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  • Source: Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. Conference titles: International Conference on Food Contaminants - ICFC. Unidade: FZEA

    Subjects: FARINHAS, MILHO, BESOUROS, FUNGOS, AFLATOXINAS

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    • ABNT

      DUARTE, Sonia et al. Assessment of multiple mycotoxins in maize flour samples from Portugal under SafeGrains project. 2023, Anais.. Piracicaba: FEALQ, 2023. . Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Duarte, S., Magro, A., Oliveira, C. A. F. de, Rosim, R. E., Alvito, P., & Carvalho, M. O. (2023). Assessment of multiple mycotoxins in maize flour samples from Portugal under SafeGrains project. In Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Duarte S, Magro A, Oliveira CAF de, Rosim RE, Alvito P, Carvalho MO. Assessment of multiple mycotoxins in maize flour samples from Portugal under SafeGrains project. Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. 2023 ;[citado 2024 ago. 17 ]
    • Vancouver

      Duarte S, Magro A, Oliveira CAF de, Rosim RE, Alvito P, Carvalho MO. Assessment of multiple mycotoxins in maize flour samples from Portugal under SafeGrains project. Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. 2023 ;[citado 2024 ago. 17 ]
  • Source: Molecules. Unidades: FZEA, FMRP

    Subjects: AFLATOXINAS, CUIDADO PRÉ-NATAL, MICOTOXINAS, CARCINOGÊNESE, FUNGOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, João Victor Batista da e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e RAMALHO, Leandra Naira Zambelli. Effects of prenatal exposure to aflatoxin B1: a review. Molecules, v. 26, n. 23, p. 1-11, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/molecules26237312. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Silva, J. V. B. da, Oliveira, C. A. F. de, & Ramalho, L. N. Z. (2021). Effects of prenatal exposure to aflatoxin B1: a review. Molecules, 26( 23), 1-11. doi:10.3390/molecules26237312
    • NLM

      Silva JVB da, Oliveira CAF de, Ramalho LNZ. Effects of prenatal exposure to aflatoxin B1: a review [Internet]. Molecules. 2021 ; 26( 23): 1-11.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/molecules26237312
    • Vancouver

      Silva JVB da, Oliveira CAF de, Ramalho LNZ. Effects of prenatal exposure to aflatoxin B1: a review [Internet]. Molecules. 2021 ; 26( 23): 1-11.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/molecules26237312
  • Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: FUNGOS, MILHO, AFLATOXINAS

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    • ABNT

      COLETA, Nicolly Maia et al. Microbiota fúngica em milho e derivados comercializados no estado de São Paulo, Brasil. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Coleta, N. M., França, M. M. de, Godoy, S. H. S. de, & Sousa, R. L. M. de. (2020). Microbiota fúngica em milho e derivados comercializados no estado de São Paulo, Brasil. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Coleta NM, França MM de, Godoy SHS de, Sousa RLM de. Microbiota fúngica em milho e derivados comercializados no estado de São Paulo, Brasil [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Coleta NM, França MM de, Godoy SHS de, Sousa RLM de. Microbiota fúngica em milho e derivados comercializados no estado de São Paulo, Brasil [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: ICB

    Subjects: ASPERGILLUS, EXPRESSÃO GÊNICA, AFLATOXINAS, CASTANHA, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, ECOFISIOLOGIA VEGETAL, MICOTOXINAS, FUNGOS

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    • ABNT

      YUNES, Nathália Beatriz Spagnuolo. Resposta ecofisiológica de cepas de Aspergillus nomius: crescimento micelial, expressão gênica e produção de aflatoxinas em diferentes temperaturas. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-16072018-160714/. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Yunes, N. B. S. (2018). Resposta ecofisiológica de cepas de Aspergillus nomius: crescimento micelial, expressão gênica e produção de aflatoxinas em diferentes temperaturas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-16072018-160714/
    • NLM

      Yunes NBS. Resposta ecofisiológica de cepas de Aspergillus nomius: crescimento micelial, expressão gênica e produção de aflatoxinas em diferentes temperaturas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-16072018-160714/
    • Vancouver

      Yunes NBS. Resposta ecofisiológica de cepas de Aspergillus nomius: crescimento micelial, expressão gênica e produção de aflatoxinas em diferentes temperaturas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-16072018-160714/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, AFLATOXINAS, ASPERGILLUS, FUNGOS, PEIXES

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    • ABNT

      MASSOCCO, Marina Martinêz. Ocorrência de fungos toxigênicos e aflatoxinas em pisciculturas do estado de São Paulo: rações e espécies comerciais de pescado de cultivo. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-091458/. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Massocco, M. M. (2016). Ocorrência de fungos toxigênicos e aflatoxinas em pisciculturas do estado de São Paulo: rações e espécies comerciais de pescado de cultivo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-091458/
    • NLM

      Massocco MM. Ocorrência de fungos toxigênicos e aflatoxinas em pisciculturas do estado de São Paulo: rações e espécies comerciais de pescado de cultivo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-091458/
    • Vancouver

      Massocco MM. Ocorrência de fungos toxigênicos e aflatoxinas em pisciculturas do estado de São Paulo: rações e espécies comerciais de pescado de cultivo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-091458/
  • Unidade: ICB

    Subjects: CASTANHA, ASPERGILLUS, AFLATOXINAS, RADIAÇÃO GAMA, FUNGOS

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    • ABNT

      COELHO, Ednei da Assunção Antunes. Efeitos da radiação gama e feixe de elétrons sobre amostras de castanha-do-Brasil inoculadas artificialmente com Aspergillus flavus. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-18062013-084844/. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Coelho, E. da A. A. (2013). Efeitos da radiação gama e feixe de elétrons sobre amostras de castanha-do-Brasil inoculadas artificialmente com Aspergillus flavus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-18062013-084844/
    • NLM

      Coelho E da AA. Efeitos da radiação gama e feixe de elétrons sobre amostras de castanha-do-Brasil inoculadas artificialmente com Aspergillus flavus [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-18062013-084844/
    • Vancouver

      Coelho E da AA. Efeitos da radiação gama e feixe de elétrons sobre amostras de castanha-do-Brasil inoculadas artificialmente com Aspergillus flavus [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-18062013-084844/
  • Unidade: ICB

    Subjects: FUNGOS, MILHO, AFLATOXINAS, MICOTOXINAS, FUNGOS TOXICOGÊNICOS

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    • ABNT

      CASTRO, Fabiane Lucy Ferreira. Interação entre fungos toxigênicos (Aspergillus flavus e Fusarium verticilliodes) e carunchos (Sitophilus zeamais) em amostras de grãos de milho. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-26012012-140354/. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Castro, F. L. F. (2011). Interação entre fungos toxigênicos (Aspergillus flavus e Fusarium verticilliodes) e carunchos (Sitophilus zeamais) em amostras de grãos de milho (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-26012012-140354/
    • NLM

      Castro FLF. Interação entre fungos toxigênicos (Aspergillus flavus e Fusarium verticilliodes) e carunchos (Sitophilus zeamais) em amostras de grãos de milho [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-26012012-140354/
    • Vancouver

      Castro FLF. Interação entre fungos toxigênicos (Aspergillus flavus e Fusarium verticilliodes) e carunchos (Sitophilus zeamais) em amostras de grãos de milho [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-26012012-140354/
  • Source: Química Nova. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMENDOIM, ANÁLISE DE ALIMENTOS, AFLATOXINAS, FUNGOS

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    • ABNT

      CALORI-DOMINGUES, Maria Antonia et al. Avaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinas. Química Nova, v. 33, n. 7, p. 1490-1495, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422010000700012. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Calori-Domingues, M. A., Rechdan, R. C., Moretti, A., Glória, E. M. da, Zambello, I. V., Corrente, E., & Dias, C. T. dos S. (2010). Avaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinas. Química Nova, 33( 7), 1490-1495. doi:10.1590/S0100-40422010000700012
    • NLM

      Calori-Domingues MA, Rechdan RC, Moretti A, Glória EM da, Zambello IV, Corrente E, Dias CT dos S. Avaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinas [Internet]. Química Nova. 2010 ; 33( 7): 1490-1495.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422010000700012
    • Vancouver

      Calori-Domingues MA, Rechdan RC, Moretti A, Glória EM da, Zambello IV, Corrente E, Dias CT dos S. Avaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinas [Internet]. Química Nova. 2010 ; 33( 7): 1490-1495.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422010000700012
  • Unidade: ICB

    Subjects: AMENDOIM (ARMAZENAGEM), AFLATOXINAS, FUNGOS, MICOTOXINAS

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    • ABNT

      ZORZETE, Patricia. Fungos, micotoxinas e fitoalexina em variedades de amendoim do plantio ao armazenamento. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07012011-142503/. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Zorzete, P. (2010). Fungos, micotoxinas e fitoalexina em variedades de amendoim do plantio ao armazenamento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07012011-142503/
    • NLM

      Zorzete P. Fungos, micotoxinas e fitoalexina em variedades de amendoim do plantio ao armazenamento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07012011-142503/
    • Vancouver

      Zorzete P. Fungos, micotoxinas e fitoalexina em variedades de amendoim do plantio ao armazenamento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-07012011-142503/
  • Unidade: ICB

    Subjects: MICROBIOLOGIA, FUNGOS, ASPERGILLUS, AFLATOXINAS, AMENDOIM

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    • ABNT

      NAKAI, Viviane Kobuchi. Distribuição de fungos e aflatoxinas em variedade de amendoim armazenado. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. . Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Nakai, V. K. (2007). Distribuição de fungos e aflatoxinas em variedade de amendoim armazenado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Nakai VK. Distribuição de fungos e aflatoxinas em variedade de amendoim armazenado. 2007 ;[citado 2024 ago. 17 ]
    • Vancouver

      Nakai VK. Distribuição de fungos e aflatoxinas em variedade de amendoim armazenado. 2007 ;[citado 2024 ago. 17 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AFLATOXINAS, ASPERGILLUS, CROMATOGRAFIA GASOSA CAPILAR, EUCALIPTO, FUNGOS, ÓLEOS ESSENCIAIS

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    • ABNT

      VILELA, Georgia Rocha. Efeito do óleo essencial de Eucalyptus globulus sobre espécies produtoras de aflatoxinas. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08082007-164637/. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Vilela, G. R. (2007). Efeito do óleo essencial de Eucalyptus globulus sobre espécies produtoras de aflatoxinas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08082007-164637/
    • NLM

      Vilela GR. Efeito do óleo essencial de Eucalyptus globulus sobre espécies produtoras de aflatoxinas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08082007-164637/
    • Vancouver

      Vilela GR. Efeito do óleo essencial de Eucalyptus globulus sobre espécies produtoras de aflatoxinas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08082007-164637/
  • Unidade: ICB

    Subjects: MICROBIOLOGIA, AFLATOXINAS, FUNGOS, APOPTOSE

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    • ABNT

      RIBEIRO, Deise Helena Baggio. Efeitos da aflatoxina B1 e fumonisina B1 em hepatócitos primários de ratos. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Ribeiro, D. H. B. (2005). Efeitos da aflatoxina B1 e fumonisina B1 em hepatócitos primários de ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Ribeiro DHB. Efeitos da aflatoxina B1 e fumonisina B1 em hepatócitos primários de ratos. 2005 ;[citado 2024 ago. 17 ]
    • Vancouver

      Ribeiro DHB. Efeitos da aflatoxina B1 e fumonisina B1 em hepatócitos primários de ratos. 2005 ;[citado 2024 ago. 17 ]
  • Source: Bollettino Chimico Farmaceutico. Unidade: FCF

    Subjects: PLANTAS MEDICINAIS (AVALIAÇÃO;CONTAMINAÇÃO), AFLATOXINAS, FUNGOS, MICOTOXINAS

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    • ABNT

      BUGNO, Adriana et al. The mycoflora and natural occurrence of mycotoxins in medicinal plants. Bollettino Chimico Farmaceutico, v. 144, n. 4, p. s., 2005Tradução . . Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Bugno, A., Almodovar, A. A. B., Pinto, T. de J. A., & Sabino, M. (2005). The mycoflora and natural occurrence of mycotoxins in medicinal plants. Bollettino Chimico Farmaceutico, 144( 4), s.
    • NLM

      Bugno A, Almodovar AAB, Pinto T de JA, Sabino M. The mycoflora and natural occurrence of mycotoxins in medicinal plants. Bollettino Chimico Farmaceutico. 2005 ; 144( 4): s.[citado 2024 ago. 17 ]
    • Vancouver

      Bugno A, Almodovar AAB, Pinto T de JA, Sabino M. The mycoflora and natural occurrence of mycotoxins in medicinal plants. Bollettino Chimico Farmaceutico. 2005 ; 144( 4): s.[citado 2024 ago. 17 ]
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: FUNGOS, SAÚDE PÚBLICA, AFLATOXINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Fungos na saúde pública. [Entrevista] por Eduardo Geraque. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_dentro.php?data[id_materia_boletim]=970. Acesso em: 17 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Oliveira, C. A. F. de. (2003). Fungos na saúde pública. [Entrevista] por Eduardo Geraque. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.agencia.fapesp.br/boletim_dentro.php?data[id_materia_boletim]=970
    • NLM

      Oliveira CAF de. Fungos na saúde pública. [Entrevista] por Eduardo Geraque [Internet]. Agência FAPESP. 2003 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_dentro.php?data[id_materia_boletim]=970
    • Vancouver

      Oliveira CAF de. Fungos na saúde pública. [Entrevista] por Eduardo Geraque [Internet]. Agência FAPESP. 2003 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_dentro.php?data[id_materia_boletim]=970

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