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ABNT
FREITAS, Denise Rossi e KAMIMURA, Eliana Setsuko e MAZALLI, Mônica Roberta. Artisanal cream cheese fermented with kefir grains. Fermentation, v. 10, n. 8, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fermentation10080420. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Freitas, D. R., Kamimura, E. S., & Mazalli, M. R. (2024). Artisanal cream cheese fermented with kefir grains. Fermentation, 10( 8). doi:10.3390/fermentation10080420
NLM
Freitas DR, Kamimura ES, Mazalli MR. Artisanal cream cheese fermented with kefir grains [Internet]. Fermentation. 2024 ; 10( 8):[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation10080420
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Freitas DR, Kamimura ES, Mazalli MR. Artisanal cream cheese fermented with kefir grains [Internet]. Fermentation. 2024 ; 10( 8):[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation10080420
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ABNT
SARTORI, Diego. Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijo Minas Frescal. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-121309/. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Sartori, D. (2023). Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijo Minas Frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-121309/
NLM
Sartori D. Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijo Minas Frescal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-121309/
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Sartori D. Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijo Minas Frescal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-121309/
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GIANDUZZO, Laura Zanini et al. Efeitos do consumo de queijo prato suplementado com Lacticaseibacillus casei-01 na periodontite experimental em ratos. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. Ribeirão Preto: FORP-USP. Disponível em: https://www.forp.usp.br/wp-content/uploads/2022/01/Volume-37-43a-JORP-2021-reduzido.pdf. Acesso em: 16 out. 2024. , 2021
APA
Gianduzzo, L. Z., Hernandes, A. C. P., Messora, M. R., Salvador, S. L. de S., Silva, P. H. F., & Nagata, M. J. H. (2021). Efeitos do consumo de queijo prato suplementado com Lacticaseibacillus casei-01 na periodontite experimental em ratos. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. Ribeirão Preto: FORP-USP. Recuperado de https://www.forp.usp.br/wp-content/uploads/2022/01/Volume-37-43a-JORP-2021-reduzido.pdf
NLM
Gianduzzo LZ, Hernandes ACP, Messora MR, Salvador SL de S, Silva PHF, Nagata MJH. Efeitos do consumo de queijo prato suplementado com Lacticaseibacillus casei-01 na periodontite experimental em ratos [Internet]. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. 2021 ; 37 [410].[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.forp.usp.br/wp-content/uploads/2022/01/Volume-37-43a-JORP-2021-reduzido.pdf
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Gianduzzo LZ, Hernandes ACP, Messora MR, Salvador SL de S, Silva PHF, Nagata MJH. Efeitos do consumo de queijo prato suplementado com Lacticaseibacillus casei-01 na periodontite experimental em ratos [Internet]. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. 2021 ; 37 [410].[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.forp.usp.br/wp-content/uploads/2022/01/Volume-37-43a-JORP-2021-reduzido.pdf
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MANTOVANI, Fernanda D. et al. Is there an impact of the dairy matrix on the survival of Lactobacillus casei Lc-1 during shelf life and simulated gastrointestinal conditions?. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 100, n. 1, p. 32-37, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.9988. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Mantovani, F. D., Bassetto, M. de C., Souza, C. H. B. de, Aragon, D. C., Santana, E. H. de, Pimentel, T. C., & Aragon-Alegro, L. C. (2020). Is there an impact of the dairy matrix on the survival of Lactobacillus casei Lc-1 during shelf life and simulated gastrointestinal conditions? Journal of the Science of Food and Agriculture, 100( 1), 32-37. doi:10.1002/jsfa.9988
NLM
Mantovani FD, Bassetto M de C, Souza CHB de, Aragon DC, Santana EH de, Pimentel TC, Aragon-Alegro LC. Is there an impact of the dairy matrix on the survival of Lactobacillus casei Lc-1 during shelf life and simulated gastrointestinal conditions? [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2020 ; 100( 1): 32-37.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.9988
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Mantovani FD, Bassetto M de C, Souza CHB de, Aragon DC, Santana EH de, Pimentel TC, Aragon-Alegro LC. Is there an impact of the dairy matrix on the survival of Lactobacillus casei Lc-1 during shelf life and simulated gastrointestinal conditions? [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2020 ; 100( 1): 32-37.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.9988
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SILVA, Thamires Maria Simões da. Comportamento do ácido elágico em bebidas lácteas simbióticas suplementadas com L-triptofano e polpa de frutas vermelhas durante armazenamento refrigerado. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30032016-144021/. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Silva, T. M. S. da. (2016). Comportamento do ácido elágico em bebidas lácteas simbióticas suplementadas com L-triptofano e polpa de frutas vermelhas durante armazenamento refrigerado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30032016-144021/
NLM
Silva TMS da. Comportamento do ácido elágico em bebidas lácteas simbióticas suplementadas com L-triptofano e polpa de frutas vermelhas durante armazenamento refrigerado [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30032016-144021/
Vancouver
Silva TMS da. Comportamento do ácido elágico em bebidas lácteas simbióticas suplementadas com L-triptofano e polpa de frutas vermelhas durante armazenamento refrigerado [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30032016-144021/
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PERINA, Natália Pratis. Leite fermentado e tecido adiposo visceral: possível efeito emagrecedor em obesos e portadores de síndrome metabólica. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07122015-175106/. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Perina, N. P. (2015). Leite fermentado e tecido adiposo visceral: possível efeito emagrecedor em obesos e portadores de síndrome metabólica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07122015-175106/
NLM
Perina NP. Leite fermentado e tecido adiposo visceral: possível efeito emagrecedor em obesos e portadores de síndrome metabólica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07122015-175106/
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Perina NP. Leite fermentado e tecido adiposo visceral: possível efeito emagrecedor em obesos e portadores de síndrome metabólica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07122015-175106/
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CASTRO, W. F et al. Short communication: effects of different whey concentrations on physicochemical characteristics and viable counts of starter bacteria in dairy beverage supplemented with probiotics. Journal of Dairy Science, v. 96, n. 1, p. 96-100, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2012-5576. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Castro, W. F., Cruz, A. G. da, Rodrigues, D., Ghiselli, G., Oliveira, C. A. F. de, Faria, J. de A. F., & Godoy, H. T. (2013). Short communication: effects of different whey concentrations on physicochemical characteristics and viable counts of starter bacteria in dairy beverage supplemented with probiotics. Journal of Dairy Science, 96( 1), 96-100. doi:10.3168/jds.2012-5576
NLM
Castro WF, Cruz AG da, Rodrigues D, Ghiselli G, Oliveira CAF de, Faria J de AF, Godoy HT. Short communication: effects of different whey concentrations on physicochemical characteristics and viable counts of starter bacteria in dairy beverage supplemented with probiotics [Internet]. Journal of Dairy Science. 2013 ; 96( 1): 96-100.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2012-5576
Vancouver
Castro WF, Cruz AG da, Rodrigues D, Ghiselli G, Oliveira CAF de, Faria J de AF, Godoy HT. Short communication: effects of different whey concentrations on physicochemical characteristics and viable counts of starter bacteria in dairy beverage supplemented with probiotics [Internet]. Journal of Dairy Science. 2013 ; 96( 1): 96-100.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2012-5576
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ABNT
FERNANDES, Meg et al. Fate of Listeria innocua in a probiotic dairy dessert. 2012, Anais.. Providence, Rhode Island: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2012. . Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Fernandes, M., Cruz, A. G. da, Sant'Ana, A. S., Faria, J. de A. F., Oliveira, C. A. F. de, & Cristianini, M. (2012). Fate of Listeria innocua in a probiotic dairy dessert. In . Providence, Rhode Island: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Fernandes M, Cruz AG da, Sant'Ana AS, Faria J de AF, Oliveira CAF de, Cristianini M. Fate of Listeria innocua in a probiotic dairy dessert. 2012 ;[citado 2024 out. 16 ]
Vancouver
Fernandes M, Cruz AG da, Sant'Ana AS, Faria J de AF, Oliveira CAF de, Cristianini M. Fate of Listeria innocua in a probiotic dairy dessert. 2012 ;[citado 2024 out. 16 ]
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STALIANO, Cristina Dini. Desenvolvimento e caracterização de produto tipo patê de base láctea potencialmente simbiótico. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-12092012-102019/. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Staliano, C. D. (2012). Desenvolvimento e caracterização de produto tipo patê de base láctea potencialmente simbiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-12092012-102019/
NLM
Staliano CD. Desenvolvimento e caracterização de produto tipo patê de base láctea potencialmente simbiótico [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-12092012-102019/
Vancouver
Staliano CD. Desenvolvimento e caracterização de produto tipo patê de base láctea potencialmente simbiótico [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-12092012-102019/
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ABNT
FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e MARTINIS, Elaine Cristina Pereira de e TODOROV, Svetoslav Dimitrov. Bioconservação de produtos lácteos probióticos e não probióticos empregando bacteriocinas de bactérias láticas e bifidobactérias. Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Tradução . São Paulo: Varela, 2011. . . Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Franco, B. D. G. de M., Martinis, E. C. P. de, & Todorov, S. D. (2011). Bioconservação de produtos lácteos probióticos e não probióticos empregando bacteriocinas de bactérias láticas e bifidobactérias. In Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela.
NLM
Franco BDG de M, Martinis ECP de, Todorov SD. Bioconservação de produtos lácteos probióticos e não probióticos empregando bacteriocinas de bactérias láticas e bifidobactérias. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 out. 16 ]
Vancouver
Franco BDG de M, Martinis ECP de, Todorov SD. Bioconservação de produtos lácteos probióticos e não probióticos empregando bacteriocinas de bactérias láticas e bifidobactérias. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 out. 16 ]
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ABNT
SANTOS, Karina Maria Olbrich dos et al. Viabilidade de Bifidobacterium animalis em queijo de coalho de leite de cabras alimentadas com dieta para aumento de ácido linoléico conjugado (CLA). 2009, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2009. . Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Santos, K. M. O. dos, Vieira, A. D. S., Oliveira, D. P., Bomfim, M. A. D., Buriti, F. C. A., Benevides, S. D., et al. (2009). Viabilidade de Bifidobacterium animalis em queijo de coalho de leite de cabras alimentadas com dieta para aumento de ácido linoléico conjugado (CLA). In . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).
NLM
Santos KMO dos, Vieira ADS, Oliveira DP, Bomfim MAD, Buriti FCA, Benevides SD, Saad SMI, Egito AS do. Viabilidade de Bifidobacterium animalis em queijo de coalho de leite de cabras alimentadas com dieta para aumento de ácido linoléico conjugado (CLA). 2009 ;[citado 2024 out. 16 ]
Vancouver
Santos KMO dos, Vieira ADS, Oliveira DP, Bomfim MAD, Buriti FCA, Benevides SD, Saad SMI, Egito AS do. Viabilidade de Bifidobacterium animalis em queijo de coalho de leite de cabras alimentadas com dieta para aumento de ácido linoléico conjugado (CLA). 2009 ;[citado 2024 out. 16 ]