), 57( 19214), (online). doi:10.3402/fnr.v57i0.19214
NLM
Latulippe ME, Meheust A, Augustin L, Benton D, Berčík P, Birkett A, Eldridge AL, Faintuch J, Hoffmann C, Jones JM, Kendall C, Lajolo FM, Perdigon G, Prieto PA, Rastall RA, Sievenpiper JL, Slavin J, Menezes EW de. ILSI Brazil International Workshop on Functional Foods: a narrative review of the scientific evidence in the area of carbohydrates, microbiome, and health [Internet]. Food & nutrition research (Online). 2013 ; 57( 19214): (online).[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.3402/fnr.v57i0.19214
Vancouver
Latulippe ME, Meheust A, Augustin L, Benton D, Berčík P, Birkett A, Eldridge AL, Faintuch J, Hoffmann C, Jones JM, Kendall C, Lajolo FM, Perdigon G, Prieto PA, Rastall RA, Sievenpiper JL, Slavin J, Menezes EW de. ILSI Brazil International Workshop on Functional Foods: a narrative review of the scientific evidence in the area of carbohydrates, microbiome, and health [Internet]. Food & nutrition research (Online). 2013 ; 57( 19214): (online).[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.3402/fnr.v57i0.19214
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CRUZ, Adriano Gomes da et al. Developing a prebiotic yogurt: rheological, physico-chemical and microbiological aspects and adequacy of survival analysis methodology. Journal of Food Engineering, v. 114, n. 3, p. 323-330, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2012.08.018. Acesso em: 10 ago. 2024.
APA
Cruz, A. G. da, Cavalcanti, R. N., Guerreiro, L. M. R., Sant'Ana, A. de S., Nogueira, L. C., Oliveira, C. A. F. de, et al. (2013). Developing a prebiotic yogurt: rheological, physico-chemical and microbiological aspects and adequacy of survival analysis methodology. Journal of Food Engineering, 114( 3), 323-330. doi:10.1016/j.jfoodeng.2012.08.018
NLM
Cruz AG da, Cavalcanti RN, Guerreiro LMR, Sant'Ana A de S, Nogueira LC, Oliveira CAF de, Deliza R, Cunha RL da, Faria J de AF, Bolini HMA. Developing a prebiotic yogurt: rheological, physico-chemical and microbiological aspects and adequacy of survival analysis methodology [Internet]. Journal of Food Engineering. 2013 ; 114( 3): 323-330.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2012.08.018
Vancouver
Cruz AG da, Cavalcanti RN, Guerreiro LMR, Sant'Ana A de S, Nogueira LC, Oliveira CAF de, Deliza R, Cunha RL da, Faria J de AF, Bolini HMA. Developing a prebiotic yogurt: rheological, physico-chemical and microbiological aspects and adequacy of survival analysis methodology [Internet]. Journal of Food Engineering. 2013 ; 114( 3): 323-330.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2012.08.018