Filtros : "NUTRIENTES" "Brasil" Removido: "DIETA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: IB

    Subjects: LEISHMANIA, FISIOLOGIA, NUTRIENTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HONG, Ahyun. Estudo da regulação dos transportadores de ferro e heme na interface Leishmania-hospedeiro: efeito da deficiência em ferro na virulência de Leishmania (L.) amazonensis. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41135/tde-01072024-104436/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Hong, A. (2024). Estudo da regulação dos transportadores de ferro e heme na interface Leishmania-hospedeiro: efeito da deficiência em ferro na virulência de Leishmania (L.) amazonensis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41135/tde-01072024-104436/
    • NLM

      Hong A. Estudo da regulação dos transportadores de ferro e heme na interface Leishmania-hospedeiro: efeito da deficiência em ferro na virulência de Leishmania (L.) amazonensis [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41135/tde-01072024-104436/
    • Vancouver

      Hong A. Estudo da regulação dos transportadores de ferro e heme na interface Leishmania-hospedeiro: efeito da deficiência em ferro na virulência de Leishmania (L.) amazonensis [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41135/tde-01072024-104436/
  • Source: Scientia Agricola. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: AMOSTRAGEM, FERTILIZANTES, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, NUTRIENTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OTTO, Rafael et al. A sample preparation method for reducing variability in the chemical analysis of mineral fertilizers. Scientia Agricola, v. 81, p. 1-7, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2023-0089. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Otto, R., Luz, P. H. de C., Bet, J. A., Quaglio, S. R., Ferraz-Almeida, R., & Lima, C. G. de. (2024). A sample preparation method for reducing variability in the chemical analysis of mineral fertilizers. Scientia Agricola, 81, 1-7. doi:10.1590/1678-992X-2023-0089
    • NLM

      Otto R, Luz PH de C, Bet JA, Quaglio SR, Ferraz-Almeida R, Lima CG de. A sample preparation method for reducing variability in the chemical analysis of mineral fertilizers [Internet]. Scientia Agricola. 2024 ; 81 1-7.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2023-0089
    • Vancouver

      Otto R, Luz PH de C, Bet JA, Quaglio SR, Ferraz-Almeida R, Lima CG de. A sample preparation method for reducing variability in the chemical analysis of mineral fertilizers [Internet]. Scientia Agricola. 2024 ; 81 1-7.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2023-0089
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, NUTRIENTES, ESTUDOS DE VALIDAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUNIZ, Stephanie Camila Ribeiro Silva et al. Validation of a food frequency questionnaire for assessing the intake of food groups and nutrients in adults. Revista de Nutrição, v. 36, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-9865202336e220019. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Muniz, S. C. R. S., Sanches, G. F., Barbieri, M. A., Silva, A. A. M. da, França, A. K. T. da C., & Sartorelli, D. S. (2023). Validation of a food frequency questionnaire for assessing the intake of food groups and nutrients in adults. Revista de Nutrição, 36, 1-12. doi:10.1590/1678-9865202336e220019
    • NLM

      Muniz SCRS, Sanches GF, Barbieri MA, Silva AAM da, França AKT da C, Sartorelli DS. Validation of a food frequency questionnaire for assessing the intake of food groups and nutrients in adults [Internet]. Revista de Nutrição. 2023 ; 36 1-12.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202336e220019
    • Vancouver

      Muniz SCRS, Sanches GF, Barbieri MA, Silva AAM da, França AKT da C, Sartorelli DS. Validation of a food frequency questionnaire for assessing the intake of food groups and nutrients in adults [Internet]. Revista de Nutrição. 2023 ; 36 1-12.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202336e220019
  • Unidade: EP

    Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BIOCOMBUSTÍVEIS, RADIAÇÃO IONIZANTE, NUTRIENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Nathalia Dias. Ethanol production from corn and sugarcane mixed wort irradiated by electron beam. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-28092023-084643/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Silva, N. D. (2023). Ethanol production from corn and sugarcane mixed wort irradiated by electron beam (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-28092023-084643/
    • NLM

      Silva ND. Ethanol production from corn and sugarcane mixed wort irradiated by electron beam [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-28092023-084643/
    • Vancouver

      Silva ND. Ethanol production from corn and sugarcane mixed wort irradiated by electron beam [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-28092023-084643/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS, CONFINAMENTO ANIMAL, NUTRIENTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULA, Matheus Felipe Freitas Viana de. Uso de ionóforos na dieta de bovinos de corte: fermentação ruminal e digestibilidade aparente dos nutrientes. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17032022-093454/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Paula, M. F. F. V. de. (2022). Uso de ionóforos na dieta de bovinos de corte: fermentação ruminal e digestibilidade aparente dos nutrientes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17032022-093454/
    • NLM

      Paula MFFV de. Uso de ionóforos na dieta de bovinos de corte: fermentação ruminal e digestibilidade aparente dos nutrientes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17032022-093454/
    • Vancouver

      Paula MFFV de. Uso de ionóforos na dieta de bovinos de corte: fermentação ruminal e digestibilidade aparente dos nutrientes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17032022-093454/
  • Unidade: ICB

    Subjects: MUTAÇÃO GENÉTICA, ESCHERICHIA COLI, FÓSFORO, REGULAÇÃO GÊNICA, NUTRIENTES, MACRONUTRIENTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Claudia Ramos de Carvalho. Caracterização e aptidão de mutantes PHO constitutivos em Escherichia coli. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07032023-160000/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Pinto, C. R. de C. (2022). Caracterização e aptidão de mutantes PHO constitutivos em Escherichia coli (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07032023-160000/
    • NLM

      Pinto CR de C. Caracterização e aptidão de mutantes PHO constitutivos em Escherichia coli [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07032023-160000/
    • Vancouver

      Pinto CR de C. Caracterização e aptidão de mutantes PHO constitutivos em Escherichia coli [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07032023-160000/
  • Source: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, VEGETARIANISMO, VEGETARIANISMO, SAÚDE, MODO DE VIDA, VITAMINAS, NUTRIENTES, SUSTENTABILIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PHILIPPI, Sonia Tucunduva e PIMENTEL, Carolina Vieira de Mello Barros e MARTINS, Marcia Cristina Teixeira. Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Philippi, S. T., Pimentel, C. V. de M. B., & Martins, M. C. T. (2022). Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 out. 04 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, NUTRIENTES, BIOMASSA, ADUBAÇÃO, POTÁSSIO, NITROGÊNIO, FÓSFORO, PODA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Laís Teles de. Biomass partition and nutrient demand of coffee in different conditions and fertilization according to nutrient demand from simultaneous sinks - fruits and vegetative growth. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-13022023-165109/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Souza, L. T. de. (2022). Biomass partition and nutrient demand of coffee in different conditions and fertilization according to nutrient demand from simultaneous sinks - fruits and vegetative growth (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-13022023-165109/
    • NLM

      Souza LT de. Biomass partition and nutrient demand of coffee in different conditions and fertilization according to nutrient demand from simultaneous sinks - fruits and vegetative growth [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-13022023-165109/
    • Vancouver

      Souza LT de. Biomass partition and nutrient demand of coffee in different conditions and fertilization according to nutrient demand from simultaneous sinks - fruits and vegetative growth [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-13022023-165109/
  • Source: Alimentos e Saúde Mental. Unidade: FSP

    Subjects: PESQUISA, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, NUTRIENTES, SAÚDE MENTAL, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva e GONDIM, Emily e GONDIM, Natália. Alimentos e Saúde Mental. Alimentos e Saúde Mental. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://www.fsp.usp.br/site/noticias/mostra/35555. Acesso em: 04 out. 2024. , 2022
    • APA

      Torres, E. A. F. da S., Gondim, E., & Gondim, N. (2022). Alimentos e Saúde Mental. Alimentos e Saúde Mental. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://www.fsp.usp.br/site/noticias/mostra/35555
    • NLM

      Torres EAF da S, Gondim E, Gondim N. Alimentos e Saúde Mental [Internet]. Alimentos e Saúde Mental. 2022 ;(Podcast (21mi e 08s):[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.fsp.usp.br/site/noticias/mostra/35555
    • Vancouver

      Torres EAF da S, Gondim E, Gondim N. Alimentos e Saúde Mental [Internet]. Alimentos e Saúde Mental. 2022 ;(Podcast (21mi e 08s):[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.fsp.usp.br/site/noticias/mostra/35555
  • Unidade: CENA

    Subjects: ADUBO VERDE, AGRICULTURA ORGÂNICA, FERTILIDADE DO SOLO, FIXAÇÃO DE NITROGÊNIO, ISÓTOPOS ESTÁVEIS, MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO, NITROGÊNIO, NUTRIENTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Gabriela Cristina. Nitrogen transfer in the intercropping system between organic cherry tomato and legumes in succession to green corn. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-05102022-154711/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Salgado, G. C. (2022). Nitrogen transfer in the intercropping system between organic cherry tomato and legumes in succession to green corn (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-05102022-154711/
    • NLM

      Salgado GC. Nitrogen transfer in the intercropping system between organic cherry tomato and legumes in succession to green corn [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-05102022-154711/
    • Vancouver

      Salgado GC. Nitrogen transfer in the intercropping system between organic cherry tomato and legumes in succession to green corn [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-05102022-154711/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: OBESIDADE, BIOMARCADORES, NUTRIENTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUNQUEIRA, Gizela Pedroso. Avaliação dos nutrientes minerais na ingestão e nos fluidos biológicos em pessoas com obesidade. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-06052022-163940/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Junqueira, G. P. (2022). Avaliação dos nutrientes minerais na ingestão e nos fluidos biológicos em pessoas com obesidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-06052022-163940/
    • NLM

      Junqueira GP. Avaliação dos nutrientes minerais na ingestão e nos fluidos biológicos em pessoas com obesidade [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-06052022-163940/
    • Vancouver

      Junqueira GP. Avaliação dos nutrientes minerais na ingestão e nos fluidos biológicos em pessoas com obesidade [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-06052022-163940/
  • Unidade: ECOLOGIA APLICADA

    Subjects: EUCALIPTO, REABILITAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, FLORESTAS TROPICAIS, SERAPILHEIRA, ECOSSISTEMAS FLORESTAIS, COMUNIDADES VEGETAIS, NUTRIENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARANTES, Poliana Beatriz. Influência da presença de Eucalyptus spp. na diversidade e dinâmica de nutrientes no processo de regeneração natural da Floresta Ombrófila Densa Montana na Mata Atlântica. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-26052021-133116/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Arantes, P. B. (2021). Influência da presença de Eucalyptus spp. na diversidade e dinâmica de nutrientes no processo de regeneração natural da Floresta Ombrófila Densa Montana na Mata Atlântica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-26052021-133116/
    • NLM

      Arantes PB. Influência da presença de Eucalyptus spp. na diversidade e dinâmica de nutrientes no processo de regeneração natural da Floresta Ombrófila Densa Montana na Mata Atlântica [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-26052021-133116/
    • Vancouver

      Arantes PB. Influência da presença de Eucalyptus spp. na diversidade e dinâmica de nutrientes no processo de regeneração natural da Floresta Ombrófila Densa Montana na Mata Atlântica [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-26052021-133116/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: LEITE MATERNO, LIOFILIZAÇÃO, NUTRIENTES, RECÉM-NASCIDO DE BAIXO PESO, NECESSIDADES NUTRICIONAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Mariana Moraes de. Desenvolvimento e análise do leite humano concentrado com leite humano liofilizado: estudo experimental pré-clínico. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-04112021-143908/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. M. de. (2021). Desenvolvimento e análise do leite humano concentrado com leite humano liofilizado: estudo experimental pré-clínico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-04112021-143908/
    • NLM

      Oliveira MM de. Desenvolvimento e análise do leite humano concentrado com leite humano liofilizado: estudo experimental pré-clínico [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-04112021-143908/
    • Vancouver

      Oliveira MM de. Desenvolvimento e análise do leite humano concentrado com leite humano liofilizado: estudo experimental pré-clínico [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-04112021-143908/
  • Source: Alimentos, nutrição e saúde. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, NUTRIENTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Beatriz Lopes de e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Adição de nutrientes em chocolate – mini revisão. Alimentos, nutrição e saúde. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2021. . Disponível em: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Sousa, B. L. de, & Lannes, S. C. da S. (2021). Adição de nutrientes em chocolate – mini revisão. In Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena. Recuperado de https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
    • NLM

      Sousa BL de, Lannes SC da S. Adição de nutrientes em chocolate – mini revisão [Internet]. In: Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
    • Vancouver

      Sousa BL de, Lannes SC da S. Adição de nutrientes em chocolate – mini revisão [Internet]. In: Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
  • Source: Ciência & Saúde Coletiva. Unidade: EACH

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, NUTRIENTES, CARDÁPIOS, PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO, POLÍTICA DE NUTRIÇÃO, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VERLY JÚNIOR, Eliseu et al. Viabilidade no atendimento às normas do Programa Nacional de Alimentação Escolar e sua relação com custo dos cardápios. Ciência & Saúde Coletiva, v. fe 2021, n. 2, p. 749-756, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-81232021262.01012019. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Verly Júnior, E., Oliveira, D. C. R. S. de, Pinto, R. L., Marques, E. S., Cunha, D. B., & Sarti, F. M. (2021). Viabilidade no atendimento às normas do Programa Nacional de Alimentação Escolar e sua relação com custo dos cardápios. Ciência & Saúde Coletiva, fe 2021( 2), 749-756. doi:10.1590/1413-81232021262.01012019
    • NLM

      Verly Júnior E, Oliveira DCRS de, Pinto RL, Marques ES, Cunha DB, Sarti FM. Viabilidade no atendimento às normas do Programa Nacional de Alimentação Escolar e sua relação com custo dos cardápios [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2021 ; fe 2021( 2): 749-756.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232021262.01012019
    • Vancouver

      Verly Júnior E, Oliveira DCRS de, Pinto RL, Marques ES, Cunha DB, Sarti FM. Viabilidade no atendimento às normas do Programa Nacional de Alimentação Escolar e sua relação com custo dos cardápios [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2021 ; fe 2021( 2): 749-756.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232021262.01012019
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BLENDAS, MATERIAIS COMPÓSITOS, FERTILIZANTES, FILMES, FÓSFORO, MATERIAIS NANOESTRUTURADOS, NUTRIENTES, CASTING

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ULRICH, Gabriella Dayane. Fibras de celulose como reforço em filmes de carragena e alginato para obtenção de fertilizantes de eficiência melhorada. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-15032022-080949/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Ulrich, G. D. (2021). Fibras de celulose como reforço em filmes de carragena e alginato para obtenção de fertilizantes de eficiência melhorada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-15032022-080949/
    • NLM

      Ulrich GD. Fibras de celulose como reforço em filmes de carragena e alginato para obtenção de fertilizantes de eficiência melhorada [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-15032022-080949/
    • Vancouver

      Ulrich GD. Fibras de celulose como reforço em filmes de carragena e alginato para obtenção de fertilizantes de eficiência melhorada [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-15032022-080949/
  • Source: Archives of Endocrinology and Metabolism. Unidade: FMRP

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, RITMOS BIOLÓGICOS, RITMO CIRCADIANO, HIPOTÁLAMO, NUTRIENTES, FÍGADO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Luis Guilherme F. et al. Restricted feeding modulates peripheral clocks and nutrient sensing pathways in rats. Archives of Endocrinology and Metabolism, v. 65, n. 5, p. 549-561, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20945/2359-3997000000407. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, L. G. F., Araújo, L. D. de, Roa, S. L. R., Arruda, A. C. B. de Q., Uchôa, E. T., Antunes-Rodrigues, J., et al. (2021). Restricted feeding modulates peripheral clocks and nutrient sensing pathways in rats. Archives of Endocrinology and Metabolism, 65( 5), 549-561. doi:10.20945/2359-3997000000407
    • NLM

      Rodrigues LGF, Araújo LD de, Roa SLR, Arruda ACB de Q, Uchôa ET, Antunes-Rodrigues J, Moreira AC, Elias LLK, Castro M de, Martins CS. Restricted feeding modulates peripheral clocks and nutrient sensing pathways in rats [Internet]. Archives of Endocrinology and Metabolism. 2021 ; 65( 5): 549-561.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.20945/2359-3997000000407
    • Vancouver

      Rodrigues LGF, Araújo LD de, Roa SLR, Arruda ACB de Q, Uchôa ET, Antunes-Rodrigues J, Moreira AC, Elias LLK, Castro M de, Martins CS. Restricted feeding modulates peripheral clocks and nutrient sensing pathways in rats [Internet]. Archives of Endocrinology and Metabolism. 2021 ; 65( 5): 549-561.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.20945/2359-3997000000407
  • Unidade: FM

    Subjects: BROTAÇÃO, COLHEITA, NUTRIENTES, MICROSCOPIA CONFOCAL, NEOPLASIAS CUTÂNEAS, DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JIMENEZ, Marcela Veronica Ricaurte. Microscopia confocal a laser na avaliação in vivo de tumores cutâneos de anexo. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5133/tde-18042021-193859/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Jimenez, M. V. R. (2020). Microscopia confocal a laser na avaliação in vivo de tumores cutâneos de anexo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5133/tde-18042021-193859/
    • NLM

      Jimenez MVR. Microscopia confocal a laser na avaliação in vivo de tumores cutâneos de anexo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5133/tde-18042021-193859/
    • Vancouver

      Jimenez MVR. Microscopia confocal a laser na avaliação in vivo de tumores cutâneos de anexo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5133/tde-18042021-193859/
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIENTES, FÁRMACOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HEIDOR, Renato. Aspectos das interações fármacos-nutrientes. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Heidor, R. (2020). Aspectos das interações fármacos-nutrientes. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Heidor R. Aspectos das interações fármacos-nutrientes [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 04 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Heidor R. Aspectos das interações fármacos-nutrientes [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 04 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIENTES, DESEMPENHO ESPORTIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COQUEIRO, Audrey Yule e RAIZEL, Raquel e TIRAPEGUI, Júlio. Nutrientes e desempenho esportivo. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Coqueiro, A. Y., Raizel, R., & Tirapegui, J. (2020). Nutrientes e desempenho esportivo. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Coqueiro AY, Raizel R, Tirapegui J. Nutrientes e desempenho esportivo [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 04 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Coqueiro AY, Raizel R, Tirapegui J. Nutrientes e desempenho esportivo [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 04 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024